1件~15件 (全 9,294件)次のページへ

1 2014-04-16

これは、酷いな・・・。
クーポンに引っ掛ってしまった商法。
「ラテ」「千鳥ブラック」2個を購入しました。
ラテは、画像と全く色が違う!!!どう見ても「ブラウン」でしよう。
他の方も書かれている方がいますが
(掲載している画像より、凄く暗くて濃い色が届いた)
撮影したら、こんなにも違う商品もどうかと思う。
【農家のオバサン】としか思えない帽子。
形も、おかしい縫い方をしてあって、私に届いたのはバランスがおかしい。
帽子を被ってみたら・・・
トップは、嫌に飛び出して不格好。
後頭部は、絶壁状態で、モデルさんのような膨らみがない。
要するに潰れている。全然、掲載してある形と違う!
千鳥ブラックは、まだマシだった。
色も思っていたより、暗くない感じ。
買うなら、明るい色をオススメします。
間違っても、ラテは辞めた方がいいです。
お金捨てたのと同じでした。価格も、こんな商品で高過ぎると思う。
そこらで、1,000円くらいで売ってる物の方がいいかもね。
もう、2度とここで買いません。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2014-03-14

ブラウン購入
色はサイトより濃いです。
私が載せました全体写真よりは薄く、部分写真より濃い感じです。
とにかく重くないブラウンなので、夏にもってこいです。
帽子が似合わない私ですが、これは家族からの評価もよかった!
大きさは真ん中サイズを選びましたが、やや大きめ。
でも中紐で調整可能なので問題ないです。
このお値段にしては作りも大変よく、とてもよい買い物をしたと思います。
メール連絡から全ての対応も非常に良かったです!

5 2016-04-29

うん悪くない
不細工な人でもかわいい後姿になれます。
たたんで鞄にいれられるのは嬉しい。
ガシガシ使います。

1 2014-05-12

つばが短くなってました
先月、千鳥ブラックと千鳥ブラウン61cmを購入し、とても気に入ったのでブラックとラテ61cmをリピ購入しました。色は画像通り良かったです。

でも今回、被ってみて何かが違う。
前回注文したものと交互に被ってみてもやはり見た目が全然違う。

そこで商品を照らし合わせてみるとつばが1cm〜2cm短くなっていました。幼稚園帽みたい。

もともと大きめのつばの方が好みだったので、この短さだったならリピはしなかったと思います。物凄く残念。

6月発送分のブラウンも注文してしまっているのですが、キャンセルしたいです。

5 2015-11-15

リピしまくり(笑)
こちらのショップではかなりの帽子を購入しておりますが、このデザインの帽子が1番好きです。無地を1枚、千鳥格子を5枚持っていましたがお気に入りの赤を洗い替えに欲しいと思っていたらクーポンでお安く買えました。帽子が似合わない私にも似合うので嬉しいです(笑)普段は紫外線防止に深くかぶり写真を撮る時や人と話す時は上に曲げてあげています。ソフトワイヤーが付いているので自由自在にデザインを変える事が出来ます。生地も良いです。更に洗濯機のオウチクリーニングで10回以上洗っていますが、色落ちも無く型崩れも有りません。本当に優れた帽子です。

5 2014-04-29

ベージュのフリーサイズ
つばに針金が入っていて形が整えられるのがいいです。主人にも、その帽子いいね、と被ったかんじも好評。今夏のUVカットに活躍してくれそうです。いい買い物をしました。

5 2016-10-04

何度もりぴしまくり(笑)
帽子が似合わない私がコノ帽子だけが似合う(笑)
小顔に見えるし、折りたためる。
つばが広いからかなりの紫外線防止。
ソフトワイヤーが帽子先に入ってるから好きな形に自由自在
更に洗濯機でエマールにてお家クリーニングしてますが
綺麗なまんまです。
もうかなり洗濯してますけどどの帽子も綺麗です。
私のブログで頻繁に被っています。
今回グァムにも色違い3枚持って行きました。
行きから荷物が多くて帰りにスーツケースもう1個買ったくらいですから(笑)
荷物が多くても持って行きたい帽子です。
スーツケースにたたんで入れられるのも嬉しいですよね。
帽子が苦手とか似合わないって方はお試しあれ〜
セールだと送料込みで1000円で買えますからね♪
私の一押しの帽子です。

5 2014-03-25

受注番号303312-20140311-0746322232
1番大きいのを買いました。
頭が大きいほうで、気に入った物があっても、
大体、入らないか、額にあとが残るようなキツイ感じなので、
こういうサイズものの販売には敏感に反応します。
1番大きいのを選んだので、結んでも入ります。
くしゅくしゅ感あるデザインなので、結んで入れてしまっても、
変な感じにはなってないと思います。
そのままかぶる時は内紐での調節をしてます。
内紐でしぼっても、外見に影響してないように思います。
結局はXLの真ん中サイズでも十分入りそうなんですが、
同サイズ(BIG)で色違い購入を検討してます。
大きい人オススメです。

5 2016-06-17

12月のスーパーセール期間中に注文です。
あえて、季節外れにお得に購入。
夏の帽子ですが、オフシーズンに安くなると言うレビューを発見し、
ちょうど夏用のキャスケットが色あせが見えてきたのと欲しいお色があったので季節外れですが注文。
ショップさん限定のクーポンも使えてお得に購入できました。
税送料込1,080円−クーポン200円=880円でした。
私は頭というか顔と言うか…小さい方なので帽子選びには苦労します。
ことらのお品は自分で調整できるので不自由なくかぶれます。
★サイズは調整可能な上3サイズお色は9種類から選べます。
〜〜〜〜〜
セール期間中には各種クーポンが発行されます。
お店独自のセールも開催されます。
気になる方はメルマガ登録がおススメかと思います。
メルマガ情報で何度かお得に購入しています。

先程ショップさんをのぞきましたら
スーパーセール期間中は
税送料込み1,380円で出ていました。
クーポン情報はまだ出ていませんが
イベント期間中は発行される確率は高いと思います。
〜〜〜〜〜
★お気に入りレビュアーさんのmoyo@miyo様のレビューを発見しました。
お気に入りのお品だとか…参考になりました。感謝です!!

1 2014-04-10

カッコ悪っ(-.-;)
折れジワがくしゃくしゃで酷〜い(*_*)
縫ってあるところがそもそも違くねw ズレてます。折れジワと縫製部分のズレが相まってとにかくシワだらけ。被れば斜めだしほんと格好悪い。
こんな帽子にお金だして損した。捨てます。

5 2016-06-30

何度もリピ
帽子屋さんが出来るくらい帽子は沢山持っておりますがこの帽子が1番のお気に入りです。
ツバの部分にソフトワイヤーが入っているので自由自在に形が変えられます。
洗濯しても型崩れは無いし
顔の小さな私は更に小顔に見えるし(笑)
若く見られるし
私の一押しお薦めです。
こちらのショップ様はお気に入りですのでブログにも沢山の帽子をアップしてあります(*^^)v
画像はグレーぽく写ってますが本来は普通のブラックです(#^.^#)
お暇があれば覗いて頂けたら嬉しいです(^_-)-☆

4 2014-09-13

サイズ違いのリピです☆
前回とはお色とサイズを変えての…

サイズ:BIGサイズ(63cm) カラー:千鳥ブラック

を購入しました(^^)

前回よりワンサイズ上を購入してみましたが
人生であまり経験のない「帽子が大きい…!」と思うほど
大きかったです(笑)

そこは想定内で、前回購入した時に中に
調節紐が付いているのを確認済みだったので問題ナシです(^^)

千鳥ブラックは、ちょっとしたワンピースのような
綺麗な服装でも合わせやすいなぁ…と私は感じました♪

前回のレビューにも書きましたが、てっぺんからリボンにかけての
斜めラインは縫製によるものかな…と思いました。
(個体差あるのかな…?)
あと前回気付きませんでしたが、つばの外側の部分に
ワイヤーが入ってました(^^)

私は頭が大きいので被れるだけでもありがたい…。

4 2014-09-11

セール期間でクーポン使用でお買い得だったので購入しました。
つば先にはソフトワイヤーが入っているので、形を変えることができます。中には調節できるひも付き。ゆうメールで商品届きました。

5 2016-07-03

ベージュをリピ☆
こちらの帽子は、私ぐらいの年齢でも若作り感がなく(笑)、しっくり似あうので、他の色を以前購入していました=miyo@miyo様のブログでも紹介されていたので、今回は夏らしくベージュを購入しました=シンプルでリボンがアクセントになっていますが、悪目立ちしません。つばにワイヤーのようなものが入っているためか、つばの形を変えられ、リボンの位置を移動させたりすると、アレンジも容易。いろいろな服に合わせられると思います。外出の際、たたんでバッグに入れられる点も気に入っています=素材は、麻55%、綿45%で涼しいです。3サイズあります=特に上部のデザイン、折りたたみのカッティングのシルエットが気に入っています=この品質で、このお値段は非常に魅力だと思います=また購入したいと思っています=動画、画像添付。=miyo様、ご紹介有難うございました♪

3 2015-06-14

微妙…
髪型や頭痛を気にせずゆったりかぶれる日よけ帽が欲しくて、こちらのXLを購入しました。
まず、折りたためるとのことですが、メール便で届いた状態はしわくちゃ…。
ここまでしわになりやすいと、折りたたんで持ち運ぶのはもちろん、開いた状態で保存するのも気を使うなぁと思いながらアイロンをかけました。
…で、かぶってみると、他の方のレビューにもある通り、なんだかシルエットがおかしい…。かぶらずに置いている時は、写真のようにトップが平らに見えるのですが、かぶると片側が尖がった様な感じで、まるで魔女の帽子。
正面側の帯の部分にくしゅくしゅさせるためと思われるミシン目があるのですが、その位置がおかしいのでは?(縫製の不良ではなく、設計不良。)と思うくらいです。
結局、ひだの寄せ方に工夫をしたり、リボンを少し前目にもってくることで、なんとかモデルさんの様にかわいいシルエットでかぶることができるようになりましたが、気を遣わずに気楽にかぶれる帽子をと思っていたので、なんだかなぁ…
それから、サイズについても、ゆったりしているのはいいのですが、私には深さが深すぎて下を向くたびに前が見えない状態になります。ワイヤーはあまりキープ力がない感じですし、サイズ調整のひもも(便利とおっしゃっている方もいらっしゃいますが)私はゴロゴロするので取ってしまいました。
デザイン自体はかわいいですし、お品物の質もお値段以上だと思うので、もうちょっと改良されると良いのになという感じです。
色違いで欲しいと思っていましたが、リピするかは微妙かな…。