無添加 オーガニック ハレナ ホットクレン...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

初めてのホットクレンジング
初めてホットクレンジングを使用して、予想外に暖かく、ビックリしましたが、クセになりました。毎日のお風呂が楽しみになり、使い始めて2週間ほどですが、鼻の頭のブツブツが小さくなってきました!このまま使い続けてさらに効果がでますように!!

5 2019-09-11

キレイに落ちます
伸びも良く、じんわり温かいです。アイメイクやマスカラもキレイに落ちました。洗い流しもスルスル落ちるので擦らずに済みます。使い始めたばかりなので、今後に期待したいです。

4 2019-09-10

• コストパフォーマンス:4
伸びが良くて使い心地良かったです。値段的な事も考えると現在使用しているものでも良いかなと言う気も…。

4 2019-09-10

• コストパフォーマンス:3
ホットクレンジングを初めて使いました。
温かくて気持ちいいです。
クレンジングはピリピリしてあわない商品もありますが、こちらは刺激なく使えました。
リピートします。

5 2019-09-09

初めての
初めて使用した時は顔面が温かくなるのに驚きましたが、敏感肌の私でもしみたりすることなく、肌が綺麗になってきている気がします。ただマスカラは落ちないのでポイントメイク落としをしてます。1本使ってみてよかったら次回もリピ予定です。

5 2019-09-09

• コストパフォーマンス:4
お肌が柔らかに!
しばらくクレンジングフォームを使っていましたが、お肌のゴワつきが気になり久しぶりにオイルクレンジングに。
すぐに温かさを感じられて、マッサージ効果もありそう。洗い上がりのさっぱり感はありませんが、とてもしっとりです。
何より使用して3日でお肌が柔らかくなってきました。しばらくこちらにお世話になろうかと思っています。

• g8805さん
  • g8805さん

5 2019-09-08

• コストパフォーマンス:5
メイク落としが楽しくなる
温感的なものはいくつか使用したことがありましたが、こちらのクレンジングは肌のあたりも優しくあったかさが気持ちよくてメイク落としが楽しくなるアイテムでした。私はTゾーンがべたべたしがちなので、朝はTゾーンのみ使用しています。Wクレンジングも必要なくサッパリとした洗い上がりですごく気に入りました。

5 2019-09-04

• コストパフォーマンス:4
鼻や顎の角栓が少しずつ綺麗になってきました。しっかり落ちますが、しっとり感も残り、低刺激なのが助かります。

5 2019-09-03

乾燥肌にも◎
今まで資生堂のホットクレンジング使用していましたが、コスパが悪く今回お試しでこちら購入してみました。オイルよりもトロっとしたテクスチャーで、匂いにも癒されます。
ダブル洗顔不要ということで、小さい子どもがいるママにはとてもありがたいです。普段リキッドファンデ使用してますが、綺麗に落ちてます。拭き取り化粧水で拭いても残っていませんでした。使用して1週間たちますが、肌トラブルもありません。鼻の角栓も、毛穴パックする回数が減りました。またリピします!

4 2019-08-30

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
レビューが良かったので購入しました!
まだ使用していませんが楽しみです^_^
良かったからリピートします!

2 2019-08-30

薄化粧の方にはおすすめ
少し熱く感じることがありますが、洗ったあとのつっぱり感や乾燥が気になることはないです。しかし、マスカラとアイラインが落ちきれず、目の下が黒くなります。目の周辺を丁寧に洗おうとすると、痛いとまでは感じないが目に違和感を感じ丁寧に洗うことができず・・・。ダブル洗顔不要なのは嬉しいですが、リピートはないです。(使用した妻の意見です。)

5 2019-08-28

• コストパフォーマンス:4
本当に温かくて不思議な感じです。
洗い上がりはすっきりするのにつっぱらなくて使い心地がよかったです。

5 2019-08-26

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:2
気持ち良い使いごこち
ダブル洗顔不用で、クレンジングも気持ちよくできて満足。
値段が少し高めなので、使い続けてお肌の調子が良かったらリピします。

4 2019-08-26

• コストパフォーマンス:3
ベビー用のボディーローションを購入した際に付いてきた、サンプルの使用感がとっても良かったので購入しました。
肌に乗せるとじんわり暖かく、優しくクルクルすると鼻の角栓が取れて、気になっていた鼻のザラザラも改善しました。
洗い上がりもヌルヌルしなく、でもしっとりで、香りもオーガニックっぽい良い香りで癒されます。
とっても気に入ったので継続使用したいです^_^

4 2019-08-25

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オーガニックに惹かれて。。。
肌が弱いので、合うかどうか心配でしたが問題ありませんでした。今まで他メーカーのホットクレンジングを使っていましたが、いろいろ試してみたくて、今回こちらをチョイス。
かなりとろみがあり、塗りやすいし気持ちいいです。手に取り両手を合わせて馴染ませた瞬間から温感を感じ、早っ!という感じでした。笑笑
以前使用の他メーカーのはジェル自体がかなりねっとりしてたので、洗い上がりも保湿力があったのですが、こちらの洗い上がりは割とさっぱりです。今の時期ならむしろいいかも!?
香りも結構します。私は好きですが、いわゆるオーガニック系の香りなので、好みは分かれるかと。
オールインワンミルクも試してみようかなー