【クーポン利用で1,752円 40%OFF】 帽子 レ...(帽子屋QUEENHEAD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • 良かったです。
  • ラテ、XL購入です。頭囲60なのでなかなかお店では帽子に巡り会えないのですが、今回購入してみて、はじめて帽子を被って「ゆったり!(大きい!)」の感触を味わえました(笑)テープで調整して大丈夫でした。色は写真より濃いめかな。私はオバサンだからいいけど、若い人にはダメかも。デザインはリボンが後ろのほうが好きなんですが、縫い目が正面にきちゃうのでどうなんだろう?横リボンだと斜めになるんですよ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • 豪雨災害の最中にもかかわらず配送再開すぐに届けていただき本当にありがとうございました。なぜかあご紐付きと勘違いして購入してしまいしまったと思いました。在庫切れで欲しかったのとは違ういろで届いたのはおばさんがさらにおばさんに見えるジミーな色でしたが、とはいえこのお値段には見えないかわいい帽子でした。ただマジックテープ式だとぴったりサイズに調節するのがむりでしたので、この時期まだこちらかなり強い風が吹くのでかぶれないのが残念でした ・・・(続きを読む
  • ミラ0978さん

4 2020-05-18

良かったです。
ラテ、XL購入です。
テープで調整して大丈夫でした。
色は写真より濃いめかな。私はオバサンだからいいけど、若い人にはダメかも。デザインはリボンが後ろのほうが好きなんですが、縫い目が正面にきちゃうのでどうなんだろう?横リボンだと斜めになるんですよね。それがデザインなんでしょうけれど。
でもとてもお安いのにしっかりしてて可愛くて気に入りました。
シワはスチームアイロンでパリッとなくなりました。でも選択表示にはアイロン不可なんですよね…まあ大丈夫。
夏の帽子は20000円くらいのも百貨店で買ったことありますが、陽射しと汗でくたるときは普通にくたります。なので安いのを使ったほうがいいと思います。

4 2020-06-10

レビューを見て、在庫のあったオフホワイトのテープ調整を購入しました。
レビュー通り、ぱっと見ライトグレーに見えます。表地は間違いなくホワイトなので『オフホワイト』表記で間違いは無いと思いますが、裏?中?の黒い生地が透けてグレーっぽく見えます。
調整用テープも位置が…。付け替えればいいだけなので、使いやすい位置に付け直します。
すべてレビュー通りだったので、レビューに感謝します。
子どもの送り迎え用に、1000円なら満足かな?

4 2020-05-24

毎日の自転車用
たしかに大きかったですが髪型がペチャンコにならないからいいかなと思います。リボン付きが可愛いし日除けもたっぷりできるのでこの夏活躍できそうです。
ただ私が購入したときは40%引きだったのがしばらくして見たら1000円ぽっきりになってたので残念でした。

5 2020-05-01

こんなの欲しかった
紫外線が気になる季節になり、ありがたいアイテムです

5 2020-05-11

大変、いい買い物ができました。思っていた以上に良質でよかったです。また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-29

以前、カーキを購入して春先から夏まで必需品でした。
4年使ってまだまだ状態は良いのですが黒が欲しくなり
いろいろ買いましたがツバが大きく前が見えなかったり
折り曲げてもすぐに下がってきたりと…使いにくく
結果、同じ帽子の方が使い勝手が良いと思い色違いで購入しました。
自転車で2度ほど飛ばされた事があったので顎紐は助かります。
XLを購入しました、髪がペチャンコにならないよう大きめにしましたが
結構、大きかったかも?調節できるので良かったです。

5 2020-08-06

ゆったりサイズ!
市販の57.5センチの帽子は、きっちり頭にはまり、後ろで髪の毛をまとめると帽子に押され髪の毛がぐちゃぐちゃ。前髪もぺたんこ状態で帽子をかぶったら脱げない状態。
サイズで迷いましたが、髪の毛がくずれずゆったりした帽子をがよかったので63センチを購入しました。。。
結果正解!
耳の高さで髪の毛をシュシュでまとめるのですが、すっぽり入ります。強い風が吹いたら脱げそうですがきつきつは嫌なので満足です。
まだ1日使用していないので分かりませんが、前髪に変な癖がつく心配もなさそうです。
UVカットもあるので在庫があれば色違いで欲しいくらいでした!

5 2021-04-15

他にない!
母は頭がでかく、良くお店で売っている物は風で飛んだり、すぐ浮いたりで中々自分に合うのがないと言っていたので、こちらに辿り着き駄目元で購入。母にあげたら、口コミ通りBigサイズで逆に大きかったです。でも調整が付いていた為、自分に合ったサイズが出来、凄く喜んでいました!
これからはお店じゃなく、こちらで購入すると言っていました!

4 2021-04-09

カラーバリエーションが減った・・・
ブラックを購入しました。
昔と比べて、ワイヤーが入ったりあご紐が付いたりしたのはよかったのですが、色の種類が極端に減ってしまったのが残念です。
ホワイトとか千鳥とか、とても重宝していたので。
復活を強く強く、期待しています。

• aaazzzuuuuさん
  • aaazzzuuuuさん

5 2021-03-28

すぐ届きました!
リボンがかわいくて、これからかぶるのが楽しみです!

5 2021-03-22

Mを選びましたが標準の頭サイズでピッタリでした
写真よりやや暗めな色ですが、逆に良い色!
全体的に作りが細部までしっかりしてます
紐も丈夫で安っぽい感じもなし
かなり気に入りました!
次に新色出すなら淡い色のベージュが欲しいと希望を書いてみます

• るる0309さん
  • るる0309さん

5 2021-03-10

オススメ可愛い
自転車に乗ってお仕事移動するので
リボン付きで可愛いかったので
購入しました。これから暑くなるし
日焼けるのは嫌なので
活躍してほしいです
今日使ってみましたがとてもよかったです
紐付きなので風で飛ぶ心配が
軽減されました

5 2021-03-10

値段以上かと。
先日受け取りました。まだ外で使用していないので風に飛ぶかわかりませんが、室内で試しに被ってみた感じでは、頭にすっぽりフィットする感じで、視界も良好です。
これから日差しが強くなって行くので、子供との外遊びの際に活躍してくれると思います(⌒▽⌒)

4 2021-03-08

一目惚れしました。スーパーセールでお得に購入できてよかったです。小さな子供がいて(いや、いなくても)帽子が風に飛ばされるのを気にするのが手間だったので紐付きの可愛いのを探していました。
明るい色とも悩みましたが紐が黒なので違和感感じなさそうなブラックにしました。商品名通り大きかったです。しかし前のつばを上向きに固定できるので大丈夫!隠れたい気分のときにも活躍できそうです。

5 2021-02-24

大きめで感激しました
頭が大きく、帽子が似合うものが少なくて困っていました。こちらを見つけて61センチサイズのラテ色を購入しました。大きさは髪をまとめて被ってもすっぽり入り、サイズ調整もできて感激しました!また、ブルベの私にも似合うブラウンの色味で、通販で似合うか心配でしたが大成功でした!また帽子を買うときはこちらのお店で買いたいと思います。