45,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
購入後約一ヶ月使用してみましたが、初心者の私でも
簡単に使うことが出来て満足しています。
自動糸調子機能と裁ち目かがりの機能が欲しかったので、その機能たちにかなり助けられています。
厚手の生地を縫う時にすこし苦戦していますが、パワーが足りないというよりは
自分の実力不足だと思っています、、、もっと沢山作って腕を磨きます。

4 2020-11-18

お手頃価格
年に数回しかミシンを触らないためあまり価格の高い物は手が出しにくいが、安価過ぎて性能が劣ったり壊れてしまっても嫌だと思い手の出しやすい価格のこのミシンを購入。
見た目も機能もシンプルで、自動糸調整なのも気に入っています。
今まで使っていた15年前のミシンとは違い、音も静か。ハードカバー付きなのも大きなポイントです。

5 2020-06-19

• 使いやすさ:3
お世話になりました。
マスク制作途中でミシンが壊れてしまいこちらのミシンが使いやすそうに思ったので購入すると決めて購入できるまで時間がかかりました…こんなに苦労すると思いませんでした。
なれるまでもう少し時間がかかりそうですが、しっかり縫えマスク完成しました。
大事に愛用していきたいと思います。
配送業者の方も丁寧な対応でした。

5 2020-06-17

• 使いやすさ:5
20年以上前に使っていたミシンが壊れて今回購入しました。
デザインはとてもシンプルで思ったより軽いです。
シンプルながら自動機能がいっぱいついてて満足です。
ソーイングが楽しくなります。

5 2020-06-14

やっと買えました
元々母の日のプレゼント用に買う予定でした
4月下旬から朝8時1秒の戦いに挑戦し続け6月9日に
やっと購入することができました
こんなに買えないのは初めてのことでした
コロナの影響でミシン需要がすごかったのでしょう
買えたことを知らせると大変喜んでいました
ミシンは音も静かで使いやすいようです
ありがとうございました

5 2020-06-14

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
待ちに待ったジューキミシンをゲット出来ました。三十年数年前にも、ジューキコンピュウーターミシンを使っていて、とてもよかったので絶対ジューキミシンと決めていました。早速触ってみました。使いやすく、シンプルです。糸目調節は自動もありましたが、手動で調節してみました。準備万端です。これからいろいろなものを縫っていきます。ワクワクしています。コロナの影響で、購入申し込みするのは大変でしたが、発送は早かったです。

• core0226さん
  • core0226さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-06-06

• サイズ:3
  • 仕上がり:2
  • 使いやすさ:2
【新しいミシンが我が家にも!(^^)!】
1か月、8時ジャストにポチッと押し続けてやっと購入できました!(^^)!
ミシンは持っているのですが厚布が縫えなくなり買い換えました。
自動化されて便利なのでしょうが返し縫いの後、自動的(強制的)に終了します。返し縫いをしながら続けて縫いたいのですが、そのたびにスタートボタンをポチッと(;^_^A 少し不便さを感じます。
又、送り歯の調整が良くないのか、厚布などは先に進みません。同じところに針を刺しています。もう少し研究して、使いこなせるようにします。パワーはあると思います。

4 2020-05-18

• 使いやすさ:3
初めてJUKIのミシンを購入しました。工業用ミシンのメーカーということで期待が大きかったのですが、以前に使用していたブラザーのものとあまり変わりないと思いました。ミシン針への糸通しが以前使用していたものと違っていて、こちらの方が少し使いづらいかなと思います。慣れてくれば大丈夫と思っていますが・・・。

• v.r.s.s.さん
  • v.r.s.s.さん

5 2020-04-27

初心者
20年ぶりくらいの初心者です。
ボビンや、糸通しなどできるか心配でしたが、昔の記憶と説明書ですんなりできました。
縫い目選びもボタンで選ぶだけだし、糸を針の穴に自動で通せるので楽ちんです。
本当はフットペダルが良かったのですが売り切れてて、まっすぐ縫えるか、あたふたしないか心配でしたが、全く問題なかったです。
大きさもほんとにちょうど良いサイズだし、音も昔のに比べたら全然うるさくないし、とっても使い勝手の良いミシンです。
良い買い物をしました。

5 2020-04-27

• パワー:
満足です。
マスクを作りたくて買いました。
実家のミシンはブラザーだったので、ちょっとした違いはあるように思いましたが、問題なく操作出来ました。学校の家庭科のミシン操作を何となく覚えていれば使いこなせると思います。
このミシンを選んだポイントはハードケースが付いている事とコンセントがリール式であるのにお値段がリーズナブルだった事でした。

5 2020-04-26

• 使いやすさ:5
使っていたミシンが壊れて、25年ぶりにミシンを購入しました。
ミシンの使いやすさにびっくり!
前のが古すぎなのですが、音は静かで、返しぬいとめ、返し縫いボタンで自動停止など感動しました。
動きもスムーズで、フットコントローラーがないのは初めてですが、使いやすかったです。
お値段も安く購入でき、満足です!

• 2525Kanakoさん

• 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • パワー:3
良かったです
JUKIで自動糸調子がついていて金額もお手頃なので、これしかないなと思い購入しました
自動糸切り機能が無いのとボビン巻き取り?が6万円以上のJUKIと比べたらアナログで、スムーズにいかなく戸惑いましたが、それは慣れかなぁと、
シンプルな機能しか結局使わないし、コンパクトだけど心配なく気軽に縫いたいという希望だったので充分なミシンだと思います

4 2019-04-04

• 使いやすさ:4
26年前に購入したミシンが壊れてしまいました。そう頻繁に使うわけではないけど、無いと困るミシン。
安価の物でもいいかと検索していると、自動糸調節は必須、ある程度の重量感があったほうがガタつかないなどのレビューを参考しました。壊れたミシンもJUKI製だったので、今回もJUKIにしてみました。
使用した感想は水平釜に戸惑いましたが、一度経験すればもう大丈夫だと思います。

5 2019-03-24

とても使いやすい
これまで実家のミシンを使っていましたが、娘の入園を機に自分のミシンを購入しました。服飾の学校へ通っていた頃に使用していたJUKIのミシンが信頼がありこちらを選びました。本格的なものはあまり縫う予定はありませんが、子供のものなど縫うには十分なミシンだと思います。音も思っていたより静かで快適です。子供が寝た後にこれから色々作成したいです。

5 2022-04-28

• 使いやすさ:5
学生時代から20年以上愛用していたブラザーのミシンが壊れて、買い替えました。
まだ使い慣れていませんが、シンプルなのに機能的で、初心者でもベテランでもすぐに馴染めそうです。
良い買い物ができて満足です。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン