無添加 オーガニック ハレナ ホットクレン...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 103件)次のページへ
  • えみ1949さん
  • えみ1949さん

4 2019-06-01

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
夜のリラックスタイムに香りも良く、気に入って使っています。毛穴も目立たなくなったようで、継続して使用したいです^_^ お値段がもう少しお安くなると嬉しいです。

5 2019-04-29

コスパ
もう少しお安いということありません。でも品質がよいのでリピしてます、

5 2019-04-05

リピート1年
使い続けて1年になりました。出産後、超乾燥+敏感肌になり、まだ続いていますがこのクレンジングと皮膚科の力で何とかボロボロ肌にならずに済んでいます。最近、同じく敏感肌の夫も使い始めました。今のところ問題なく使用しているようです。

4 2019-03-22

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
毛穴の汚れを取りたくて購入。まだ使って日が浅いので汚れには効果無しです。けれどほんのり温かく、肌に塗るとのびもよくて使い心地はとても良いです。気持ち顔は明るくなった気がします。
もう少し使ってみて毛穴汚れが取れたらリピートしたいと思います!!

4 2019-02-06

• コストパフォーマンス:3
ホットクレンジングというものを初めて使用しましたが、顔になじませた瞬間から温かく、ほっこりしました。
洗い流した後も、つっぱったり、逆にぬるついたりすることもなく、肌にふんわり感があり嬉しくなりました。
しばらく使い続けたいと思います。

4 2019-08-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オーガニックに惹かれて。。。
肌が弱いので、合うかどうか心配でしたが問題ありませんでした。今まで他メーカーのホットクレンジングを使っていましたが、いろいろ試してみたくて、今回こちらをチョイス。
かなりとろみがあり、塗りやすいし気持ちいいです。手に取り両手を合わせて馴染ませた瞬間から温感を感じ、早っ!という感じでした。笑笑
以前使用の他メーカーのはジェル自体がかなりねっとりしてたので、洗い上がりも保湿力があったのですが、こちらの洗い上がりは割とさっぱりです。今の時期ならむしろいいかも!?
香りも結構します。私は好きですが、いわゆるオーガニック系の香りなので、好みは分かれるかと。
オールインワンミルクも試してみようかなー

• 0338mamiさん
  • 0338mamiさん

4 2019-07-26

想像以上でした
温感ジェルとは、いってもほんのりあったかくなる程度だと思っていましたが、
ジンジンするくらいあったかい!最初は熱くも感じましたがいまでは、その温かさがやみつきに!とろ〜んとしていてお肌に良い意味でヌルヌルして気持ちいいです。ケチらずにしっかりとちゃんとした量をつけるのがベストした!毛穴等の効果はまだ感じていませんが、お肌のモチッと感は褒められるようになりました

5 2019-05-13

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
とても良いです!
最近までデパートコスメを使用していたのですが肌荒れがひどくなってきていました。高いのになんでだろうと思い悩んでいたので思い切って全部変えてみることにしてこちらを購入しました。娘にアロベビーを使用していてとてもお肌に合っているようだったのでもしや私にも合うのではないかと思いまして。結果、洗顔なしでもすっきりメイクも落ちるしマツエクも全然大丈夫です!!毛穴も若干目立たなくなったかなー?くらいですが多少違うと思います。香りはもともと敏感な方なので最初はちょっとラベンダーがきついかもと思いましたがいつのまにか慣れてました。クリームも合わせて使っていますがそちらも良いです。今度からは定期購入にしたいと思います。

4 2019-08-26

• コストパフォーマンス:3
ベビー用のボディーローションを購入した際に付いてきた、サンプルの使用感がとっても良かったので購入しました。
肌に乗せるとじんわり暖かく、優しくクルクルすると鼻の角栓が取れて、気になっていた鼻のザラザラも改善しました。
洗い上がりもヌルヌルしなく、でもしっとりで、香りもオーガニックっぽい良い香りで癒されます。
とっても気に入ったので継続使用したいです^_^

4 2019-08-21

スッキリ!
ホットクレンジングジェル、1ヶ月ほど使用しました。
初めて使用した時は、あつい!って思いましたが、2回目以後はポカポカが心地よくなってきました。
敏感肌ですがヒリヒリする事もなく、洗いあがりはスッキリ!でもしっとり!という感じです。
毛穴に効果があるのかはまだ分かりませんが、もう少し続けてみようと思ってます。

5 2019-08-05

• コストパフォーマンス:5
初めてホットクレンジングを使ってます。
肌が温かくなっていく瞬間がいいですね!

5 2019-07-26

気持ちいいです✨
手にのせクルクルしているうちに温かくなって毛穴が開く感じがします😁

5 2018-10-06

低刺激&時短
3月に出産後、全身に湿疹ができてかゆかゆになりました。顔も赤くなってかゆく、低刺激の洗顔と皮膚科の保湿剤と薬だけを使用していました。
今まで皮脂が多く化粧をしなくてもクレンジングを使っていたので、洗顔だけだと小鼻やあごがザラザラして気持ち悪かったのですが、こちらを試してザラザラが気にならなくなりました。しかも洗顔しなくてもぬるぬるせずすっきりします。痒くもならないし簡単なのですごく気に入りました。

2018-10-11
この度は当ショップにてお買い物頂きありがとうございます。
購入後に素敵な感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ハレナオーガニックホットクレンジングジェルは
肌への優しさを一番に考え100%天然由来・オーガニック認証基準の
赤ちゃんにも使えるくらい優しい成分で作っております。
弊社商品がお客様のお気に召したようで何よりでございます。
こちらの商品は、お肌になじませた後、すべりが軽くなるまで
マッサージして頂き、1日の疲れを溜め込んでこわばった肌を
「ほぐす」ことでしなやかな美肌へと導きます。
クレンジングだけでなく、普段の洗顔や温感マッサージとしても
ご利用頂けますので、ぜひ今後も継続して使用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-11

キレイに落ちます
伸びも良く、じんわり温かいです。アイメイクやマスカラもキレイに落ちました。洗い流しもスルスル落ちるので擦らずに済みます。使い始めたばかりなので、今後に期待したいです。

4 2019-09-10

• コストパフォーマンス:3
ホットクレンジングを初めて使いました。
温かくて気持ちいいです。
クレンジングはピリピリしてあわない商品もありますが、こちらは刺激なく使えました。
リピートします。