1件~15件 (全 7,036件)次のページへ

5 2024-04-27

迅速かつ丁寧な梱包で大変感謝申し上げます。
リピート必須です!
対応誠にありがとうございました。
ここに深く御礼を申し上げます

4 2024-04-27

対応もスムーズでコンパクトに届きました。セット割りとかあれば嬉しいなぁと切望します。

5 2024-04-27

素早い配送と丁寧な梱包に大変満足しています。

レイン シューズ カバー 靴 カバー 自転車 ロング レインブーツカバー 雨具 防水 レインシューズ 長靴 携帯 持ち運び 緊急時 災害 防災 雨 メール便 送料無料
26.5cmの靴サイズで4XLを購入 スニーカーなら2cm位オーバーサイズになりますがバイクシューズやトレッキングシューズに合わせるならこれくらいは必用と思い決め...

• SAI23さん
  • SAI23さん

4 2024-04-25

到着までは少し時間がかかりましたが、佳いお品をありがとうございました!また利用させていただきます。

家族から頼まれてMサイズのレッド3枚を注文しました。「生地が薄くて高級感があり、デザインも、前の立体感もフィット感も、値段以上に良かった」と言っていま...

ボクサーパンツ メンズ 3枚セット シームレスパンツ シームレス ショーツ 男性用 下着 無地 インナー アンダーウエア パンツ 送料無料 メール便 父の日 彼氏 ギフト プレゼント バースデー

1 2024-04-24

観葉植物の葉水の為に500mlタイプを2点購入しました。
商品を薄いシャカシャカするビニール袋に入れて、商品2点をプチプチ付き紙袋に入れ、商品が見える状態で届きました。
配達員さんが「すみません、開いちゃってて…」と仰ったくらいです。
商品の見た目には傷などは見当たりませんでしたが、1点は最初水が出てきませんでした。
水が出ないのは…と思い、返品か交換しようと思って写真添付の為、もう一度水を入れたら、弱いミスト状態で出てきました。
訳あり商品なので仕方ないのでしょうね。
意外とギュッと握ってシュッシュ!シュッシュ!としないとミストが出てきません。
腱鞘炎など手に何らかを抱えている方には力が必要です。
不向きかも知れません。
商品の発送方法が悪いと思います。
凹み易い商品だと思います。

• chik7780さん
  • chik7780さん

5 2024-04-23

発送もはやくて良かったです。Amazonでも利用しました。yahooショッピングにもあるのですね。

【国家資格保有者監修】 インソール 中敷き スポーツ 衝撃吸収 ユニセックス 大人 子供 メンズ レディース スニーカー 安全靴 長靴 サイズ調整 メール便 送料無料
今まで歩くと足が疲れて棒になっていたのがダメ元で他サイトでこちらを購入してみたところ、全く疲れず歩けたので母にも購入しました。母は膝が痛く歩くのが困難...

5 2024-04-22

早急に届けて頂きありがたいです。喜んで使ってます。

かかと 角質取り 5点セット 角質除去 つるつる 魚の目 角質削り 替刃 送料無料 アウトレット

2 2024-04-21

色んなショップで買い物しますが、いままででいちばん遅かったのでだいぶ心配しました。
反応も配送も。問合せの返信も遅いです。

スポーツソックス メンズ 靴下 トレッキング ウォーキング ランニング まとめて メール便 送料無料
おもしろいデザインで気に入りました。 スニーカーを履いてるように見えます。

5 2024-04-21

迅速丁寧な対応をしていただけます、
また利用したいと思えるお店です。

• mjmtkcさん
  • mjmtkcさん

5 2024-04-20

注文から納品までがとてもスピーディで助かりました。ありがとうございます。

雨の日は靴と靴下が濡れるので憂鬱でしたが、これで解決すると思うととてもありがたいです。まだ一回しか使用していませんが今のところ不満はありません。今後は...

5 2024-04-20

丁寧に梱包して頂きありがとうございました

インソール アーチサポート 偏平足 土踏まず 衝撃吸収 立体 3D 中敷き 疲れにくい スポーツ 靴 メンズ レディース まとめて メール便 送料無料

5 2024-04-19

早々に発送いただきありがとうございました。
消耗したらまた購入させていただきます。

5 2024-04-19

迅速な対応と発送で有り難うございました又機会がありましたらよろしくお願いいたします

ボクサーパンツ メンズ 2枚セット シームレスパンツ シームレス ショーツ 男性用 下着 無地 インナー アンダーウエア パンツ 送料無料 メール便 父の日 彼氏 ギフト プレゼント バースデー YP

5 2024-04-19

届け先変更もすぐに対応してくださりありがたかったです。

【選べる3枚組】 サニタリーショーツ レディース 下着 パンツ 生理用ショーツ サニタリー ショーツ 送料無料 メール便 YP

5 2024-04-18

二重に梱包してあって、雨の日でも安心でした。