1 2018-02-18

追記 不良品でした
2月に購入し、ランプやラジオは電池を入れて動作確認を行い問題ありませんでしたが、今日給水タンクに水を入れてみると穴が空いていました。
住んでいるマンションの給水ポンプの取り替え修理がある為、水を汲み置きしておかねばならず、せっかくなので使ってみようと水を入れると底からシャワーのように漏れてきました。応急処置としてガムテープを貼りましたが今度は別の部分から漏れ出てきて全く使い物になりません。もう諦めました。給水タンクも確認をしなかった私が悪いのかもしれませんがとても残念です。災害時でなかっただけよかったのかもしれません。
購入してから1ヶ月も経ってるし今更交換もできないと思うので、自分で新しいものを備えます。皆さん、ランプやラジオだけでなく、タンクも使えるか見ておいたほうがいいですよ。

2018-07-25
この度はアットレスキュー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
まず初めに、大変ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

レビューのご確認が遅くなり、このようなことが起こっていたとは知らず、大変申し訳ございませんでした。
言い訳がましくなってしまいますが、2018年7月からこのようにお客様にレビューにご返事ができる機能(レビュー返信機能)が開始されたので、ひとつづつ過去にさかのぼって確認していたころ、お客様のレビューを拝見いたしました。

お時間もたってしまい誠に恐縮ですが、すぐに交換させていただきたいので当店までご連絡いただけませんでしょうか。
お手数、ご面倒おかけしてしまいますが、どうぞよろしくお願いいたします。

ご多忙の折にご意見くださったお客様のご厚意を無にすることのないよう、
原因究明を徹底し、再発防止に努めてまいります。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。