無添加 オーガニック ハレナ ホットクレン...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-29

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
ホットクレンジングは初めて使用しましたがやみつきになりました。お風呂にゆっくり時間がとれないのですが、短時間で温かさと香りに癒されます。洗顔不要なのも嬉しいです。

2018-08-29
この度はn&o Living楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。
ご購入後に貴重な感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ハレナ オーガニックホットクレンジングジェルにつきまして
ご満足頂いているご様子が文面から感じられ、大変嬉しく存じます。

本製品は、温感クレンジングでお肌に癒しを与えながら、
毛穴の詰まりやメイクなどをするんとオフしていただけます。
これからもお忙しい毎日のおともに、ご使用頂けますと幸いでございます。

今後もお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき
より安心して商品をご使用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2018-08-28

• コストパフォーマンス:3
子育て中にピッタリでした
幼い子供がいるので、肌の手入れに時間がかけられないけどちゃんとしたい気持ちもあり…ダブル洗顔不要でマッサージ気分も味わえそうなこちらのクレンジングジェルを購入してみました。洗い上がりしっとりで香りも良くてとっても良かったです!癒されました。

2018-08-29
この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
また、素敵な感想をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ハレナ オーガニックホットクレンジングジェルにつきまして
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

時短のスキンケアを叶えながら、「リラクゼーション効果」も感じて頂けるよう、
オーガニックのラベンダー油やローズマリー油を配合しております。
お忙しい日々の合間に、リラックスしたひとときをお過ごしいただけますと幸いに存じます。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
  • es7855さん
  • es7855さん

4 2019-06-29

サンプル使用での感想
届いた商品はまだ利用してなくてサンプルを一度使用して良かったので購入しました。
まずに匂いに癒されます!
使用感は最初はもったりして肌がもってかれる感じ、鼻周りなどクルクルしていくうちに滑りがよくもっちりへ!
洗い流した後はぷるぷるもっちり!
サンプルの一回だけでこんなになるのならと思い今回は購入しました!
ダブル洗顔なしとありますが濃いメイクだと残ってしまうかも。
私の場合アイライナーとマスカラはスッキリ綺麗に取れた!とはなってませんでしたがサンプルの一回だったのでなんとも…今後メイクもキレイに取れると嬉しいです!

5 2019-05-13

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:4
とても良いです!
最近までデパートコスメを使用していたのですが肌荒れがひどくなってきていました。高いのになんでだろうと思い悩んでいたので思い切って全部変えてみることにしてこちらを購入しました。娘にアロベビーを使用していてとてもお肌に合っているようだったのでもしや私にも合うのではないかと思いまして。結果、洗顔なしでもすっきりメイクも落ちるしマツエクも全然大丈夫です!!毛穴も若干目立たなくなったかなー?くらいですが多少違うと思います。香りはもともと敏感な方なので最初はちょっとラベンダーがきついかもと思いましたがいつのまにか慣れてました。クリームも合わせて使っていますがそちらも良いです。今度からは定期購入にしたいと思います。

4 2019-04-26

• コストパフォーマンス:2
アトピー肌にもいける!?
アトピー肌で顔や首がいつも赤くて、化粧をした次の日にはさらに赤くなって腫れてしまうくらいなのですが、メイク落としのために何度か使ってみて、こちらの商品は他と違って、その肌荒れを悪化させない気がします。敏感肌にはホットジェルは逆にかゆみを誘ってしまうかなと思いましたが、今のところ大丈夫です。
市販の某敏感肌用ジェルメイク落としは、ウォータープルーフよマスカラやアイライナーが目にどうしても残ってしまうのですが、こちらのはそんなに擦らなくてもちゃんと綺麗に落ちてくれるので、これからもこちらにお世話になろうと思います!
ただもうすこーしだけ値段が低いと、もったいぶらないでたくさん使えるのになぁと思います。

4 2019-02-17

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
メイクがちゃんと落ちました
敏感肌です。
ジェルやクリームから始めて肌に負担のかからないクレンジングを求めてきましたが、化粧残りがあり結局W洗顔か拭き取り化粧水が必要でした。オイルクレンジングを仕方なくしていましたが、冬場は肌の乾燥が酷くなり何かないかなと探していました。
こちらは、W洗顔不要で肌に優しいとネットの口コミが良かったため購入してみました。
使用感はジェルとオイルの中間のようなテクスチャーで、顔につけるとホットクレンジングで温かくなりました。人によっては少しピリピリと感じる方もいるかもしれませんが、肌が赤くなることはなかったです。
初めての使用だったので、洗顔後に拭き取り化粧水をしてみましたが、化粧は残っていませんでした。W洗顔しないこともあり、翌日の肌乾燥は前より良くなっていました。
気になる点は、チューブタイプなので縦置きすると、オイルみたいに液だれしてくること。保管は逆さ置きにしました。顔に乗せてもオイルほど柔らかい感じではなく、そこまで伸びがスムーズにというわけでもないのになと思いました。
コスパが良いわけではないため、続けてみて肌がふっくらすれば次回購入を検討しようと思います。定期購入の方が安いとのチラシも同封されていましたし。

4 2019-08-21

スッキリ!
ホットクレンジングジェル、1ヶ月ほど使用しました。
初めて使用した時は、あつい!って思いましたが、2回目以後はポカポカが心地よくなってきました。
敏感肌ですがヒリヒリする事もなく、洗いあがりはスッキリ!でもしっとり!という感じです。
毛穴に効果があるのかはまだ分かりませんが、もう少し続けてみようと思ってます。

5 2019-08-05

• コストパフォーマンス:5
初めてホットクレンジングを使ってます。
肌が温かくなっていく瞬間がいいですね!

• 0338mamiさん
  • 0338mamiさん

4 2019-07-26

想像以上でした
温感ジェルとは、いってもほんのりあったかくなる程度だと思っていましたが、
ジンジンするくらいあったかい!最初は熱くも感じましたがいまでは、その温かさがやみつきに!とろ〜んとしていてお肌に良い意味でヌルヌルして気持ちいいです。ケチらずにしっかりとちゃんとした量をつけるのがベストした!毛穴等の効果はまだ感じていませんが、お肌のモチッと感は褒められるようになりました

5 2019-07-21

簡単です
毛穴が気になるのでホットクレンジングを探していて、オーガニックに惹かれて購入。ポカポカと暖かくとても使いやすいし、すっきり落ちるのでダブル洗顔もしていません。香りもいいです。まだ使い出して日が浅いですが、小鼻の毛穴はすぐに目立たなくなったのでもう少し使ってみたいです。
お湯でオフするマスカラは落ちにくいので、先に落としてから使っています。
オールインワンミルクも使ってみたいです。

• えみ1949さん
  • えみ1949さん

4 2019-06-01

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
夜のリラックスタイムに香りも良く、気に入って使っています。毛穴も目立たなくなったようで、継続して使用したいです^_^ お値段がもう少しお安くなると嬉しいです。

4 2018-10-21

• コストパフォーマンス:4
ボディソープを購入した際に戴いたサンプルを試してよかったので購入しました。
肌に乗せるとジワーッと熱くなり、小鼻のザラつきも落としてくれます。ザラつきを落とす&ゲルが柔らかくなるまで馴染ませるにはそこそこの時間マッサージしなければならず、W洗顔不要ですが時短という観点からすると微妙です。。。
子どもが小さかった数ヶ月前であれば使えなかったかな!?
しかし洗いあがりは肌色もワントーン明るくなりスベスベモチモチ、気に入っています。

2018-10-25
サンプルをお試し頂き、ご購入頂いたとのこと大変嬉しく存じます。

洗いあがりのお肌状態を詳しくお教えいただき、ありがとうございました。
お気に召していただいている様子が文面から感じられ、弊社一同の励みになります。

また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
気候が涼しくなってまいりましたら、ジェルを手のひらであたためて頂いてから
お顔に塗布いただきますと、よりお肌に馴染みやすくなるかと存じます為
お試しいただけますと幸いでございます。

これからも今回いただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき
お客様によりご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2018-10-06

• コストパフォーマンス:5
低刺激&時短
3月に出産後、全身に湿疹ができてかゆかゆになりました。顔も赤くなってかゆく、低刺激の洗顔と皮膚科の保湿剤と薬だけを使用していました。
今まで皮脂が多く化粧をしなくてもクレンジングを使っていたので、洗顔だけだと小鼻やあごがザラザラして気持ち悪かったのですが、こちらを試してザラザラが気にならなくなりました。しかも洗顔しなくてもぬるぬるせずすっきりします。痒くもならないし簡単なのですごく気に入りました。

2018-10-11
この度は当ショップにてお買い物頂きありがとうございます。
購入後に素敵な感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ハレナオーガニックホットクレンジングジェルは
肌への優しさを一番に考え100%天然由来・オーガニック認証基準の
赤ちゃんにも使えるくらい優しい成分で作っております。
弊社商品がお客様のお気に召したようで何よりでございます。
こちらの商品は、お肌になじませた後、すべりが軽くなるまで
マッサージして頂き、1日の疲れを溜め込んでこわばった肌を
「ほぐす」ことでしなやかな美肌へと導きます。
クレンジングだけでなく、普段の洗顔や温感マッサージとしても
ご利用頂けますので、ぜひ今後も継続して使用頂けますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-19

使いやすい
本商品を試しに購入し、使ったところ非常に良いので、妻がまた購入してほしいと言ってました。そろそろなくなるので、また購入を考えています。娘も同じようなものを使っているとのことで、お勧めの商品だそうです。次回使えるクーポンをお願いします。2本購入を考えています。

5 2019-08-17

おススメ☆
サンプルを使用し、なかなか使い心地がよかったので現品購入しました。
ケミカルなメイクアイテムを使っていてもしっかり落としてくれます。(ウォータープルーフのマスカラとかは難しいかもしれません)
私の普段メイクは全く問題なし。洗い上がりもよく、お肌の調子も良好です。