45,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-31

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
高齢者でも使いこなせるミシンです。
98歳の父親が使っているミシンが壊れ新しいミシンを欲しいというので購入し送りました。最初は使い方がよく分からないと電話があり、取説をよく読んでその通りにやってみるようにと話し電話を切りましたが、1週間後帰省するとスムーズに使いこなしていました。感想を聞いてみると、とても使い易いそうです。物忘れが出てきた高齢者でも使いこなせるミシンだと思います。購入して良かったですね。

5 2023-06-22

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
念願のJUKIのミシン。スムーズに進みます。重ためのミシンなので安定していると思います。まだまだ慣れないのですが問題なく使えています。電源を入れた時のガタンという音は何なんでしょう?コンピューターの関係でしょうか? 返し縫いとスタートボタンがもうすこし上に有ればいいかと思いました。メニューもシンプルで満足してます。

5 2024-03-26

• 使いやすさ:5

機種選択:HZL-NS45ES(ブラック)

念願のミシンをお得に購入することができて嬉しく思います。フットコントローラーも付属していて作業しやすいです。

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
届いてから早速試運転しました。とても静かで使いやすいです。

4 2023-07-20

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 仕上がり:4
  • パワー:1
  • 使いやすさ:4
薄物縫いは糸がつらなくてとても綺麗に縫えました。

4 2023-07-03

• 使いやすさ:
横に倒して保管してたのか油が垂れて流れていました。その他は商品の到着も早くてとても良かったです。

• toも3さん
  • toも3さん

5 2023-06-22

コスチューム作りに
娘がコスチュームを作りたいとのことで厚地でも縫いやすそうなこちらの商品を購入しました。これから色々製作する予定です。

4 2023-04-18

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 静音性:3
納得できるミシン
届いてすぐに試し縫いをしたところ、操作も簡単で縫い目もしっかりしていました。ハードカバーも、コンセントが自動巻き取り式な点も使いやすくて、良かったです。縫い目模様がもう少し多いタイプのミシンと迷いましたが、このくらいで十分かもしれません。

5 2022-06-12

• 使いやすさ:5
子供の幼稚園グッズ作成のために購入。10年ぶりのミシンでしたが大きな問題なく使用できました。とても扱いやすく初心者にはいい商品でした。

5 2022-12-23

• 使いやすさ:
以前こちらで購入したことがあり大変丁寧に対応していただいたのでこちらで購入を決めました。
ふだんは職業用ミシンを使用していますが、
ボタンホールが自動できれいに出来ること、洋服以外の小物はこちらで使いわけをしたく購入しました。
届いたばかりでまだ使用していませんが、
職業用、ロックミシンもJUKIのものですので、
迷わずJUKIに。このお値段で私に必要なものは十分揃っているので大満足です。母からミシンは重いほうが使いやすいと聞いていたので、重さも気になりません。使うのが楽しみです!

5 2022-06-13

イメージ通りでした
母から受け継いだジャノメミシンが壊れてしまい、どんなミシンがいいのかと色々検討しました。信頼出来るメーカー、買いやすい価格、今までの使い方に近いもの、ふところに余裕があるもの、厚手の生地も縫えるパワー、ケース付き、などなど。
こちらの商品は上の条件をカバー出来て、なおかつ自動糸調子が付いていたので購入しました。
趣味程度の洋裁なので、自動で調整してくれるとムダがなくていいです。
発送はとても早かったので助かりました。
早速使ってみると、以前のものよりは少し軽いけれど安定感があり、使い勝手が変わり無く、イメージ通りでした。メーカーの動画も参考になるかと思います。厚物はまだ縫っていないので分かりませんが、柔らかい生地も上手に縫ってくれました。この価格でこのスペックは大満足です。

4 2022-05-10

• 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
30年以上前から母が使っていたミシンの買い替えです。
まず重さがしっかりしているので、縫っていてミシン本体がズレることが無いので使い心地はとても良いです。重さも取っ手で持ち上げられるのでそこまで苦になりません。
初心者の私でも操作する箇所が少なくて縫いはじめやすかったです。
自動糸調子機能や、ボタン一つで返し止め縫いをしてくれるのもとても助かります。
分厚めのフリース生地と薄いハンカチを試し縫いしましたが、どちらの縫い目もとても綺麗でした。
ただ、開封した時に自動糸通しの部分から黄色いオイルがかなり滴っていたのが気になりました。
ティッシュで拭き取り、布に付着することはなさそう?ですが...
錆止めのオイルかと思いますが、もしそういうことがあるなら注意書きの紙など一言あると安心します。
全体的にはとても良いミシンだと思いました!
ありがとうございます(^^)

5 2023-01-22

使いやすいミシンです
以前もJUKIのミシンを使用していたのですが、サイズが大きくて扱いにくい為、娘に譲りました。今回はコンパクトで使いやすい物を探していた所、条件が合いそうなミシンを見つけたので、迷わず購入しました。使ってみると、思ったとおり縫いやすくて、大変満足しています。JUKIのミシンは品質が良くて、大好きなので、これからも大切に使用していきたいです。

• Marchan321さん
  • Marchan321さん

4 2022-12-29

• 使いやすさ:4
フットコントローラーも同時に頼みましたが、滑り止めが最初から取れていました。
開封できる時間があったのが、到着から7日経ってしまった後でしたのでそのまま貼れば使えるでしょうしと思いまして、星を一つ減らさせていただきました。
ミシン自体はとても軽くてビックリしました!
今まで使っていたのはとても古く重かったのでとても驚きました!
子供達の入園道具を作るのが楽しみです!

5 2022-07-10

• 使いやすさ:4
質問メールの対応がとても良い
自動糸巻き、自動糸調子、ある程度の重さを重視した結果こちらを選びました。
音は特別静かでもうるさくもなく、カタカタとミシンの心地よい音といった感じ。
布が織り重なり合っている場所からのスタートが、押さえにどうしても入らず出来ませんでした。
ミシン初心者でよく分かりませんがこういうものなのでしょうか。
お店の方の質問に対するメール対応が素晴らしく、こちらのお店で買って良かったと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン