補正下着 ガードル ハイウェスト ロングタ...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • 締め付け感OK!かゆくならない!
  • すごく良かったです。先月購入してようやくGWから履いてみました。締め付け感がたまりません。ホックが多いので付けにくいのは承知で購入しました。(以前もこのタイプ購入経験があるので!)下からホックをすると留めやすいですよ!ホックタイプは止めにくいのは誰が見てもわかると思います。レビューでホックが留めにくいっていうのをメインに書くのはいかがなものかと(笑)履き心地やサイズ感、痒くならな ・・・(続きを読む
  • はるぽん姫さん
  • 3 2018-05-23
  • お腹の部分が丸まります
  • レビューを参考にMサイズ購入。色はパンツに響きにくいベージュ。主人には見えたらひくわと言われましたが気にしません!産後の骨盤矯正目的で使用しています。体型は165cmの中肉くらいです。締め付け感はしっかりあり、無理すればウエストの留め具を一番内側に出来ますが、肋に少し食い込むので一番端で使用しています。締め付けのせいか、素材なのか?お腹が痒くなりました。まだ数回しか使っていませんが、 ・・・(続きを読む

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
安い割にいい
しばらくラコ◯のお高い下着をトータル使用していました。
ボロボロになったので安いガードルを探していました。
産婦人科医が開発した前ファスナーの下着を2着購入しましたが速攻ファスナーが壊れ使用出来なくなりまして、そんな時出会ったのがこの商品。
正直この価格でこれだけのクオリティはすごいです。
たしかにトイレの際面倒なのはありますが壊れたファスナーと格闘するよりは全然マシです。お尻も壊れたガードルはペシャンコになりましたがこちらはちゃんとお尻を持ち上げてる感があります。
ラコ◯は別格ですが価格的に10分の一以下のこの商品なので満足しています。
私は色はグレーとベージュを購入したので色落ちは気になりませんでした。
こちらもボロくなったらまた購入したいです。

5 2018-05-08

締め付け感OK!かゆくならない!
締め付け感がたまりません。
下からホックをすると留めやすいですよ!
ホックタイプは止めにくいのは誰が見てもわかると思います。
履き心地やサイズ感、痒くならないかの方が大事です。
履き心地は生地が思ったより柔らかいので良かったです。
けど、商品が届いた時は、こんなに小さくて入るかな?って心配しました。
私はいつものサイズで問題ありませんでした。
締め付けがいい感じです。
ガードルだけではどうしてもお腹が出ちゃうのでニッパーでガッシリ締めれるので嬉しいです。
3段階のホックがあるので調整もできるのはGOOD!
締め付けが嫌いならワンサイズ大き目の方がおすすめです。
あと驚いたのは、レース。
私の場合、乾燥肌なのでレースが付いていると痒くてたまらないのですが、柔らかいレースで
レース部分も最小限なので痒くなりません。
この価格で、この品質は素晴らしいと思います。
次回は色違いでリピートさせてもらいたいと思います。
※付け加えます
いくら良い生地でも、爪を立てて履くと破れる可能性がありますので、指で履かないことです。
指を全部使って上げ下げすることをおすすめします。
(以前違う商品で指を突っ込んで穴が開きましたので・・・)

5 2018-03-30

コスパ最高
とてもはき易く、着心地も良いです。股上も充分に取って有り、楽です。ハイウェストの位置も高過ぎず、反り返りもありません。生地の張りについては、ソフトタイプを着用の方には、レビューにも有りました様に、少し硬さを感じるかも知れませんが、普段ビシィッと張りのあるタイプの方には心地良い硬さで、窮屈さは有りません。脚部分の長さは、膝上まであるので、パンツにも響きません。シルクタイプの様で滑らかです。ガードルとニッパーが一体化されてこの価格は、絶対買です。サイズは普段はLLです。今回はLLLXとLLLLXを購入して見ました。LLLXはピッタリと言う感じです。LLLXはフイットしている。と言うイメージです。緩すぎると言う事はありません。お腹部分のホックで調節すればどちらのサイズも大丈夫です。カラーは3色どれも良い発色です。洗濯はまだしておりませんので、色落ちは分りません。とにかく格安!!!おススメです。

4 2018-03-12

下腹の締め付けがもう少しあってもいいかも。
ウエストのゴムがきつめです。
普段SのわたしでもMで肋骨がぎゅーっとした感じ。
でも着用してて苦しすぎることはないし、特にヒップラインがきれいになるので満足です。

4 2018-04-01

まぁまぁかなぁ
足の長さお腹の長さは沢山ガードルを持っていますが、1番好きな感じの長さ加減です。が!お腹のフックがめんどくさい!!やっとサイズもちょうどいいガードルに、出会えただけに、あまりの面倒くささに非常に残念!と言うことで休日のみの使用かなぁ↓
2枚購入したので休日に続けて使用しましたが、ご飯を沢山食べてしまうと少しキツイかなぁと思いますが、気持ち悪くなる程でもなく普段の自分のサイズでOKだと思います。
お腹から足まで同じ長さでウエスト部分が普通の物があったら欲しい!!絶対欲しい!

4 2018-04-25

ちょうどいいサイズでした
テレビで年を取ったらガ−ドルをはいてって言ってました。私は美ショ−ツ派でガ−ドルに慣れていないので不安でしたが、今回の初めての購入でした。ネコポス便で届きました。中を見てみると一つ一つ袋に入れてあり、、サイズ交換の為の交換カ−ド等も入れてあり、サイズの変更可能を知りました。一つ袋から出して試着 ピタリサイズで交換の必要はない。穿くのも辛くなかった。手があまりよくないのでお尻に手を入れることができないのが自分的に難点 それとトイレの時、ホックをいくつか外してしないといけない。

4 2018-03-11

皆さんのレビューをみていて、サイズ通りだと大きいかと心配してたのですが、ピッタリで良かったです。
引き締め具合も良く、私には良品でした。
背筋もピンとして、自然とお腹を意識するようになりました。
ただ、気を抜いて前屈みになるとホックの上部が食い込み痛かったですが。
もう少し細くなったら、もっとフィットして楽になるのかもしれません。
良い品を安く買えて嬉しいです。

5 2017-11-05

おてごろ価格
あったかい。この値段だし、満足です。ただ、フックがたくさんあるので やはりトイレの時は忙しい。

5 2018-03-23

👍
装着感も良くいい買い物が出来ました。また、購入したいと思います。

4 2018-04-20

おお!!!!
本日届きました。
3番目の子どもからずっと〇コールの産後シェイプマミー〇ードルを使用していたり、楽天さんの方からほかのメーカーのガードルを使用していました。椎間板ヘルニア持ちなのである程度の締め付けが感じられないと腰が痛くて生活ができないのでかかせません。
しかし、〇コールのはすごくいいけど産後用だし
気合いいれてダイエットもしたいしと気持ちを変えてこちらを購入しました。
158cm、65キロの洋梨体型、レビューを参考にXXLにしました。少し締め付けが弱いかな?と思いましたが、きちんとズボンを履いて普通にしてみるといい感じの締め付けでした。
本日届いて、まだよくわからない!だけどリピの予感なので星4つ!

5 2017-08-22

すごい締め付けです。
履く時に所々生地がピシッピシッと悲鳴をあげていましたが無視して無理やり履きました。履いてしまえばそんなに苦痛はありません。まだ効果を感じませんがしばらく履いてみようと思います。
お値段以上の作りだと思います。

5 2018-05-12

サイズ参考に(`_´)ゞ
恥ずかしいですが、ウエスト90.ヒップ90の151センチ、60キロですT^T
胃が痛くならないか心配でしたが、なりそうになく、引き締められるので、空腹感も紛れる感じがします。
生地もシッカリで、レースも痒くなりません。
苦しかったら履かなくなる自分なのですが、これなら履き続けられそうです!
リピート大です。

4 2018-04-21

締め付け感いい
二枚購入しました。締め付け感いいですね。くびれの効果期待出来そう。ただ私の場合一枚は大丈夫だったんですが、もう一枚は試着したらすぐフックが二つも取れてしまいました。普通体型ですが…よく見たら取れたフック付近から糸が切れてて結局一列全部手で縫い直しました。それさえ無かったら☆5です。でも買って良かったです。

5 2018-04-19

アラフィフ、ウェスト周り、計っていないけど恐らく85cm越え・・・ゆるみ切ったオバサン体系です。骨盤は小さめでお腹が前に出る体形です。
ガードルを使うのは久しぶりですが、きついのは嫌なのでXXXLに。
生地はしっかりしつつも伸びが良く楽にはけました。肝心のお腹周りですがソフトに全体的に抑えてくれると言う感じで非常に楽です。緩めな着圧と感じつつも、ちょっとお腹に気合を入れてはいていたパンツがするっと履けていい感じです。個人的にはニッパー部分がもう少し締め付け力があると嬉しい感じでした。全体的に非常に楽な着け心地。というか、もしかすると大きかったのかもしれません。私の場合腿の裾はゆるゆるでした。それはサイズがあってないからかもと思います。動いても座ってもハイウェストのニッパー効果のせいか丸まってくることもありません。
とりあえず久しぶりのガードルなのでこれくらいソフトな履き心地から始めて次回は1つサイズを落としてみようと思います!とても楽なので履き続ける事が出来ると思います!

5 2018-04-14

素晴らしい❗
先程、お品が届き早速試しに履いてみました。
皆さんが書いておられたように、生地の伸びも良く、とても履き心地が良かったです。
今回はLサイズを購入しましたが、私はもう少しキュッと締まる感じが好みなので、次回はMサイズを購入しようと思います。
一つ要望としては、パンツの時に履くとやはり下のレース部分の段差が響いてしまいますので、レースは付けない方がスッキリしていいかな…と思います。
今までは他のお店で、お値段倍近くの似たようなお品をずっと愛用していましたが、履き心地もお値段も、こちらのお品の方が格段に良いと思いました。
このお値段でこれだけのお品でしたら、とても満足です。