5 2024-01-15

注文して3.4日程で配送されたのではやくてよかったです

【楽天カードデー★P10倍】補正下着 ガードル ハイウェスト ロングタイプ 大きいサイズ有り お腹 太もも シェイプ ヒップアップ ガードル ウエストニッパー 送料無料 骨盤 ぽっこりお腹 履きやすい 産後 体型戻し ショーツ 卒業式 入学式 スーツ 母の日 プレゼント

5 2023-08-31

梱包も丁寧ですぐに届きました!ありがとうございます!

【楽天カードデー★P10倍】インソール 中敷き 【2足セット/4枚】 衝撃吸収 スニーカー インソール 安全靴 立ち仕事 メンズ レディース 中敷 サイズ調整 靴ケア用品 送料無料 送料込 メール便

• SORA8706さん
  • SORA8706さん

5 2023-06-02

またリピートさせていただきます!
その時はよろしくお願いします

【楽天カードデー★P10倍】【選べる3枚組】 サニタリーショーツ レディース 下着 パンツ 生理用ショーツ サニタリー ショーツ 送料無料 メール便 YP
まだ使ってませんが、他社のパンツよりお尻の上まで吸水パットが有るのが良いですね あとこの値段で売ってるのは中々無いです

5 2023-05-11

きれいな状態の商品が届きすごく満足しています

【楽天カードデー★P5倍】授乳ブラ 2枚組 ブラジャー 授乳 インナー 産前産後 ノンワイヤー マタニティ インナー 下着 送料無料

• wwhaleeさん
  • wwhaleeさん

1 2023-04-08

返品希望で問い合わせしてみたが、ゆうパックで返送してくださいの返事が来た。
ネコポスで来た薄物なのにゆうパケットではなく、倍の送料を払わないと返品できないという返事でした。
しかも送料無料と書いてあるのに、返品の時の最初の送料も払わなければいけない。
往復送料と手数料だけで商品の値段半分以上行くのは納得できなかった。

今までこんな嫌な買い物をした事がありません。 着てみたら下腹だけを締め付けてしまって、代わりにお腹が全部上の方に行ってしまって服を着てみると元よりすご...

• るる9749さん
  • るる9749さん

5 2023-03-05

配送も早く助かりました。
作りも思った以上にしっかりしていたと思います。

安いのにしっかり引き締めてられてて 最高です。 履くのはきつかったけど締めてしまえば あまり気になりません。 私は1日中履いてました。

• shii1249さん
  • shii1249さん

5 2022-10-23

届くのめっちゃ早くて履きたい日に間に合って助かりました!!

産後にお腹ぽっこりが気になったので、値段も安いし試しに購入。お腹ぽっこりがちゃんと収まるので買って良かったです! 158センチの48キロでM履いてますがちょ...

5 2022-08-08

購入から商品到着まで素早い対応ありがとうございました!早く使用したかったので助かりました!

4 2022-04-26

問題なく商品が届きました。ありがとうございます。

これをつけ始めてから腰痛がおきました。 サイズを間違えてワンサイズ大きいのを買ったのに、です。 100パーこれのせいとは言えませんが、怖くてもう使えずにい...

【楽天カードデー★P10倍】補正下着 ガードル ハイウェスト 加圧 スパッツ 骨盤 大きいサイズ 有り レディース 下着 送料無料 ヒップアップ ぽっこりお腹 履きやすい 産後 体型戻し ショーツ ガードル 卒業式 入学式 スーツ 母の日 プレゼント ギフト

• __mn__さん
  • __mn__さん

5 2022-02-20

出産準備ギリギリだったのですが、早い発送で大変助かりました!ありがとうございました。

2人目妊娠中で2回目の購入です。 授乳期はそんな長いものでは無いので安くて良いものを探してました。少し薄さはあるものの、授乳パッドをするのでそんなに気に...

• Rin.0115さん
  • Rin.0115さん

5 2022-02-12

素敵な商品をありがとうございました!またぜひ購入したいです!

お安く購入することができて嬉しいです! 生地もしっかりしていて色も鮮やかです! ありがとうございました!

5 2022-01-17

発送メールが来てから、とても早く届きました
良かったと思います。

前に2枚買ってとても良かったので買いました。 私は普段履くのが4Lサイズなのですがタイツを履いてその上から履いてちょうど良かったです。 妹が良く借りて行く...

5 2021-12-05

迅速・丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

【楽天カードデー★P10倍】ブラトップ キャミソール カップ付き インナー レディース 下着 肌着 メール便

5 2021-11-29

注文して3日できたので、対応が早くありがたかったです!

5 2021-11-20

発送が早すぎてびっくりしました。
梱包は簡易でポストインでエコだし、在宅していなくても到着するので有り難かったです。

主人にプレゼントで購入しました。 ムレなく履き心地も良くて、何より部屋干し臭がしないので良かったです。 あとはどのくらい持つか…ですが、基本下着は消耗品...

【楽天カードデー★P10倍】ボクサーパンツ メンズ 3枚セット シームレスパンツ シームレス ショーツ 男性用 下着 無地 インナー アンダーウエア パンツ 送料無料 メール便 父の日 彼氏 ギフト プレゼント バースデー