【1,000円ポッキリ】「可愛い!」「小顔効...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • UVカットに最適です。ベージュは暗めです
  • ベージュのフリーサイズを購入。かぶったところ、最後までかぶると、前はまゆげの3センチ上のあたり、耳は上3割隠れ深めです。リボンが後ろの方が深くかぶれます。深いため、UVカットには最適です。でも、深いのは好みが分かれるかと。頭周りは、一番しめてもゆるく、ひもを2センチ折り縫いました。少し前に、ブリーズフレンチハットを購入しましたが、そちらはフリーサイズでちょうどいいサイズでした。色は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-08
  • 前から買おうと思ってスーパーセールで安くなるかもと待っており、安くなりましたので注文しました。注文して約10日後までに届けてほしかったのですが「注文受付後3〜7営業日で発送し、ゆうパケットの場合は発送してから届くまで最短で4日かかり希望する日までに届くという約束ができません。配送は、ゆうパケットのみと記載があり、注文時にゆうパックを選択できませんが、ゆうパック(私の場合は送料900円)への変更はできます」との返答で今回は、ゆうパックにし ・・・(続きを読む
  • サモぴれにさん

5 2019-08-12

ブラウン、フリーサイズ購入
デザインも可愛く、被り心地も良く、とっても気に入りました♪
ツバに程良い厚みがあり、形状がしっかりしていて崩れないので、ツバがペラペラで顔にかかって視界不良なんて事もないです。
それほどツバが広いとは感じませんでしたが被ってみると、うなじもしっかりカバーしてくれました。
カラーでかなり迷いましたがブラウンはモカのような色でとっても可愛いです(o^^o)
1000円にはとても見えないと思います(^-^)
皆さまの仰る通りリボンを後ろにして被った方がしっくりくるのですが、リボンを真後ろにして被ると縫い目?継ぎ目?が真正面にきてしまうのが、ちょっと残念でした…( ´_ゝ`)
頭周りのサイズはやや大きめかなと思います。
テープ調整で1番キツくしても、若干緩く感じました。

4 2020-05-18

良かったです。
ラテ、XL購入です。
頭囲60なのでなかなかお店では帽子に巡り会えないのですが、今回購入してみて、はじめて帽子を被って「ゆったり!(大きい!)」の感触を味わえました(笑)
テープで調整して大丈夫でした。
色は写真より濃いめかな。私はオバサンだからいいけど、若い人にはダメかも。デザインはリボンが後ろのほうが好きなんですが、縫い目が正面にきちゃうのでどうなんだろう?横リボンだと斜めになるんですよね。それがデザインなんでしょうけれど。
でもとてもお安いのにしっかりしてて可愛くて気に入りました。
シワはスチームアイロンでパリッとなくなりました。でも選択表示にはアイロン不可なんですよね…まあ大丈夫。
夏の帽子は20000円くらいのも百貨店で買ったことありますが、陽射しと汗でくたるときは普通にくたります。なので安いのを使ったほうがいいと思います。

5 2019-08-04

可愛いです、すっぽりかぶって、日焼け予防できます、かぶった感じも可愛いです。

• a りぃさん
  • a りぃさん

4 2019-08-02

マジックテープがもっと長い方がいいです
頭が大きいので、一番大きいサイズを選びました、そしてゆったり被ろうと思って購入しました、ブカブカだったらテープで調節しようと思いました、けれど、マジックテープの部分がもっと長かったら、便利だと思います、マジックテープの付いて無い所まで、テープを引っ張ったので、裏テープは結局安全ピンで留めました、帽子が大きいからか深めです、リボンが思ったより大きかったけどわんこのお散歩の時被っています。洗濯機の手洗いコースで洗う事も出来、縮む事はありません、実用的です。

4 2020-06-10

レビューを見て、在庫のあったオフホワイトのテープ調整を購入しました。
レビュー通り、ぱっと見ライトグレーに見えます。表地は間違いなくホワイトなので『オフホワイト』表記で間違いは無いと思いますが、裏?中?の黒い生地が透けてグレーっぽく見えます。
調整用テープも位置が…。付け替えればいいだけなので、使いやすい位置に付け直します。
すべてレビュー通りだったので、レビューに感謝します。
子どもの送り迎え用に、1000円なら満足かな?

5 2020-05-11

大変、いい買い物ができました。思っていた以上に良質でよかったです。また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-01

こんなの欲しかった
紫外線が気になる季節になり、ありがたいアイテムです

• Ayuuu000さん
  • Ayuuu000さん

5 2020-04-05

買って良かった!
いつも、迅速な対応なので
帽子が欲しくなるとページを開いてなやんでます
可愛いしオシャレな商品が多くお手頃価格
今回は、ずっと前から目を付けてた
商品を悩みに悩んで
あえて無難なラテにしました
買って良かったです
可愛いし
形も色合いも良かったです
服装を併せやすいの高ポイント
私は頭が大きめなのでbigを購入
スッポリで指1本分余裕があります
帽子の内ベルト部分に化粧品が着くのが
嫌なのでちょうど良かったです
風に飛ばされないように
工夫しようと考えてます
ありがとうございました

4 2020-05-24

毎日の自転車用
たしかに大きかったですが髪型がペチャンコにならないからいいかなと思います。リボン付きが可愛いし日除けもたっぷりできるのでこの夏活躍できそうです。
ただ私が購入したときは40%引きだったのがしばらくして見たら1000円ぽっきりになってたので残念でした。

5 2019-09-18

リピです。
気に入っています。持っている黒が日焼けしたので買いました。
とてもかわいらしい帽子です。

5 2019-12-12

2016年購入
問題なく無事ポスト投函されてました。
なんか帽子の形が、リボン部分を後ろにしたほうが気に入っていて私はそうやって使ってます。

5 2019-10-07

2018年6月購入
スーパーセールで2時間限定の半額クーポンが出て税込645円で購入できました。
フリーサイズ・ブラックを購入しましたが普段使いにいいと思います。
何回か畳んでいると少しよれっとなりますが、つばも長いので顔が隠れ日よけになります。

5 2020-06-16

プレゼント
人が訪ねてくると、日焼け止めもつける暇もなく外に出て、日焼けをしていたので、saleということもあり、この帽子のレビューが良かったのでプレゼントで購入。色も好みを知っていたので、すぐ注文して送りました。UV100%だし、可愛いので、とても喜んでもらえました。ありがとうございます。帽子のうちポケット等があれば、保冷剤等容れられて良いのになぁ。と思いました。

5 2020-05-12

可愛い
千鳥ベージュと千鳥グレーを購入しました。ベージュの方は写真のイメージ通りでした。グレーの方はグレーではなく黒だったのでカラー名を千鳥ブラックにした方がピッタリだと思います。
一番大きいサイズにしましたが、ゆったり被れて良かったです。可愛いです。私はリボンが後ろに来るように被ります。40%オフでお安く買えたし デザインも気に入り、良い買い物ができました。

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2019-08-05

市販、通常のサイズ 57.5cmはちょっと小さく
持ってる帽子は きちきちで かぶりが悪く、、
60cm位のがあればと探していました
XLを購入
サイズが選べるのがいいですね
ワイヤーが入っているので容もいい感じです
頭のサイズに合った帽子が こんなに気持ちいいとは
はじめて実感しました!
このお値段 お値段以上です!