• よん1977さん
  • よん1977さん

4 2023-12-17

若干私には大きい気もしますが、頭囲は調節ができるし満足です!

4 2022-12-08

かわいいです。
大き目に感じました。
子どもの野球についていくときのグラウンドで着用しています。
耳まで隠れます。生地は薄いので思ったほど暖かくはないと思いました。

2022-12-09
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-11-17

買って良かった!
すごく可愛いです。暖かくおしゃれできて大満足です。

2022-11-17
帽子屋QUEENHEADでございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

4 2017-10-04

グレーXL購入
このタイプの帽子は初めてですがタイムセールでお安くなっていたので購入しました。頭のサイズは普通だと思いますがレビューを参考に1つ大きなサイズにしました。正解でした。ブカブカですが浅いので少し深めに被れました。他の方のレビューにもありましたが浅いのでモデルさんのようには被れませんがつばが広いので小顔効果はありそうです。ただ、私の頭の形が悪いのか、調節の紐が裏地に通ってるため絞ると見えなかった裏地が出てしまい裏地が見えるのでブカブカでも紐を調節せず被ろうと思います。それ以外はとても良かったです。

5 2017-10-10

ゆったりかぶりたいのでXLにしました。
ひもで調整できるのでダボッとかぶってひもでキュッとしばれば
ずれることもありません。
期待通りとてもかわいいです。
つばの部分がクセつきやすくてパリッとなってくれたらなぁ
セールで1390円☆とても良いお買い物ができました

4 2019-02-26

大きめサイズを購入。小顔効果があるかどうかはわかりませんが、可愛いです。

4 2017-01-12

浅い…
レビューを参考に買いました。
分かってはいましたが、やはり浅い。自転車に乗ると、飛ばされはしませんが、耳が風で痛いです。

• bryuさん
  • bryuさん

4 2016-11-23

頭が大きいからか、画像の女性のようにふんわりとしたかぶり方になりません。自分の頭のサイズより大きめを買って紐が付いているので調整した方が画像のように綺麗なシルエットでかぶれると思います。ですが、どんな帽子も似合わず敬遠していた私でもそれなりに似合っているのでどなたでも似合うのではないでしょうか。帽子初心者にもオススメだと思いました。

• 神楽∞さん
  • 神楽∞さん

4 2018-12-21

ヘビロテしてます
XL購入。頭が大きくて店頭品では締め付けで頭痛になるため、これまでユニフォーム以外の帽子は日常づかいしたことがなかったのですが、こちらの帽子は、全然余裕!締め付けが無いのでほぼ毎日使ってます。大きいサイズを購入出来て本当に助かりました。

5 2019-02-26

暖かい
耳まですっぽり入れたかったので、大きめとはありましたがXLにしました。すっぽりかぶれます。ちょっと大きいかもしれないですが、気になったらひもで調節します。セールで購入しましたが、大変お得に買えたと思いました。

5 2019-02-24

普段使い
商品気に入りました。
何よりも驚いたのは、商品の梱包の仕方がビックリするほど丁寧 領収書も 今まで、通販好きで沢山購入して来ましたが 100点以上。
また買いたくなるし、お店の方の帽子愛が伝わるようでした。帽子好きの私は、今回3つ購入
このお店なら信用も安心も 次回も考え 携帯にお店のホームページ張り付けました 有難う。とっ言いたくなるくらい お薦めのお店です。

5 2018-12-09

小顔効果あり
バーゲン中だったのですが4日で届きました。
丁寧に梱包されておりました。
頭の大きい私は、XL58センチ〜61センチがあり大満足です。
後ろにあるひもで調整できるのもうれしいです。
色はスペースライトネイビーとスペースブラックを購入しました。
ネイビーは可愛くみえるので嬉しいです。
暖かいくて、小顔効果あります。
また、クーポン使用で200円引きで購入できました。
ありがとうございます。

4 2017-12-30

ぴったり...♪*゚
欲しいお色がフリーサイズしかなかったのでフリーサイズを購入。ゆったりかぶれます。むしろ大きいサイズじゃなくてよかったです。しっかりかぶって耳たぶが出るくらい。裏地が付いているのでしっかりかぶっても前頭部のデザイン崩れがないです。
その裏地は千鳥格子柄なんですが、せめておでこがあたるビン皮の部分だけでも帽子と同系色のが良かったかなぁ。ま、下からのぞき込むアングルからじゃないと見えないと思うので、自分の性格上気にしないと思います。

5 2017-11-26

思った通り可愛いかったです。
散歩の時使わせて頂きます。

4 2017-11-25

気に入りました
初めてキャスケットを購入したのですが、とても可愛くて気に入りました。 他の色も欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット