3,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mhchan8727さん
  • mhchan8727さん

4 2015-06-21

PMSが酷く、イライラ、腹痛、何もやる気が起きないなどの症状がいつも辛かったのですが、飲んでから今のところ調子いいです٩( 'ω' )و
またリピートしようと思います∠(*>ω<)/

4 2015-06-17

楽になるかな?
日曜に注文して水曜に到着しました。
少しでも楽になるかな?期待込めて…。

4 2015-06-13

効いてる?
PMSがすごく酷く悩んで色々と試してきました。
副作用もなく、効いてる様な気がします^ ^
またりぴしたいと思います^ ^

4 2015-06-05

まだ飲み始めて間もないので、効果を実感するまでにはいたりませんが…。このくらいのお値段なら続けられそうだし、しばらく飲み続けてからまた投稿します

4 2015-06-02

効いてる気がする!
2回目の購入です。
2ヶ月使用し、すぐイライラしていた事が
あまりなくなったように思います!他の商品も試しましたがこちらは即効性があるように思いました!
2個て安くなるのは助かりますが、税抜きで安くなっているので結果合計だと
8%分プラスなので星4つで!

4 2015-05-27

今回は2回目の購入です。注文が込み合っている時だったようで、かなり到着に時間がかかったので、星4つにさせていただきました。サプリメントは飲むと調子が良いようです。

• あず0531さん
  • あず0531さん

4 2015-05-25

リピーターです
愛用して2ヶ月、サプリを飲むと不安やモヤモヤもおさまってる感じがしてます。

5 2015-05-24

生理1週間前に届き急いで飲用してみました!若干腹痛とイライラが落ち着いてました。持続して飲用していきたいです

5 2015-05-13

初めて飲んで効いているようなのでリピしました。しばらく続けてみようと思います。

5 2015-05-01

いつもお世話になっております。
このサプリがないと、生理前の感情を自分の意思でおさえるのが難しいです。人の言動に過敏に反応してしまい、イライラと落ち込みで本当に最悪なんですが、これを飲むとある程度理性が普通にはたらくので、助かってます。薬と違い体にも優しくて安心だし、前より値段も安くなって購入しやすいです。

5 2015-03-20

効いてるかも
まだ試して1回目てすが、いつもよりPMSのイライラがなかったです。効いてるのかな?また来月も飲んでみます。

4 2015-03-05

一袋飲んでみて、生理前のイライラや生理痛などがいつもより軽かった…というかほとんど出なかったので、このサプリのおかげかな?もう少し続けて飲んでみようと思います。私の場合、PMSの症状は月によって差があるので。
生理前の二週間だけ飲めばいいのも、お手軽でいいと思います。

5 2015-02-28

生理14日前から飲んでみました。
生理前のイライラや自己嫌悪が酷かったのですが穏やかに生理を迎えられました。
凄くいいですよ〜。
生理前、辛い思いをしている方は全然飲んだ方がいいです!!

2 2016-09-18

飲み続けなければ効果がでないのでしょうか?
飲んで副作用もなければ効果もなく・・・。
私は何も変化はありませんでした。

3 2016-08-04

最近生理前のイライラがひどく購入してみました。
今回初めて使用しましたが、何の変化もありません。
来月に期待して、少しでも変化があればリピートしたいと思います。