3,350円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-03-15

効いてるかもしれない
私はPMS20年の重度です。最近は更年期も入って来たのか生理の時以外は不調が続いています。20年間沢山の治療をしました。西洋&東洋医学から針治療までかなりの治療費を掛けて来ましたが良くならず、副作用で悪化した事もあり落ち込むばかり。体がしんどいのは仕方ない、しかしイライラや不眠・涙もろくなる感情の起伏を治したくて辛い日々。サプリは薬ではないのでそんなに信じてはなかったのですが口コミを読み私のような重いPMSの方の感想を見て一袋注文。小さなカプセルで飲みやすく1日2粒目安と書いてますが自己判断で朝晩2粒飲んでみました。今がちょうどPMS期ですが何となくイライラが治まってるような。悲しみとか不安感も治まってるような。薬では全くこんな気分にならなかったのにこのサプリは何だか違う。とにかく生理来るまで飲み続けてみようと追加で2袋追加注文し、すぐ届いたので日が空くことなく続けています。藁をも掴む気持ちなのできっと効いてると思い込んで飲み続けます!

2019-04-09
この度はnoiをご利用くださりありがとうございました。長年辛かったとのこと、少しでもnoiのサプリがお役に立てるといいのですが...noiのLサポートはnoiだけのオリジナルブレンドなので、よろしければぜひ数ヶ月ほどは続けてお飲みいただけますと幸いです。どうか無理なさらず、noiのキャッチコピー"HAPPY TOMORROW"にもあるよう、何よりもまずは、ご自身の「元気になりたい」という思いを信じてみてくださいね。あと、粒数に関しては個人差がありますのでうまくご自身で様子をみてください。気になることがございましたらいつでもnoiまでお問い合わせください。