2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-10

• コストパフォーマンス:5
超敏感肌で洗顔で痒み赤み腫れつっぱり肌が切れて出血…ハレナは洗顔後しっとりしてツルツルにw ずっと使っていきたいです。

4 2022-12-17

• コストパフォーマンス:4
ほんのり温かくなりメイクもスッキリ落とせます。
使用後もしっとりして良い感じです。

5 2022-11-12

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:3
気になっていて購入。
スッと肌に入ってくる感じがします‼︎

4 2022-08-22

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
低刺激で肌への負担がなくてうれしいのですが、夏場に使うウォータープルーフの日焼け止めは全く落ちませんでした。石けんオフできるメイクの時に使います。

• 10あみさん
  • 10あみさん

5 2022-08-01

• コストパフォーマンス:4
凄く敏感肌で、エステ後、刺激の強い商品などでは赤ら顔が酷くなることがありましたがこちらの商品使用後は特に赤くなることもなかったので追加で注文しました!!
毛穴も気になるので気にならなくなることを期待します!

5 2022-07-29

• コストパフォーマンス:5
とても柔らかいジェルなので、優しいタッチでメイクが落とせると思います。温感の感じも気持ちいいです。

5 2022-07-23

心地よい
クレンジングは 顔に塗ると 温かくて 気持ちいいです。
汚れが浮き出てくる感じ。
顔を洗っても ツッパリ感は ないです。
あと 美容液は 相変わらずしっとりしていいです。
肌が 元気になる気がします。

4 2022-06-10

リピートしてます
アイメイクが濃いと落ちきらない事もありますが
それはどのクレンジングでもそうなので許容範囲内
今までで1番気に入ってます

• ocean1499さん
  • ocean1499さん

5 2022-05-04

• コストパフォーマンス:4
いろいろ買って試しましたが、この商品1番よかった!キチンと毛穴汚れ落ちた!!これに決めました。硬くなってきた角質も柔らかいかんじになるかな!使い続けます。

• PANDA_KIRINさん
  • PANDA_KIRINさん

4 2018-05-13

• コストパフォーマンス:3
敏感肌ですが、使用しても全くピリピリしたり、痒くなったりはしませんでした。洗い上がりはしっとりしており、お肌がワントーン明るくなりました。
しかし、問題は容器です!蓋を閉め、立てて保管していると蓋からジェルが溢れてしまいます。毎回ジェルを拭くのは、プチストレスです。。
商品自体はとても良いお品ですので、是非容器の改善をお願いしたいです!!!

• es7855さん
  • es7855さん

4 2019-06-29

サンプル使用での感想
届いた商品はまだ利用してなくてサンプルを一度使用して良かったので購入しました。
まずに匂いに癒されます!
使用感は最初はもったりして肌がもってかれる感じ、鼻周りなどクルクルしていくうちに滑りがよくもっちりへ!
洗い流した後はぷるぷるもっちり!
サンプルの一回だけでこんなになるのならと思い今回は購入しました!
ダブル洗顔なしとありますが濃いメイクだと残ってしまうかも。
私の場合アイライナーとマスカラはスッキリ綺麗に取れた!とはなってませんでしたがサンプルの一回だったのでなんとも…今後メイクもキレイに取れると嬉しいです!

5 2020-05-22

• コストパフォーマンス:4
香りとテクスチャー良く、落としやすい
2ヶ月経ち、使い切りました。
化粧落としとしてより、毛穴クレンジングとして購入したので、素顔に使ってました。
アロマのような癒される香りが気に入りました。みずみずしいテクスチャーで粘り気が無いので、すすぎ落としやすく肌を傷めず、洗い上がりがしっとりしてました。
ホクロだと思っていたのが、黒い角栓だと気付いてびっくり。角栓は取れたけど、すでに色素沈着してシミになってました。
いちご鼻は広告のような即効性はありませんでしたが、じわじわと効果を感じました。
また買いたいです。

5 2019-07-21

簡単です
毛穴が気になるのでホットクレンジングを探していて、オーガニックに惹かれて購入。ポカポカと暖かくとても使いやすいし、すっきり落ちるのでダブル洗顔もしていません。香りもいいです。まだ使い出して日が浅いですが、小鼻の毛穴はすぐに目立たなくなったのでもう少し使ってみたいです。
お湯でオフするマスカラは落ちにくいので、先に落としてから使っています。
オールインワンミルクも使ってみたいです。

4 2018-08-29

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
ホットクレンジングは初めて使用しましたがやみつきになりました。お風呂にゆっくり時間がとれないのですが、短時間で温かさと香りに癒されます。洗顔不要なのも嬉しいです。

2018-08-29
この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。
ご購入後に貴重な感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ハレナ オーガニックホットクレンジングジェルにつきまして
ご満足頂いているご様子が文面から感じられ、大変嬉しく存じます。

本製品は、温感クレンジングでお肌に癒しを与えながら、
毛穴の詰まりやメイクなどをするんとオフしていただけます。
これからもお忙しい毎日のおともに、ご使用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき
より安心して商品をご使用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
  • planet8519さん
  • planet8519さん

4 2020-01-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
使用して一週間くらいたちました。
最初はメイクも落ちないし、なじまないし、など不満がいろいろありましたが、私の使い方に問題があったようです。
クレンジングって肌に刺激があり悪いという思い込みから、洗い流すまでの時間が早すぎました。
温感を感じてから、じっくりゆっくりメイクとなじませて5分から10分くらい優しくなでるようにクルクルしてると、なにやら毛穴から?小さいツブツブが出てくるじゃないですか!
やりすぎ?かどうかも分かりません。ですが、どうやっても取れなかった毛穴の黒ずみが洗い流した後ないのです。
5分後にまた毛穴の黒ずみが復活しましたが、3日間、朝晩使用したら、毛穴の開きも黒ずみも小さくなって驚いてます。
しばらく続けたら肌ツルツルになるのか期待が高まります。
もう少し詳しい使い方の説明が欲しかったです。
今まで使った分がもったいなかった。
洗い上がりはつっぱりません。