45,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-12

• 使いやすさ:5
子供の幼稚園グッズ作成のために購入。10年ぶりのミシンでしたが大きな問題なく使用できました。とても扱いやすく初心者にはいい商品でした。

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
JUKIミシンがお手頃価格であったので購入。実家で使っていたJUKI職業用ミシンの、ストレスなく気持ちよくザクザク縫える感覚が忘れらせず、家庭用でも迷わず購入しました。まだ11号帆布しか縫っていませんが、布が複数枚重なった所でも、ストレス縫えて助かっています。

3 2020-04-07

• 仕上がり:2
  • 使いやすさ:3
JUKIへの信頼もあり購入しましたが、上糸と下糸の調節が難しかったです。自動は頼りにならず自分で調節しなくてはいけませんが、目があまりきれいに揃わず残念です。

5 2024-03-26

• 仕上がり:
  • 使いやすさ:5

機種選択:HZL-NS45ES(ブラック)

念願のミシンをお得に購入することができて嬉しく思います。フットコントローラーも付属していて作業しやすいです。

4 2023-08-31

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
高齢者でも使いこなせるミシンです。
98歳の父親が使っているミシンが壊れ新しいミシンを欲しいというので購入し送りました。最初は使い方がよく分からないと電話があり、取説をよく読んでその通りにやってみるようにと話し電話を切りましたが、1週間後帰省するとスムーズに使いこなしていました。感想を聞いてみると、とても使い易いそうです。物忘れが出てきた高齢者でも使いこなせるミシンだと思います。購入して良かったですね。

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
届いてから早速試運転しました。とても静かで使いやすいです。

3 2023-08-20

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
初心者でも、分かりやすくて使いやすかったです。

4 2023-07-20

• デザイン:3
  • パワー:1
  • 使いやすさ:4
薄物縫いは糸がつらなくてとても綺麗に縫えました。

4 2023-07-03

• 使いやすさ:
横に倒して保管してたのか油が垂れて流れていました。その他は商品の到着も早くてとても良かったです。

• toも3さん
  • toも3さん

5 2023-06-22

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:
コスチューム作りに
娘がコスチュームを作りたいとのことで厚地でも縫いやすそうなこちらの商品を購入しました。これから色々製作する予定です。

5 2023-06-22

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
念願のJUKIのミシン。スムーズに進みます。重ためのミシンなので安定していると思います。まだまだ慣れないのですが問題なく使えています。電源を入れた時のガタンという音は何なんでしょう?コンピューターの関係でしょうか? 返し縫いとスタートボタンがもうすこし上に有ればいいかと思いました。メニューもシンプルで満足してます。

4 2023-04-18

• デザイン:2
  • サイズ:3
納得できるミシン
届いてすぐに試し縫いをしたところ、操作も簡単で縫い目もしっかりしていました。ハードカバーも、コンセントが自動巻き取り式な点も使いやすくて、良かったです。縫い目模様がもう少し多いタイプのミシンと迷いましたが、このくらいで十分かもしれません。

• magto99さん
  • magto99さん

5 2023-03-18

• 使いやすさ:5
他店で購入し6年愛用したミシンが動かなくなり保証の5年を過ぎているし修理して貰おうかどうしようかと思っていたタイミングでスーパーセール。お安くなっていたので購入してみました。
とりあえず試し縫いしてみて問題はないようです。これからいろいろ作ってみます

4 2023-02-06

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
主に小物類を作ることが多いので、このサイズでよかったです。

5 2023-01-22

使いやすいミシンです
以前もJUKIのミシンを使用していたのですが、サイズが大きくて扱いにくい為、娘に譲りました。今回はコンパクトで使いやすい物を探していた所、条件が合いそうなミシンを見つけたので、迷わず購入しました。使ってみると、思ったとおり縫いやすくて、大変満足しています。JUKIのミシンは品質が良くて、大好きなので、これからも大切に使用していきたいです。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン