無添加 オーガニック ハレナ ホットクレン...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 清ぴ〜さん
  • 清ぴ〜さん

5 2019-09-21

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
顔につけるほんのりと暖かく
ハーブ系のにおいがします
洗い上がりも さっぱりとした感じで
二度洗いは不要なところが
良いですね
また使いたいと思います

5 2019-09-20

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
SNSの広告で商品を知り、気になっていましたが、今まで、定期購入で嫌な思いをした事があり、この商品を買えずにいた所、楽天で見つけ、レビューを見て買いました。確かにあったかさが、今まで使ったものより強い。初めて使った第一印象は良い!でした。買ってよかったと思います。

5 2019-09-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
あっというまにメイクも落ちるし、目が痛くならないのが嬉しい、

5 2019-09-11

初めてのホットクレンジング
初めてホットクレンジングを使用して、予想外に暖かく、ビックリしましたが、クセになりました。毎日のお風呂が楽しみになり、使い始めて2週間ほどですが、鼻の頭のブツブツが小さくなってきました!このまま使い続けてさらに効果がでますように!!

5 2019-09-11

• コストパフォーマンス:3
キレイに落ちます
伸びも良く、じんわり温かいです。アイメイクやマスカラもキレイに落ちました。洗い流しもスルスル落ちるので擦らずに済みます。使い始めたばかりなので、今後に期待したいです。

5 2019-09-09

• コストパフォーマンス:3
初めての
初めて使用した時は顔面が温かくなるのに驚きましたが、敏感肌の私でもしみたりすることなく、肌が綺麗になってきている気がします。ただマスカラは落ちないのでポイントメイク落としをしてます。1本使ってみてよかったら次回もリピ予定です。

5 2019-09-09

• コストパフォーマンス:4
お肌が柔らかに!
しばらくクレンジングフォームを使っていましたが、お肌のゴワつきが気になり久しぶりにオイルクレンジングに。
すぐに温かさを感じられて、マッサージ効果もありそう。洗い上がりのさっぱり感はありませんが、とてもしっとりです。
何より使用して3日でお肌が柔らかくなってきました。しばらくこちらにお世話になろうかと思っています。

• g8805さん
  • g8805さん

5 2019-09-08

• コストパフォーマンス:5
メイク落としが楽しくなる
温感的なものはいくつか使用したことがありましたが、こちらのクレンジングは肌のあたりも優しくあったかさが気持ちよくてメイク落としが楽しくなるアイテムでした。私はTゾーンがべたべたしがちなので、朝はTゾーンのみ使用しています。Wクレンジングも必要なくサッパリとした洗い上がりですごく気に入りました。

5 2019-09-04

• コストパフォーマンス:4
鼻や顎の角栓が少しずつ綺麗になってきました。しっかり落ちますが、しっとり感も残り、低刺激なのが助かります。

5 2019-09-03

乾燥肌にも◎
今まで資生堂のホットクレンジング使用していましたが、コスパが悪く今回お試しでこちら購入してみました。オイルよりもトロっとしたテクスチャーで、匂いにも癒されます。
ダブル洗顔不要ということで、小さい子どもがいるママにはとてもありがたいです。普段リキッドファンデ使用してますが、綺麗に落ちてます。拭き取り化粧水で拭いても残っていませんでした。使用して1週間たちますが、肌トラブルもありません。鼻の角栓も、毛穴パックする回数が減りました。またリピします!

5 2019-08-28

• コストパフォーマンス:4
本当に温かくて不思議な感じです。
洗い上がりはすっきりするのにつっぱらなくて使い心地がよかったです。

5 2019-08-26

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:2
気持ち良い使いごこち
ダブル洗顔不用で、クレンジングも気持ちよくできて満足。
値段が少し高めなので、使い続けてお肌の調子が良かったらリピします。

• macoco0913さん
  • macoco0913さん

5 2019-08-25

• コストパフォーマンス:5
とても良いです!
肌に乗せるとすぐに温かくなって気持ちよかったです。ジェルなので摩擦を感じません。アイメイクは落ちきれないけどベースメイクはバッチリ落ちます。この使用感で赤ちゃんにも使えるほど肌に優しい成分なんて最高です!リピートします!

5 2019-08-19

使いやすい
本商品を試しに購入し、使ったところ非常に良いので、妻がまた購入してほしいと言ってました。そろそろなくなるので、また購入を考えています。娘も同じようなものを使っているとのことで、お勧めの商品だそうです。次回使えるクーポンをお願いします。2本購入を考えています。

5 2019-08-17

おススメ☆
サンプルを使用し、なかなか使い心地がよかったので現品購入しました。
ケミカルなメイクアイテムを使っていてもしっかり落としてくれます。(ウォータープルーフのマスカラとかは難しいかもしれません)
私の普段メイクは全く問題なし。洗い上がりもよく、お肌の調子も良好です。