• ふいずさん
  • ふいずさん

5 2017-10-12

凄くいい!
今まで何度もこちらのショップで帽子を買いましたが、これはベストです!
被った感じがとても可愛い!つばも折り曲げたりが自由自在でとてもいい感じです。

5 2017-10-07

可愛いよ(о´∀`о)
クーポンを使い、7色購入♪
こちらのショップの帽子は40個近く持っていますが、この帽子が1番可愛いかも☆
166cm、やせ形の小顔の背中まであるロングヘア。
みなさんのレビューを見て、1つ大きめのXLを買いました。
スポッと被れるけど大きい(>_<)
でも、違和感なく可愛いい。
巻き髪をしたり、今からの時期、洋服のボリュームも出るし、マフラーなどもするので、この大きさで良いのかも(・∀・)
これも、レビューに書いてありましたが、ダークモカは本当に可愛かったです。
写真で見ると、どうかな…と思ってたのですが、被ると本当に可愛いです♪
前の日の朝に注文して、翌日の午前中には届きました☆

5 2017-02-19

可愛いです
通常のサイズは57センチくらいですが、皆さんのレビューを見て、XLのグレーを購入しました。
普通に被ればかなり大きくてスポスポですが、後ろの紐で調節できるので問題ありませんでした。
ツバが広く顔全体を隠してくれるので、日除けにもなりますし、ノーメイクの時にも使えて便利そうです。

5 2016-12-25

良い品
つばに形状記憶の針金?が入っているのでフロントラインが自由自在に決まります。普通サイズを購入しましたが、少し大きいです。特別小さい頭ではないですが。ブラックを購入しましたが、画像どおりグレーに近いです。

5 2016-01-22

軽くて温か、色違いでリピートです。
迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。このキャスケットは即戦力、到着した日から
ウォーキング時に使用しています。
こちら静岡では風は冷たいものの日差しは結構強く、長時間屋外にいる際は日焼け止め必須なので
カバー領域の広いキャスケットは心強い味方なのですが、サイズの問題で中々購入出来ず。
QUEEN HEAD様で理想のデザイン&希望のサイズを発見したので購入させていただきました。
軽くて暖かく、ゆったりとした作りなので髪にも跡がつかないスグレモノです。
色違いで早速リピさせていただきました。良いお買い物をさせていただき、どうもありがとうございました。
【受注番号】RKT-303312-20160117-0209393223

5 2018-11-16

ピッタリ
前回、違う帽子でビッグサイズでは少し大きかったので61まで調整できる方を買いました。
ピッタリでした。
いつも帽子を買うとき大抵キツイので困ってたけど、こんなにピッタリなのはうれしいです。
クーポン使って半額で買えたので大満足です!

5 2017-11-02

気に入っております
形が可愛いです。
すっぽりかぶれて安心感あり。
生地もしっかりしていて、このお値段はお得。
サイズの微調整ができるのでどんな髪形をしても便利。
(欲を言うならできましたらリボンではなく、マジックテープ式の方が簡単ではありますが)
お色違い・生地質感違いで欲しくなります。

5 2016-09-08

ブラックとブラウンを夏用からのリピです。
頭周りは1番小さいサイズで余裕がありますが、今回は1番大きなサイズにしました。
確かに内布が若干、小さいかな?とは思いましたが、外布が縮んでしまった時に、形がおかしくなってしまうので、こんなものかなぁと言う感じもします。
前に下げる感じでひもを調整しかぶれば、すっぽりと目の下まで隠れて着用できました。
浅いと感じる方は処理は大変だと思いますが、内布を解いたらかなり深くなると思います。
どちらの色もすごく落ち着いていて、これからの季節大活躍すると思います。
冬場に帽子をかぶる習慣はあまりありませんでしたが、最近は人とばったりと会うのが、煩わしい時に帽子が大活躍しています。
こちらのショップはメール便も凄くきれいにしていただいて、発送も早く、丁寧な作業をされていると言う印象があります。
楽天ではいろいろな店で購入していますが、今後も帽子はこのお店になりそうです。

5 2016-01-21

タイムセール
先月から欲しいなと思っていたキャスケット、皆さんのレビューを参考にしてブラックXLを2,980円のところ千円タイムセール時に購入しました。本日届きましたが他の方が書かれていた通りかなり深さが浅めになっていますので、絶壁の頭周囲54mのところ紐で調整出来るのと深さが必要だと思ったためワンサイズUPを選びました。絶対絶対送料無料千円に見えないので、値引き時には皆さんに是非購入をオススメします。←自分は前回1,480円時に購入を逃し悔しかったです。なので値引き時にはオススメです。また敏感肌のためツイード素材はどうかなと思ってましたが、全くチクチク感なく快適です。またプレゼントにも最適だと思いました。

5 2023-10-31

母が秋冬用の帽子が欲しいと言っていたのでベージュを送りました。とても気に入ったと喜んでくれました。

5 2023-02-16

ゆったり被りやすい帽子です。
前回はナイトレッドを購入して、届いた帽子が被りやすかったので、すぐに色違いでナイトパープルを注文しました。
ちょっと色がくすんでいて暗い感じで、顔が明るく見えるのはナイトレッドの方が良いみたいです。
どちらも被りやすいので服に合わせて被ります。
生地が厚いせいかちょっと重い感じがしますが、縫製も良いので満足しています。

2023-02-17
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2022-12-15

スペースライトベージュかレッドしか選べなかったので、前者のXLを購入。とてもゆったりしていてベージュもいい感じです。冬場の日よけと防寒のために買いましたが、やはり風が強い日は紐がないと心配なので、着脱タイプが付いているとよかったなとは思います。とは言え、総じて可愛くて大満足です。大きな顔も隠れて(^^)感謝です。

2022-12-20

5 2022-11-24

手術後、外出時に被れる帽子を探していました
ゆったり被れるのにオシャレで大満足です!!

2022-11-25

5 2022-01-24

一番大きなサイズで大きすぎですが、コロナ対策として電車の中で利用しています。ただ大きすぎて襟があたります。

2022-01-31

5 2021-11-09

XLサイズのブラック購入。
サイズ形とも画像通り、とても良かったです。
こちらのショップの商品は、何度も購入していますが、XLでも気持ち大きめのような気がしますが、帽子を取っても、髪が潰れてなくて、丁度良い感じでした。BIGサイズも購入した事がありますが、大き過ぎたので。
冬用でも、真っ黒があるといいな。と思います。

2021-11-09