クレンジング 毛穴 オーガニック ハレナ ホ...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クレンジング 毛穴 オーガニック ハレナ ホットクレンジング ジェル 【送料無料】 クレンジング クレンジングジェル クレンジングゲル 温感 ホット マツエク メイク落とし 温感クレンジング 毛穴 黒ずみ 除去 敏感肌 オーガニック 低刺激

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-22
  • 香りとテクスチャー良く、落としやすい
  • 2ヶ月経ち、使い切りました。化粧落としとしてより、毛穴クレンジングとして購入したので、素顔に使ってました。アロマのような癒される香りが気に入りました。みずみずしいテクスチャーで粘り気が無いので、すすぎ落としやすく肌を傷めず、洗い上がりがしっとりしてました。ホクロだと思っていたのが、黒い角栓だと気付いてびっくり。角栓は取れたけど、すでに色素沈着してシミになってました。いちご鼻は広 ・・・(続きを読む
  • matyako2003さん
  • 3 2020-09-09
  • 手持ちがなくなり、急ぎで注文したかったのと、ポイント割引もあったから、注文しました。確かに、配送は、早かったです。2日で到着。初めてのホットクレンジング、あったかくなるからビックリしましたが、火照るからピリピリすると思いきや、刺激はほぼ無し。ただ、アイメークは、さすがに落ちにくい。50歳の私は、毛穴ザラザラは、あまり感じてはいないですが、酵素パワーなんでしょうか、肌はツルツルになりました。しかし、良くとれるから同時に乾燥は感じま ・・・(続きを読む
  • PAP0さん

4 2020-11-07

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
手のひらで擦ると思った以上に熱くなりますが、メイク落ちや毛穴のブツブツ感が取れる所はとても良いです。ただ、何しろ蓋が閉まりにくいのか、2回程液が漏れてて仕舞っている戸棚の中が大惨事になりました…。気をつけて閉めているつもりだったんですが…私の確認不足でしょうか。 蓋が下向きになっているので出しやすいという意見もあるのかもしれませんが、もう少し改善してもらえると安心して使えるのですが。商品自体はとても良いので、リピートは迷っています。

• tanyurさん
  • tanyurさん

5 2020-07-03

• コストパフォーマンス:3
SNSで宣伝を見て気になっていました。1本試してみてから定期便にするかどうかを決めたかったので、すぐに手に入る店舗購入でと考えていました。ですが、公式サイトに載ってる取扱店舗ではどこもかしこも取り扱ってなかったので、ちょうど割引になったこともあり、こちらで購入。
手にとって広げた瞬間から温かさを感じました。香りもとても落ち着く香り。普段から化粧をしないので、化粧落ちについてはよくわかりませんが、1分ほどなじませたときには少しオイルが白くなってました。洗い上がりもサッパリでとても気持ち良かったです。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待を持って使い続けようと思います。

• pkf16さん
  • pkf16さん

4 2020-06-03

• コストパフォーマンス:4
買って正解、オススメです
とにかく洗い流しが楽!
初めて使ったときビックリしました。
クレンジングはどのタイプもすすぐときにぬめりがありますが、石鹸のように素早くスルンと落ちます。
洗い上がりが洗顔後のようなスッキリ感があるので、ダブル洗顔不要でも不安がないです。
温感も手にとった瞬間からじわ〜と感じ、顔にのせてすぐポカポカとします。
楽天でも人気の某温感クレンジングも使ったことありますが、私は断然こっち派です!
ちなみに濃いアイメイクもしっかり取れました!

5 2020-11-18

リピです。
敏感肌ですが、トラブルもなく安心して使ってます。ダブル洗顔しなくてもいいのが有難いです。しっとりして私の肌に合ってます。とても気に入ってます。

5 2020-10-04

• コストパフォーマンス:4
敏感肌でも安心。
ずっとホットクレンジング使ってて、この商品は初めて使いました。敏感肌なので心配でしたが全く問題なく使ってます。ダブル洗顔不要は最高です。とても気に入りました。

4 2020-09-24

• コストパフォーマンス:5
あまり温かい感じはしませんが使用後しっとりします。毛穴にも効果あるような気がします。

5 2020-09-14

• コストパフォーマンス:3
洗い上がりがつっぱらない
値引き券で1000円安く買えたので躊躇なく注文〜。ホットクレンジングは以前にも使用し良かったので迷わず購入しました。洗い上がりがすべすべで刺激もなくかなりお勧めです。高額な化粧品は良いと思っても続けられない、勿体ないですからね≧(´▽`;)≦…この位のコスパならたまには良いかなと思い注文しました。

4 2020-09-08

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
総合的に良かったです。
今までいくつか洗顔を試しましたが、クレンジング後は目が痒く、充血してしまっていました。
こちらの商品に変えたところ目の充血はなくなったので嬉しいです。
ただ、エトヴォスの石鹸で落ちるアイライン、マスカラを使っているのですが1度では落ちません。
毛穴汚れについては…個人的にはあまり目立った効果がないかも。でも洗い上がりは突っ張ることもなく、乾燥もしにくいので助かっています。
他に良いものが見つからなければリピートします!

4 2020-08-23

• コストパフォーマンス:4
とにかく肌が弱い私。今まで色んなクレンジングを使用しました。こちらはトラブルもなかったし洗い上がりがしっとり。ダブル洗顔しなくてもお肌が荒れたりしなかった。毛穴は思っていたより効果が得られないのでもう何本か試してみたいと思いリピ。303383-20200810-00503837

• usnowkeyさん
  • usnowkeyさん

5 2020-07-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
年齢も重ね様々な事に気をつかうようになってきて、身体に良いものをできるだけ標準にしたいと少しずつ変えてきていた中で出会ったクレンジング、オーガニックでありお肌に優しい成分でできている、且つきちんと汚れを落としてくれるのは素敵です。柑橘系の香りも心地よく癒しタイムです。
毛穴や黒ずみの汚れがキレイになり、未来のお肌のために使い続けてみる事が楽しみです。

4 2020-06-18

香りが良い
顔に塗布すると、暫くして熱感がでて来ます。甘い香りで気持ちは良いです。私はベタベタ感が苦手なので別の洗顔で仕上げています。

• やん9231さん
  • やん9231さん

4 2020-06-16

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:2
正直、私の頑固な黒ずみ毛穴はなかなか改善されませんでした。
しかし、他のクレンジングよりは、無駄な角質が取れて肌触りが良くなるのは確かです。洗い上がりも突っ張ることはありません。
金額的にはもう少し毛穴が目立たなくなると嬉しかったのですが、これ以外のクレンジングでは物足りなくなってしまったので、リピしようかと思います。

5 2020-05-22

• コストパフォーマンス:4
香りとテクスチャー良く、落としやすい
2ヶ月経ち、使い切りました。
いちご鼻は広告のような即効性はありませんでしたが、じわじわと効果を感じました。
また買いたいです。

4 2020-05-11

• コストパフォーマンス:4
出産後、アロベビーの会社が作ったクレンジングと知り、肌に優しそうだと感じて購入しました。
ぬるま湯で落とすと気持ちよく落ち、スッキリとした洗い上がりです。その時点では保湿力はとくに感じませんでしたが、翌朝の肌がフワフワ滑らかな触り心地で、いつもより調子が良かったです。
少量でよく伸びますので、コスパも良く思います。

4 2020-04-29

使用感は良い
今まで使用していたクレンジングオイルでは使用後のつっぱりが酷かったので、以前から気になっていたこちらの商品を購入。顔にのせてすぐに温かく、肌に馴染むように気持ちよくマッサージしながら使用したら、洗顔後つっぱりも感じずしっとり感がすごかったです。普段日焼け止め程度でメイクしないので、どの程度化粧が落とせるのかはわからなかったけど使用感はとても気にいりました。