マイミシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

迅速に対応して頂き、とても早い到着でした。

5 2020-12-02

配送が速くてとても良かったです。
フットコントローラー付きでこの値段もありがたいです。

5 2020-12-02

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてました。

4 2020-12-01

特別付録として補助テーブルとフットコントローラが付いてありがたかったです。

4 2020-12-01

注文して直ぐに届きました。
ミシン購入時にこれがあると便利だとお店の方に伺って早速購入しました。
まだ使用していませんが、不足なものがあればまたこちらで購入しようと思います。

5 2020-12-01

配送がとにかくスムーズで丁寧でした!
とても助かりました。

ジャノメミシン「NP1000」「NP350」★ワイドテーブル★フットコンを特別標準装備!】自動糸調子 自動糸通し【5年保証】【送料無料】 【楽ギフ_のし宛書】
息子の幼稚園グッズの作成に購入しました。 上糸の自動糸調子機能、ワイドテーブル、フットコントローラーを条件に探してこちらにたどり着きました! 安価なもの...

• mi-mi0510さん
  • mi-mi0510さん

5 2020-12-01

注文後2日あとには届きました。迅速なご対応ありがとうございました!

[コンピューターミシン]JP310の上位機種!!水平送り機構と自動糸調子搭載の最新モデル!ワイドテーブル付き!ジャノメコンピューターミシン 「NP400」特注モデルミシン...
初めてマイミシンをこうにしました。 沢山種類があるので悩みましたが〜性能、大きさ、使い方全て希望のミシンでした。これから楽しみです!

5 2020-11-30

たくさんある種類から自分にあったミシンを見つける事かできました
地元に実店舗がある事もこちらで買う決め手になりました

4 2020-11-30

決済処理でお手数をかけましたが、素早く送ってくださいました。
商品ページが消えてレビューが書けなくなっているのが残念ですが、久々のミシンユーザーでもわかりやすく、とてもきれいなお品です。
早速好きな柄でミシンカバーを縫いました。

4 2020-11-30

電話で質問をした際親切に教えて下さいました。

5 2020-11-29

他にもこの商品を売っているところはありましたが、5年保証を魅力に感じてこちらのショップを選びました。発送が早く助かりました!

初めて利用したのですが
注文から発送までそんなに待つ事なく
商品が届き
梱包もとても丁寧で気遣いがされており
また利用したいショップです。

3 2020-11-29

スムーズに届いて満足です。ミシンの性能にも不満はありません。

【ミシンと同時購入専用】「ジャノメミシン純正フットコントローラー(コンピュータミシン専用)」※単品での購入は出来ません

5 2020-11-29

購入手配後すぐに届きました。作業が早いです。

3 2020-11-27

日曜日に注文したら、木曜に届きました!!