無添加 オーガニック ハレナ ホットクレン...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 105件)次のページへ

5 2019-09-11

キレイに落ちます
伸びも良く、じんわり温かいです。アイメイクやマスカラもキレイに落ちました。洗い流しもスルスル落ちるので擦らずに済みます。使い始めたばかりなので、今後に期待したいです。

4 2019-09-10

• コストパフォーマンス:3
ホットクレンジングを初めて使いました。
温かくて気持ちいいです。
クレンジングはピリピリしてあわない商品もありますが、こちらは刺激なく使えました。
リピートします。

• g8805さん
  • g8805さん

5 2019-09-08

• コストパフォーマンス:5
メイク落としが楽しくなる
温感的なものはいくつか使用したことがありましたが、こちらのクレンジングは肌のあたりも優しくあったかさが気持ちよくてメイク落としが楽しくなるアイテムでした。私はTゾーンがべたべたしがちなので、朝はTゾーンのみ使用しています。Wクレンジングも必要なくサッパリとした洗い上がりですごく気に入りました。

5 2019-09-04

• コストパフォーマンス:4
鼻や顎の角栓が少しずつ綺麗になってきました。しっかり落ちますが、しっとり感も残り、低刺激なのが助かります。

4 2019-08-30

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
レビューが良かったので購入しました!
まだ使用していませんが楽しみです^_^
良かったからリピートします!

5 2019-08-28

• コストパフォーマンス:4
本当に温かくて不思議な感じです。
洗い上がりはすっきりするのにつっぱらなくて使い心地がよかったです。

5 2019-08-26

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:2
気持ち良い使いごこち
ダブル洗顔不用で、クレンジングも気持ちよくできて満足。
値段が少し高めなので、使い続けてお肌の調子が良かったらリピします。

• macoco0913さん
  • macoco0913さん

5 2019-08-25

• コストパフォーマンス:5
とても良いです!
肌に乗せるとすぐに温かくなって気持ちよかったです。ジェルなので摩擦を感じません。アイメイクは落ちきれないけどベースメイクはバッチリ落ちます。この使用感で赤ちゃんにも使えるほど肌に優しい成分なんて最高です!リピートします!

5 2019-08-17

おススメ☆
サンプルを使用し、なかなか使い心地がよかったので現品購入しました。
ケミカルなメイクアイテムを使っていてもしっかり落としてくれます。(ウォータープルーフのマスカラとかは難しいかもしれません)
私の普段メイクは全く問題なし。洗い上がりもよく、お肌の調子も良好です。

5 2019-08-16

温かさが気持ち良い
初めてホットクレンジングを使います。敏感肌なのでヒリヒリしないかなと思いましたが、大丈夫でした。毛穴がな目立たなくなるといいな。

• Lankanaさん
  • Lankanaさん

5 2019-08-15

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
顔にのせると温かい
レビューで濃いアイメイクなどは落ちにくいとありましたが、落とし残しもなく綺麗にクレンジングすることができました。顔にのせると温かくなるので毛穴が開いて落とせているように感じます。

5 2019-08-04

買って良かった
温感ジェルがやみつきになりました。使い続けて毛穴がきれいになっていってほしいです!!

4 2019-08-02

洗い心地が良い
試供品を使ってよかったので買ってみました。1本使い切って効果があれば、定期購入させていただきたいです。

5 2019-07-24

• コストパフォーマンス:4
めちゃめちゃ良かったです。
リピートします。

5 2019-07-23

肌荒れが治まりました
使用して2ヶ月近く経ちますが、肌のざらつきがなくなり毛穴の汚れもスッキリしてきました。