5 2016-05-11

丁度、現在保存してる非常食が賞味期限切れになるため
楽天市場で見て即購入です。
7年保存は現在発売されているもので最長だと思います。
このまま賞味期限切れるまで使用しないことになってほしいものです。
防災グッズセットで購入よりは必要な物のみで
結果的に安く購入だと思います。

5 2015-09-03

7年保存が決め手です
災害用なので開けて飲んだわけではないのでコメントが難しいのですが、5年保存が一般的の中7年保存がいいです。説明をしっかり読んでみると12年細菌発生がなかったとあったのでこちらの商品を買いました。

4 2020-05-15

コロナの影響で、購入時の納期予定よりも遅れて到着しました。遅れる目安が事前に頂ければありがたかったのですが…。
このご時世、仕方ないとは思います。お忙しい中、発送ありがとうございました。
商品としては、まだ試飲していませんが問題無さそうです。ラベルに災害用伝言ダイヤルの利用法が記載されてるのは、個人的に嬉しかったです。
7年保存で140円は、安心料も含めれば良心的かなと思います。
また、備蓄品入替えの際はお世話になりたいなと思います。

2020-12-22
このたびは弊店をご利用くださり誠にありがとうございます。
納期につきまして、商品発送までお時間を頂戴しましたこと誠に申し訳ございません。

数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、またご満足いただけましたこと、誠に光栄でございます。
また防災についてお困りごとがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2016-10-29

お手頃です
ひと月待って賞味期限2024年2月17日のが届きました、知らせがあったしすぐには必要で無かったので問題はありませんでした。 ちょうど非常持ち出し袋の水が賞味期限切れだったので、お手頃価格で販売してくれてありがとうございました。

5 2021-06-11

災害用に購入しました。
他の水は5年持ちでしたが、こちらは7年なので購入しました。
皆さん災害用の準備をなさっていて、混んでいたようで1ヶ月半待ちました。
届いてよかったです。
また宜しくお願いします。

2021-11-15
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数ある店舗の中から、私共がお客様の備蓄のお手伝いできたこと、誠に光栄でございます。
納期につきまして、2月中旬に福島県で発生した地震以降多くのご注文をいただき、大変長い納期を頂戴しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
無事に商品が届きましたこと何よりでございます。

このような品を使わずに済むことが一番ではございますが、万が一の際の備えとして末永くお客様のお側に置いていただけますと大変嬉しく存じます。
O-AM
  • JLKARMさん
  • JLKARMさん

5 2020-08-31

頑丈なつくりです。
製品はペットボトルですが、やはり他社製品と比べてしっかりとしたつくりになっています。災害時にまず不足するのは水であり、さらに言えば飲める水を準備しておくことは非常に重要だと思い購入しました。長期保存が可能ですので、しっかりと賞味期限を把握し、1、2年前には製品を入れ替えしようと考えています。

2021-01-13
またこのようなご評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

4 2020-08-21

やっと届いた
6/21にたのんで、8/21に届いた。長く保存できてよい。

2021-01-07
度重なる地震やウイルス蔓延の影響により各メーカーの生産状況に乱れが生じ、ご注文も大変込み合っている状況で、大変長い納期を頂戴しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

無事に商品が届きましたこと何よりでございます。
お届けいたしましたアイテムは使う日が来ないことが一番ではございますが、「いざ」というときにはお役に立てますよう、心より願っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2018-04-10

非常用の水は、とにかく賞味期限が長い方が有難い。
7年保存出来るのは嬉しいです。

2019-01-18
お客様のお客にたこと光栄に思います。
買い替えの際もアットレスキューをご利用いただけますと幸いです。

5 2017-05-04

満足しています。
今般の核ミサイル騒動で慌てて注文しましたが、商品の内容には満足しています。

5 2017-03-31

保存水
今回は保存期間が7年であるため他のショップ店では5年くらいなのでこの商品を購入することにしました。

• ayuri8822さん
  • ayuri8822さん

4 2015-12-23

家族分4本購入しました。7年もつのがいいですね。

4 2015-10-02

めずらしい
7年保存は珍しいので義理実家と自分家用に購入しました

5 2015-07-10

バラ売りが便利
500ミリペットだと、たいてい24本セットばかりなので
置き場所にもこまるし、バラ売りが助かりました
また、7年持つというのは、知る限りでは最長。
しょっちゅう点検も面倒なので、入れっぱなしでよく
安心です。

3 2016-03-29

早まった
この手の物で10年保存があったので、購入を早まってしまった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ保存水