5 2023-12-06

サイズ:M | カラー:ブラック

ウエストの締め付け感がきっちりあってよいです

• motoko0629さん
  • motoko0629さん

5 2023-02-19

以前にも購入し今回が二度目なのですが前回の時より10キロ以上痩せたため合わなくてなっていたので2枚履きしていましたが流石に暑くて今回購入いたしました。私はこれがなくては仕事も出来ません。腰をしっかりカバーしてくれる良きパートナーなのです。腰に不安を抱えて悩んでる方にチョーお勧めですよ。

5 2023-04-04

お値段以上のクオリティです!
お値段以上!とても履き心地が良いです。もう手放せません。腰の金具が出てきましたが、自分で直して履いてます。この年齢になると自力でお腹引っ込めるのは無理なのでこちらの商品に協力してもらいながらダイエット頑張ります!笑

4 2023-01-22

値段の割にしっかりしてて良いです。
ずっと履いていたいならワンサイズ上が良いかも

5 2022-12-05

きつそうに見えますがかなり伸びます。履き心地はとてもいいですよ。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めて注文しました まだ付けてません
お腹が気になりだしたので 買って春からつけます

4 2019-03-21

良いと思います
初めてこのショップを利用させていただき、さらにこの商品を注文するのが初めてなので、皆さんのレビューやら商品ページのサイズ表記を何度も何度も見て、自分で採寸をしたうえで注文したのですが、
どうしても気になってしまっていたので、注文後すぐにサイズをダウンしていただくよう、受注メールが届く前に、「サイズ変更をお願いします」とメールを入れました。
商品ページには、ウエストサイズ・ヒップサイズ・体重等の表示がありますが、自分で測ったとしても体調などでの変動があるし、ウエスト・ヒップ・体重も人それぞれなので、どの点を基準にしていいのかがわからず、相当迷いました。
ただ、普段一般的に売られているガードルでは76cmを穿いているので、そこを基準にサイズを決めました(最悪サイズ交換覚悟で…)。
届いてすぐに試し履きをしてみましたが、XXLでウエストが若干きついような気がしましたが、太ももも決して標準ではないのですが、メッシュの伸縮素材だからか、締め付けすぎて穿けないということもなく、
少し穿いていて、裾がめくれあがってしまうということもなく、このサイズでよかったんだと思いました。
以前楽天内の他社さんで購入したものよりも、断然穿きやすいですし、フックがウエストの一番上からだと、穿いているうちにフックが歪んできたりすると、肌に食い込むような時があって痛いので、
ウエストから若干下の位置からフックがあるのもいいなと思いました。
ハイウエストだし、フックの数も、おなかをきちんと押さえようとしたら、9段くらいは必要ですし、
時期を問わずに穿けそうだし、今回スーパーセール価格なうえに、2点購入割引もあったので、
ようやく本当に欲しかった補正ガードルが買えて、良かったです。
ただ、本格的に穿き始めていないのと、サイズが解りづらかったので、星は−1にしました。

• rettanさん
  • rettanさん

4 2022-04-20

下半身にプニプニしたお肉がたっぷり付いた体型なので(笑)、サイズ表の体重で考えるとギリギリLサイズ、ウエスト、ヒップで考えるとXXXLサイズ…悩んだ結果、久々のガードル、そして「入らなきゃ着られない」という事で、XXXLサイズを注文しました。
結果、心地良く履けますが、「程良くフィット」という感じで、見た目のサイズ感が変わる程締まりはしませんでした。
交換も考えましたが、久々のガードルなので、多分ワンサイズ下げるとキツくて辛くなる、太ももや胃の辺りに段差が出来るかも…?と思い、まずはこのサイズで慣れてから、サイズダウンして行く事にしました。
実際に履いてみて、3段階のホックの間隔が意外と狭いので、もう少し空いているか、5段階くらい調整出来たら更にgoodかな?って感じです。
あと商品説明に交換の案内用紙を商品と同梱してあるかのように書かれていますが、実際は商品が入っているナイロン袋に貼られているシールのQRコードをスマホで読み取って、案内用紙をダウンロードし、プリントする仕様でした。
iPhoneの純正カメラアプリでは読み取れず、別のアプリで詳細を見ることが出来ました。

4 2020-04-11

今のところは良さげですよ。
迅速な対応でびっくり
サイズ交換の案内もあり安心感あり
試しばきしましたが、最大サイズで
ピッタリでした。
加圧のと違い伸びも良くニッパー閉めれるか心配しましたが、苦しくなく一番緩い所で止めれました。
ハイウエストでもくるくるとならなかったです。試着の時のみですが。
値段もお安いし腰痛持ちですので、コルセット代わりになりそうです。
少し様子みて良ければ洗いがえ買っても良さそうです。
残念な部分一点、裏側の糸が長く垂れておりました。この程度であればと糸を切り処理しました。他は、今のところ不足なしです。

• moku0512さん
  • moku0512さん

5 2022-02-14

良いガードル
ガードルとウエストニッパーが
ついていて、とても引き締まり
良いガードルです。
洗い変えように、2枚購入しました。

• Rubi-さん
  • Rubi-さん

4 2018-08-18

いい感じです!
さっき届いて見るからに小さくて無理かも〜〜?って思いましたが履いてみたらびっくり!
ホックがキツキツなので一番大きいサイズからのスタートです。ホックをかけるのに時間が掛かるのでトイレが心配ですが、履いてみたら丁度いい締め心地なので一日履いてられそうです!基本座ってることが多いので我慢出来そうなので大満足です^^これから頑張ってあと一段階下の真ん中のホックまで下げられたらいいんですね〜?慣れてきたら胃に食い込みが激しいので・・・持つかな〜〜(笑)頑張らないとね?

4 2018-03-11

皆さんのレビューをみていて、サイズ通りだと大きいかと心配してたのですが、ピッタリで良かったです。
引き締め具合も良く、私には良品でした。
背筋もピンとして、自然とお腹を意識するようになりました。
ただ、気を抜いて前屈みになるとホックの上部が食い込み痛かったですが。
もう少し細くなったら、もっとフィットして楽になるのかもしれません。
良い品を安く買えて嬉しいです。

4 2018-09-20

良品
値段のわりに良い商品です。縫製もしっかりしています。MとLで悩みましたが、Lサイズにして正解でした。迷われる方は大きめサイズでよいかと思います。

5 2018-06-22

xl購入しました
前回より1サイズ落として再購入しました。
余り締め付けすぎるのが苦手なのでxxl購入しましたが、1番奥までホックがとめられるようになったので、嬉しくて再購入しました。程よい締め付け感が良いと思います。

5 2018-03-22

ウエストニッパー
綺麗なレースで、素敵。サイズ交換も、メールでの対応も、スムーズで有りがたかったです。