補正下着 ガードル ハイウェスト ロングタ...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • 締め付け感OK!かゆくならない!
  • すごく良かったです。先月購入してようやくGWから履いてみました。締め付け感がたまりません。ホックが多いので付けにくいのは承知で購入しました。(以前もこのタイプ購入経験があるので!)下からホックをすると留めやすいですよ!ホックタイプは止めにくいのは誰が見てもわかると思います。レビューでホックが留めにくいっていうのをメインに書くのはいかがなものかと(笑)履き心地やサイズ感、痒くならな ・・・(続きを読む
  • はるぽん姫さん
  • 3 2018-05-23
  • お腹の部分が丸まります
  • レビューを参考にMサイズ購入。色はパンツに響きにくいベージュ。主人には見えたらひくわと言われましたが気にしません!産後の骨盤矯正目的で使用しています。体型は165cmの中肉くらいです。締め付け感はしっかりあり、無理すればウエストの留め具を一番内側に出来ますが、肋に少し食い込むので一番端で使用しています。締め付けのせいか、素材なのか?お腹が痒くなりました。まだ数回しか使っていませんが、 ・・・(続きを読む
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-05-15

昨日から着用しています。
1日で1.5kg痩せました。
骨盤ガードルを履き続けたいです。

4 2018-06-04

着心地いいです!!
64キロ、下半身極デブなのでXL購入。
ずっと某高級下着ブランドをつけていましたが劣化もあり安いものを探しました。
一瞬「あれ、入る?」と思いましたが、意外とすんなり。ホックは1番外か真ん中で比較的余裕あり。
足からお腹までつながっているので、姿勢も良くなるしめくれたりするストレスもなく、冷えも防止、けどむれたりする感じもありません(*'▽'*)
ただやっぱり補正力は某ブランドと比べると全然なので、ヒップの丸みなどは作れません。
これで足が細くなるかはわかりませんが、お腹がペタンコになるので横身が綺麗に見える気がします!!
サイズダウンしたらいいなぁ(〃ω〃)

5 2018-05-08

締め付け感OK!かゆくならない!
締め付け感がたまりません。
下からホックをすると留めやすいですよ!
ホックタイプは止めにくいのは誰が見てもわかると思います。
履き心地やサイズ感、痒くならないかの方が大事です。
履き心地は生地が思ったより柔らかいので良かったです。
けど、商品が届いた時は、こんなに小さくて入るかな?って心配しました。
私はいつものサイズで問題ありませんでした。
締め付けがいい感じです。
ガードルだけではどうしてもお腹が出ちゃうのでニッパーでガッシリ締めれるので嬉しいです。
3段階のホックがあるので調整もできるのはGOOD!
締め付けが嫌いならワンサイズ大き目の方がおすすめです。
あと驚いたのは、レース。
私の場合、乾燥肌なのでレースが付いていると痒くてたまらないのですが、柔らかいレースで
レース部分も最小限なので痒くなりません。
この価格で、この品質は素晴らしいと思います。
次回は色違いでリピートさせてもらいたいと思います。
※付け加えます
いくら良い生地でも、爪を立てて履くと破れる可能性がありますので、指で履かないことです。
指を全部使って上げ下げすることをおすすめします。
(以前違う商品で指を突っ込んで穴が開きましたので・・・)

4 2018-03-12

下腹の締め付けがもう少しあってもいいかも。
ウエストのゴムがきつめです。
普段SのわたしでもMで肋骨がぎゅーっとした感じ。
でも着用してて苦しすぎることはないし、特にヒップラインがきれいになるので満足です。

5 2018-03-30

コスパ最高
とてもはき易く、着心地も良いです。股上も充分に取って有り、楽です。ハイウェストの位置も高過ぎず、反り返りもありません。生地の張りについては、ソフトタイプを着用の方には、レビューにも有りました様に、少し硬さを感じるかも知れませんが、普段ビシィッと張りのあるタイプの方には心地良い硬さで、窮屈さは有りません。脚部分の長さは、膝上まであるので、パンツにも響きません。シルクタイプの様で滑らかです。ガードルとニッパーが一体化されてこの価格は、絶対買です。サイズは普段はLLです。今回はLLLXとLLLLXを購入して見ました。LLLXはピッタリと言う感じです。LLLXはフイットしている。と言うイメージです。緩すぎると言う事はありません。お腹部分のホックで調節すればどちらのサイズも大丈夫です。カラーは3色どれも良い発色です。洗濯はまだしておりませんので、色落ちは分りません。とにかく格安!!!おススメです。

4 2018-04-20

おお!!!!
本日届きました。
3番目の子どもからずっと〇コールの産後シェイプマミー〇ードルを使用していたり、楽天さんの方からほかのメーカーのガードルを使用していました。椎間板ヘルニア持ちなのである程度の締め付けが感じられないと腰が痛くて生活ができないのでかかせません。
しかし、〇コールのはすごくいいけど産後用だし
気合いいれてダイエットもしたいしと気持ちを変えてこちらを購入しました。
158cm、65キロの洋梨体型、レビューを参考にXXLにしました。少し締め付けが弱いかな?と思いましたが、きちんとズボンを履いて普通にしてみるといい感じの締め付けでした。
本日届いて、まだよくわからない!だけどリピの予感なので星4つ!

4 2018-03-11

皆さんのレビューをみていて、サイズ通りだと大きいかと心配してたのですが、ピッタリで良かったです。
引き締め具合も良く、私には良品でした。
背筋もピンとして、自然とお腹を意識するようになりました。
ただ、気を抜いて前屈みになるとホックの上部が食い込み痛かったですが。
もう少し細くなったら、もっとフィットして楽になるのかもしれません。
良い品を安く買えて嬉しいです。

5 2018-03-23

👍
装着感も良くいい買い物が出来ました。また、購入したいと思います。

5 2017-11-05

おてごろ価格
あったかい。この値段だし、満足です。ただ、フックがたくさんあるので やはりトイレの時は忙しい。

4 2018-04-25

ちょうどいいサイズでした
テレビで年を取ったらガ−ドルをはいてって言ってました。私は美ショ−ツ派でガ−ドルに慣れていないので不安でしたが、今回の初めての購入でした。ネコポス便で届きました。中を見てみると一つ一つ袋に入れてあり、、サイズ交換の為の交換カ−ド等も入れてあり、サイズの変更可能を知りました。一つ袋から出して試着 ピタリサイズで交換の必要はない。穿くのも辛くなかった。手があまりよくないのでお尻に手を入れることができないのが自分的に難点 それとトイレの時、ホックをいくつか外してしないといけない。

5 2018-04-19

アラフィフ、ウェスト周り、計っていないけど恐らく85cm越え・・・ゆるみ切ったオバサン体系です。骨盤は小さめでお腹が前に出る体形です。
ガードルを使うのは久しぶりですが、きついのは嫌なのでXXXLに。
生地はしっかりしつつも伸びが良く楽にはけました。肝心のお腹周りですがソフトに全体的に抑えてくれると言う感じで非常に楽です。緩めな着圧と感じつつも、ちょっとお腹に気合を入れてはいていたパンツがするっと履けていい感じです。個人的にはニッパー部分がもう少し締め付け力があると嬉しい感じでした。全体的に非常に楽な着け心地。というか、もしかすると大きかったのかもしれません。私の場合腿の裾はゆるゆるでした。それはサイズがあってないからかもと思います。動いても座ってもハイウェストのニッパー効果のせいか丸まってくることもありません。
とりあえず久しぶりのガードルなのでこれくらいソフトな履き心地から始めて次回は1つサイズを落としてみようと思います!とても楽なので履き続ける事が出来ると思います!

5 2017-08-22

すごい締め付けです。
履く時に所々生地がピシッピシッと悲鳴をあげていましたが無視して無理やり履きました。履いてしまえばそんなに苦痛はありません。まだ効果を感じませんがしばらく履いてみようと思います。
お値段以上の作りだと思います。

4 2018-07-25

なかなかいいです
いつものサイズでちょうどいい感じです。ウエストニッパーが脱ぐときに面倒かと思いましたが、それほどでもありません。期待していたほど骨盤が締められる感があまりないので星1つマイナスです。足回りがヘム仕様になっていたら、パンツに響かなくていいのになと思いました。
ベージュを購入したので黒ももう一枚と思ったら、残念なことにお値段が上がってました。
ウエストがスッキリするので替えが欲しいと考えているところです。

4 2018-07-19

普通に満足
洋梨体系、157センチ65キロ。普段はXL。
一つ大きめが良いとレビュー見たのでXXLを購入。
特に苦労も無く普通に履けました。一日動いても特に腹部が丸まることも無く、不思議と食い込んで苦しいということも無い。普段の服のサイズだとちょっときつめ位になるのかな
強いて言うなら、胴が長いのでもう少し股上が長いと嬉しいかも。いっそ胸下くらいまであっても…
それと太股の裏辺りの縫い目、肌に当たってるのかちょっとぴりぴりするような感じがたまーにします
黒を買ったんですが、過去レビューにある、洗わずに着て肌に付くレベルの色落ちは無かったです。改良されたみたいですね。
ただ洗濯は最初別のがいいかも。
安いので不安は有りましたが、この値段でこの着心地なら及第点を遥かに越えているかと思います。
洗い換え用にまたリピしたいと思います。

4 2018-07-03

使える
計測サイズと商品サイズが同じが良かったです。締めつける力はつよいです。
ワンサイズ小さい物は座るとウウエスト部分が丸まります、前のボーンが、ニッパーに付けて有りますからガードルのウエストが丸まってしまいます。価格以上の物だと思いますが肌が弱い方は、縫製部分が少しチクチクしますから素肌での着用は控えた方が良いかも?です。此処までは、ショートと同じですが、ロングは、太腿が今一です。太腿は、大きい方だと思いますがウエストの締め付けからすると弱いと思います。
腿が気になる方は、サイズを小さくしてニッパーを緩くして使用される方が、しっくりするかな?