【全商品20%OFFクーポン配布中】小顔効果...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-11
  • スペースライトネイビー
  • スペースライトネイビーのBIGを購入。髪の毛がペチャンコにならずいい大きさ。帽子の質感も生地がしっかりしています。ブラックと迷って、今回は普段買わないような色にしてみました。他の方のレビューにもある通り暗めのネイビーで、遠目から見ると少しチャコールグレーっぽくも見えますが、薄く入ったベージュのラインが可愛らしいです。落ち着いた色なので、どんな色の洋服にでも違和感なく合いそうで私は ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん
  • 購入者 レビュー投稿 47
  • 3 2018-11-01
  • 頭が大きく見えてちょっと変
  • それぞれの頭の形によるのかもしれませんが…サイドにシャーリングが寄せてあるので、布のたるみが耳の上のあたりでモコッとして、頭が大きく見えてなんか変でした。セールで安く購入できたので良しとしますが、元値だとショックだったと思います(笑)だけど耳が暖かそうなので、今年はしっかり被ります。頭囲が57〜57.5cmぐらいで、髪の毛がぺちゃんとしたら嫌なのでXLにしたのですが、だいぶ大きくて、free ・・・(続きを読む
  • nikkonikkochanさん

4 2019-02-05

防寒対策に
小顔効果&防寒対策にピッタリ
2018AWミラクルキャスダウンHAT
レディース 大きいサイズ 秋 冬
自分サイズに微調整も出来る 対策や
耳まで被って防寒対策に なっていて
暖かいです。

4 2018-10-30

帽子
小顔効果&防寒対策にピッタリ
2018AWミラクルキャスダウン
大きいサイズ 秋 冬 56-64cm
自分サイズに微調整も出来る
耳まで被って防寒対策に 飛ばない
自転車 キャスケット ハット です。
大き目ですが内側に紐が通してあり
丁度良いサイズに絞れるようになっています。
1200円OFF クーポンが使えてお得でした。

4 2019-10-11

すっぱり被れていいです。
大きめを買ったので、すっぽり被れていいです。
パープル系も買ったのですが、何だかネイビーに見えます。

5 2019-01-30

しっかりしてる!
しっかりとした縫製で大変気に入りました。
形も良いですし、モデルさんのイメージと同じです。
色違いも欲しいですね。

5 2018-11-16

ピッタリ
前回、違う帽子でビッグサイズでは少し大きかったので61まで調整できる方を買いました。
ピッタリでした。
いつも帽子を買うとき大抵キツイので困ってたけど、こんなにピッタリなのはうれしいです。
クーポン使って半額で買えたので大満足です!

4 2019-01-11

スペースライトネイビー
スペースライトネイビーのBIGを購入。髪の毛がペチャンコにならずいい大きさ。帽子の質感も生地がしっかりしています。ブラックと迷って、今回は普段買わないような色にしてみました。他の方のレビューにもある通り暗めのネイビーで、遠目から見ると少しチャコールグレーっぽくも見えますが、薄く入ったベージュのラインが可愛らしいです。落ち着いた色なので、どんな色の洋服にでも違和感なく合いそうで私は気に入りました。つばの部分を少し折り返してかぶると可愛いですね。

4 2018-12-18

まる&アメリちゃんのママ
雪の時傘をかぶらなくてもいいようにつばの広い帽子を探してました。あったかそうで良かったです。

5 2018-11-18

なかなか Lサイズのステキな帽子がないなか、こちらのショップには、いつも 満足の商品があり、助かってます。
この帽子も、可愛くて、素敵!

4 2019-10-15

主人にサイズを計って貰ったら58cmというので、フリーかXLか迷ってXLを購入。着用してみたら超大きくて失敗か!?と思いました(主人の計測が間違ってた可能性も)。でも、調整紐でなんとかなり、帽子が大きい分だけ小顔効果もあり、日差しも防げそうで、コレはコレで良いかも。朝一の起き抜けでの犬の散歩に使いたいと思います。顎紐のかけるとこがあれば、星5つです。

• uki106さん
  • uki106さん

5 2018-12-29

かなりゆったり!
とっても頭のサイズの大きい友人の為に購入しました。(帽子屋さんでもないほど・・・)
日本の平均的なサイズが58~60センチらしく、大きいsizeでも62センチくらいなのだそうで、
こちらの商品は64センチまで対応とのことでプレゼントしました。プレゼント前に実際に広げてみましたが、本当にゆったり!折りたたんでも問題のないデザインでかなり重宝しそうです。

5 2018-10-29

いい感じす!
クーポンでお安く購入できました!顔が小さいので帽子選びに毎回苦労します。紐で調整できるということで、思いきって購入してみましたが大正解!とっても素敵。被った感じも深くて、紐で調整すればフィット感も出ていいです。あと暖かいのもいいですね。ツバが大きい(長い)ので、上に折ってもまた可愛いです。
紐で絞ってもシルエットはかわりません。画像通りです。ただオフホワイトかクリーム色があれば良かったです。秋冬物だとあんまり出て来ないんですかね。

4 2019-10-16

寒い季節は日傘をさすと目立つので購入しました
安いし濃い色なのでUVカットスプレーかけて使ってます
耳まで隠れるので防寒にもよいです
おしゃれではないですけど、ワンマイル用では十分で満足してます

5 2019-10-05

大きいのにしてとてもいい感じです☆
夏用のキャスケット、気に入ってたので冬用も買いました。一番大きいサイズにしたら、ぽふっと頭が帽子に埋もれました!
でもそれがなんだか可愛い感じにも見えるので、わくわくしてます。

4 2019-09-28

冬が楽しみです。
増税前の購入でした、迅速な発送ありがとうございます。
近年、防寒対策として冬に帽子を被るようになりましたが、ニットの帽子では、イマイチ、オシャレが決まらない。これならカジュアル過ぎずオシャレも楽しめそうです。

• marika301さん
  • marika301さん

5 2019-09-19

前から気になっていた商品で、割引になるのを待って、スペースブラックXLを購入。
頭が大きく、髪を後ろで縛った状態で被りたいので、ビッグにしようと思いましたが、一瞬で在庫ナシになったので、ワンサイズ下を購入。
届いた物を被ったら、十分な大きさだったので良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット