5 2024-04-18

二重に梱包してあって、雨の日でも安心でした。

【お買物マラソン★P10倍】【選べる3枚組】 サニタリーショーツ レディース 下着 パンツ 生理用ショーツ サニタリー ショーツ 送料無料 メール便 YP

5 2024-04-07

配送は早くて助かりました。郵便でポストインしてもらえるのもありがたいです。

【お買物マラソン★P5倍】インソール 中敷き (1足分2枚) 衝撃吸収 低反発 立ち仕事 安全靴 スニーカー スリップオン サイズ調整 中敷 まとめて メール便 送料無料
思っていた以上の分厚さで、スニーカーに入れると、かなり圧迫感があり、靴が履きづらくなってしまったようです。残念です。

5 2024-03-07

配送早くて良い感じです!
似た商品は楽天内にたくさんあるけど、こんなにサイズ展開が豊富だったのは、こちらだけかと… ありがとうございました(^^)

【お買物マラソン★P5倍】ヒッププロテクター 高衝撃吸収EVAパッド XS?XXXL 豊富な7サイズ おしりガードプロテクター ジュニア・キッズ?大人 メンズ・レディース スノボ スキー スケボー インラインスケート

5 2024-02-27

配送も早く、良い買い物ができました
また買い物があればリピートしたいとおもいます

商品無事届きました、説明書はないですが簡単に取り付けできました パッキンも二種類付いており、水漏れもなくシンクの隅まで水が届き掃除もスムーズです^ ^安く...

【お買物マラソン★P5倍】蛇口交換 自分で キッチン 洗面台 部品 工具 シャワーヘッド 首振り 22mm 取り付け 後付け 節水 蛇口の種類 おしゃれ アダプター 回転 メール便 送料無料

5 2024-02-24

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

4 2024-02-18

配送はとても速く丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

真ん中に棒があってなんか変。 子供曰く、見にくいことはないそうだけれど、こんなの見たことないのでちょっとびっくり。 結局、ほとんど付けることがなかったの...

【お買物マラソン★P10倍】スキー ゴーグル ジュニア 子供 キッズ 軽量・コンパクトで 成人男性から女性 お子様まで ウィンタースポーツ スノボー 弾性フレーム採用 耐衝撃性に優れる スノーボード 定形外郵便 送料無料

• ハラ17さん
  • ハラ17さん

4 2024-02-08

バッソクが破れたので購入。バッソクと同じ位の厚みがありしっかりしていて思ってたより良かったです。娘も気に入って履いています。きっと破れたらまたリピします。

5 2024-02-07

無事に届きました。

サッカーを始めてから特に足の臭いが気になる息子に購入しました。中学校に入っても履けるように指定されている黒と白を選択。 今のところ、息子は気に入ってい...

【お買物マラソン★P10倍】5本指 ソックス 選べる 5足組 メンズ 紳士 靴下 インナーソックス 重ね履き 防寒 レディース ビジネス 高校生 中学生 スクール ソックス メール便 送料無料

5 2024-01-19

5 2024-01-16

発送早かったです!ありがとうございます。

• Yoppii**さん
  • Yoppii**さん

5 2023-12-29

発送がとても早いです
商品がリーズナブル出良いです
また利用します

ドッグウェア ニット犬 服 トップス 超小型犬 小型犬 中型犬 猫 ペット用 犬用 洋服 お出掛け お散歩
お得に買い物出来ました 見た目も色味も写真のままで手触りも良いです 青虫が可愛いです ミックス犬(ペキニーズ×トイプードル)4ヶ月、オス、2.9キロ用に購入し...

1 2023-12-15

2つ注文したのに、1つしか届いていません。楽天で100以上取り引きしていますが、初めての事で不安です。
問い合わせしましたが、不足分は送ってもらえず、なぜか購入履歴もこちらになんの連絡もなく書き換えられていました。悪質だと思います。
このお店は信用出来ません。2つ頼む人は注意して下さい。封筒の上から触ってみた方がいいと思います。

【お買物マラソン★P10倍】シャンプーブラシ シリコン スカルプ ケア マッサージブラシ 頭皮ブラシ ヘッドマッサージ シャンプーブラシ 頭皮 洗浄 頭皮ケア 定形外郵便 送...
2つ注文したのに1つしか届きませんでした。問い合わせ中です。返信きましたら、追記致します。 結局2つで1098円で購入したのですが、不足分送ってもらえず...

【お買物マラソン★P10倍】シャンプーブラシ シリコン スカルプ ケア マッサージブラシ 頭皮ブラシ ヘッドマッサージ シャンプーブラシ 頭皮 洗浄 頭皮ケア 定形外郵便 送料無料

1 2023-12-14

日曜日の深夜に購入。
木曜日になってもお手配なく。
週末に使用するので土曜日必着と連絡を入れると‥別送料の案内。
週末を挟んでのお手配依頼なら、手配完了まで日数が掛かるのも理解出来ますが‥
おすすめ出来ません。

5 2023-12-12

ポスト投函なので少し心配でしたが、4〜5日で到着しました!
1足ずつビニールに入れられていて、とても丁寧です。

【お買物マラソン★P10倍】シークレットインソール 【2足/4個】中敷き 衝撃吸収 かかと部タイプ 選べる3つの高さ 即効で身長アップ 定形外郵便 送料無料
インソール、とても便利でスニーカーやブーツ等に使っています。 2足分がこのお値段で、ヒールの高さも選べるのは本当にいいです。

• mayuhiraさん
  • mayuhiraさん

5 2023-12-10

注文通りのものがすぐ発送され、ポストに届きました。問題ありませんでした。