noi Lサポート 静 2袋セット チェストツリ...(noi 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 効いてるかもしれない
  • 私はPMS20年の重度です。最近は更年期も入って来たのか生理の時以外は不調が続いています。20年間沢山の治療をしました。西洋&東洋医学から針治療までかなりの治療費を掛けて来ましたが良くならず、副作用で悪化した事もあり落ち込むばかり。体がしんどいのは仕方ない、しかしイライラや不眠・涙もろくなる感情の起伏を治したくて辛い日々。サプリは薬ではないのでそんなに信じてはなかったのですが口コミ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-14
  • とりあえず・・・
  • たまたまネットの掲載記事を見て、購入。28粒のお試を使用して、可もなく不可もなくなのですが、サプリはある程度、使用してみないと効果がでないとと思うので、今回は2袋購入しました。これで、ホルモンバランスが整う事を願ってます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

約3年前から生理前〜生理中の不調(異常な眠気、頭痛、イライラ、気分の落ち込み、胸の張り・痛み、生理痛、腰痛など)に悩まされてきました。ここ数カ月は、日中起きていられないほど辛かったのですが、薬に頼るのは嫌でがまんしていました。楽天でこちらのサプリを見つけ、レビューで症状が改善された方が多かったので、試しに一袋購入してみました。届いた日も、眠気でしんどかったので、早速一粒飲みました。しばらくして、眠気が消えているのに気づきました! たった一錠で効くなんて、驚きました。通常時は一日1錠、月経前は一日2錠飲むようにしましたら、以前ほどの体調不良もないまま、生理が来ました。こんなに楽な状態、久しぶりです。定期購入して、継続したいと思います。ありがとうございます!

4 2019-03-15

効いてるかもしれない
私はPMS20年の重度です。最近は更年期も入って来たのか生理の時以外は不調が続いています。20年間沢山の治療をしました。西洋&東洋医学から針治療までかなりの治療費を掛けて来ましたが良くならず、副作用で悪化した事もあり落ち込むばかり。体がしんどいのは仕方ない、しかしイライラや不眠・涙もろくなる感情の起伏を治したくて辛い日々。サプリは薬ではないのでそんなに信じてはなかったのですが口コミを読み私のような重いPMSの方の感想を見て一袋注文。小さなカプセルで飲みやすく1日2粒目安と書いてますが自己判断で朝晩2粒飲んでみました。今がちょうどPMS期ですが何となくイライラが治まってるような。悲しみとか不安感も治まってるような。薬では全くこんな気分にならなかったのにこのサプリは何だか違う。とにかく生理来るまで飲み続けてみようと追加で2袋追加注文し、すぐ届いたので日が空くことなく続けています。藁をも掴む気持ちなのできっと効いてると思い込んで飲み続けます!

2019-04-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございました。長年辛かったとのこと、少しでもnoiのサプリがお役に立てるといいのですが...noiのLサポートはnoiだけのオリジナルブレンドなので、よろしければぜひ数ヶ月ほどは続けてお飲みいただけますと幸いです。どうか無理なさらず、noiのキャッチコピー"HAPPY TOMORROW"にもあるよう、何よりもまずは、ご自身の「元気になりたい」という思いを信じてみてくださいね。あと、粒数に関しては個人差がありますのでうまくご自身で様子をみてください。気になることがございましたらいつでもnoiまでお問い合わせください。

4 2018-09-23

これからも継続したいです☆
前回2袋セットを購入して、生理期間は1日2粒、それ以外の日は1日1粒を飲んでました。生理は飲み始めてから一度しか来てないので、まだ効果ははっきりとわかりませんでした。でも、イライラは飲み始めてから本当に治まって、サプリが切れて数日飲まない日がありましたが、それでもイライラが落ち着いてたのは驚きました。
これからも続けて、生理期間を快適に過ごしていきたいです☆

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。イライラしてしまうときは本当に辛いですよね。少しでもお役に立てたらと思います。安定するまでは少し続けてみてくださいね。ありがとうございました。
  • 春5449さん
  • 春5449さん

5 2019-08-29

飲むのと飲まないのとでは、だいぶ違います。

4 2018-10-25

頼んで次の日到着
一ヶ月のうち一週間位しか調子が良い日がないので頼んでみました。
早く試して見たかったくて、到着すぐで嬉しかったです。
冷えもあるので生姜の奴も試してみたいです

2019-01-30
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。1ヶ月のうち1週間しか調子が優れないとのこと、それは辛いですね...>< ぜひ少し続けてお試し頂けますと幸いです。金時生姜(モノグルコシルヘスペリジン)ですね。こちらもぜひ!
  • tam*39さん
  • tam*39さん

4 2018-01-12

もうすぐ2袋飲み終えます。
子供に強くあたってしまう自分が嫌で、レビューを参考に半信半疑で(スミマセン)購入しました。結果、飲む飲まないで違いを感じています!少し穏やかに過ごせているかなと。まったくイライラしない訳ではありません。でも 飲んでいる方が気持ちの上がり下がりが少ないように思います。購入してよかったです(^^)
これからまたどうなるかはわかりませんが、、リピートさせて頂こうと思います!

2018-07-31
この度はnoiをご利用くださりありがとうございました。大切な家族に強く当たってしまって後悔してしまうあの気持ち、とても辛くなりますよね。noiのサプリが少しでもお役に立てたらいいのですが... Lサポートは続けてお飲みいただき、安定したら卒業することができますので、ぜひ少し続けてお飲みいただけますと幸いです。大切なご家族との穏やかな日々を心から願っています。お試しくださりありがとうございました。

5 2018-03-08

二回目の購入です。
生理予定日の14日前から飲み始めましたが効果抜群でした。普段イライラしてばかりの時期があるのですが、イライラもせず穏やかに過ごせます。逆に効果がありすぎて今まで生理がくる直前は下腹部の痛みやお腹の張りでそろそろ来る頃だと認識していたのですが、サプリを飲み始めてからは下腹部の痛みや張りが軽減されたためか下着を汚してしまいました笑
あと一週間ほど生理が早くきました。
しかしあまり眠気もなく快適です。
生理前も生理中も普段通りに過ごせるのでもっと早く買っておけばよかったです。

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。2度目のご購入、本当にありがとうございます。生理前も生理中も普段通りに過ごせるというのは本当に嬉しいことですよね。お体の調子を見ながらうまくお使いください。レビューのご記入ありがとうございました。

4 2018-06-23

まだ効果はわかりませんが…
生理前の不調のために購入しました。
今まで漢方なども試してみましたが、食間に飲まなきゃいけなかったり、味もまずくてなかなか続けられず…
こちらはカプセルなので飲みやすいし、しばらく続けてみようと思います。
値段がもう少し安くなると嬉しいですね…( ; ; )

2018-08-01
この度はnoiをご利用いただきありがとうございます。お値段につきまして、現在これでもギリギリの値段なのです。まとめ買いで安くなるとほとんど利益がありません...もっと販売数を増やし、原料会社に値下げしてもらえるよう交渉していきたいと思います。ご意見を頂きありがとうございました。

4 2017-11-20

娘がポジティブ思考になった
娘がポジティブ思考になった感じがします。

4 2017-10-22

レビューを見て購入してみました。飲みやすかったです。他の物と比べて見て良かったらまた購入します。

• Bob★tsnさん
  • Bob★tsnさん

5 2016-08-06

年々PMSが酷くなるばかりで、イライラと落ち込みの繰り返しでした。自分がしんどいだけなら良いのですが、周りにも迷惑を掛けてしまうので、サプリに頼ってみよう!と思い購入しました。飲んで1日目は…?と思いましたが、2日目からイライラ少なくなりました。落ち込みは自分の元の性格?まだまだ続けて飲んでみようと思います。

5 2015-05-03

リピートです
ネットラジオのOttava水曜日のコーナーでこちらを知り、Lサポートを購入しました。今思えば、20代後半からPMSを発症していたかな・・。今もイライラ、だるさ、無気力。何より家族にイライラで迷惑を掛けてきました。
Ottavaの番組コーナーでもわかりやすく、丁寧に説明(サプリについてのこと)下さるので、安心・信頼して買えました。思うより少しカプセルは大きいけど飲みにくくはないです。口に含んだ時のサプリの香りは、ハーブかと思います。
飲み始めて身体が軽く感じるのは気のせい?
何より溜め息をつく回数も激減・・びっくりです。ぜひ飲み続けたいです。

4 2015-01-19

PMSが解消されました!
PMS(症状としては過食、眠気、いらいら、目の疲れ)が酷かったのでいろいろなサプリを探しました。某大手の商品も考慮したのですが、価格が高いのと副作用に過食と書いてあったので躊躇していました。その中でnoiサプリを見つけましたが、最初あまりにも安いので効き目はあるか心配していましたが、わたしにはバッチリ相性の合う商品でした。PMSもかなり解消されましたし、何よりこの価格だから継続していけます。人によってどのサプリがあうかはそれぞれだと思いますが、もし迷っておられるならまずは一番最初に試してもらいたい商品だと思います。

4 2017-09-07

娘がポジティブ思考になった
娘がポジティブ思考になった感じがします。

5 2017-06-30

イライラがおさまるようです。
不安感が強いときにもいいです。