補正下着 ガードル ハイウェスト ロングタ...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • 締め付け感OK!かゆくならない!
  • すごく良かったです。先月購入してようやくGWから履いてみました。締め付け感がたまりません。ホックが多いので付けにくいのは承知で購入しました。(以前もこのタイプ購入経験があるので!)下からホックをすると留めやすいですよ!ホックタイプは止めにくいのは誰が見てもわかると思います。レビューでホックが留めにくいっていうのをメインに書くのはいかがなものかと(笑)履き心地やサイズ感、痒くならな ・・・(続きを読む
  • はるぽん姫さん
  • 3 2018-05-23
  • お腹の部分が丸まります
  • レビューを参考にMサイズ購入。色はパンツに響きにくいベージュ。主人には見えたらひくわと言われましたが気にしません!産後の骨盤矯正目的で使用しています。体型は165cmの中肉くらいです。締め付け感はしっかりあり、無理すればウエストの留め具を一番内側に出来ますが、肋に少し食い込むので一番端で使用しています。締め付けのせいか、素材なのか?お腹が痒くなりました。まだ数回しか使っていませんが、 ・・・(続きを読む
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-05-15

昨日から着用しています。
1日で1.5kg痩せました。
骨盤ガードルを履き続けたいです。

5 2018-05-08

締め付け感OK!かゆくならない!
締め付け感がたまりません。
下からホックをすると留めやすいですよ!
ホックタイプは止めにくいのは誰が見てもわかると思います。
履き心地やサイズ感、痒くならないかの方が大事です。
履き心地は生地が思ったより柔らかいので良かったです。
けど、商品が届いた時は、こんなに小さくて入るかな?って心配しました。
私はいつものサイズで問題ありませんでした。
締め付けがいい感じです。
ガードルだけではどうしてもお腹が出ちゃうのでニッパーでガッシリ締めれるので嬉しいです。
3段階のホックがあるので調整もできるのはGOOD!
締め付けが嫌いならワンサイズ大き目の方がおすすめです。
あと驚いたのは、レース。
私の場合、乾燥肌なのでレースが付いていると痒くてたまらないのですが、柔らかいレースで
レース部分も最小限なので痒くなりません。
この価格で、この品質は素晴らしいと思います。
次回は色違いでリピートさせてもらいたいと思います。
※付け加えます
いくら良い生地でも、爪を立てて履くと破れる可能性がありますので、指で履かないことです。
指を全部使って上げ下げすることをおすすめします。
(以前違う商品で指を突っ込んで穴が開きましたので・・・)

4 2018-06-04

着心地いいです!!
64キロ、下半身極デブなのでXL購入。
ずっと某高級下着ブランドをつけていましたが劣化もあり安いものを探しました。
一瞬「あれ、入る?」と思いましたが、意外とすんなり。ホックは1番外か真ん中で比較的余裕あり。
足からお腹までつながっているので、姿勢も良くなるしめくれたりするストレスもなく、冷えも防止、けどむれたりする感じもありません(*'▽'*)
ただやっぱり補正力は某ブランドと比べると全然なので、ヒップの丸みなどは作れません。
これで足が細くなるかはわかりませんが、お腹がペタンコになるので横身が綺麗に見える気がします!!
サイズダウンしたらいいなぁ(〃ω〃)

4 2018-04-20

おお!!!!
本日届きました。
3番目の子どもからずっと〇コールの産後シェイプマミー〇ードルを使用していたり、楽天さんの方からほかのメーカーのガードルを使用していました。椎間板ヘルニア持ちなのである程度の締め付けが感じられないと腰が痛くて生活ができないのでかかせません。
しかし、〇コールのはすごくいいけど産後用だし
気合いいれてダイエットもしたいしと気持ちを変えてこちらを購入しました。
158cm、65キロの洋梨体型、レビューを参考にXXLにしました。少し締め付けが弱いかな?と思いましたが、きちんとズボンを履いて普通にしてみるといい感じの締め付けでした。
本日届いて、まだよくわからない!だけどリピの予感なので星4つ!

4 2018-03-12

下腹の締め付けがもう少しあってもいいかも。
ウエストのゴムがきつめです。
普段SのわたしでもMで肋骨がぎゅーっとした感じ。
でも着用してて苦しすぎることはないし、特にヒップラインがきれいになるので満足です。

5 2018-03-30

コスパ最高
とてもはき易く、着心地も良いです。股上も充分に取って有り、楽です。ハイウェストの位置も高過ぎず、反り返りもありません。生地の張りについては、ソフトタイプを着用の方には、レビューにも有りました様に、少し硬さを感じるかも知れませんが、普段ビシィッと張りのあるタイプの方には心地良い硬さで、窮屈さは有りません。脚部分の長さは、膝上まであるので、パンツにも響きません。シルクタイプの様で滑らかです。ガードルとニッパーが一体化されてこの価格は、絶対買です。サイズは普段はLLです。今回はLLLXとLLLLXを購入して見ました。LLLXはピッタリと言う感じです。LLLXはフイットしている。と言うイメージです。緩すぎると言う事はありません。お腹部分のホックで調節すればどちらのサイズも大丈夫です。カラーは3色どれも良い発色です。洗濯はまだしておりませんので、色落ちは分りません。とにかく格安!!!おススメです。

5 2017-11-05

おてごろ価格
あったかい。この値段だし、満足です。ただ、フックがたくさんあるので やはりトイレの時は忙しい。

4 2018-09-09

産後の体型戻しに購入。
骨盤が開きに開いて肉が付きに付いて(涙)測ってみたらウエスト85ヒップ95になっておりました。。
のでXLを購入。
着てしまえば問題ないものの、着るときとにかく大変!!
夏は装置作業だけで汗だくになります(;´Д`)
なので、涼しくなるまで着ないでおくか、1つ上のサイズを買って冬までそちらを着るか、悩むところです。

5 2018-04-19

アラフィフ、ウェスト周り、計っていないけど恐らく85cm越え・・・ゆるみ切ったオバサン体系です。骨盤は小さめでお腹が前に出る体形です。
ガードルを使うのは久しぶりですが、きついのは嫌なのでXXXLに。
生地はしっかりしつつも伸びが良く楽にはけました。肝心のお腹周りですがソフトに全体的に抑えてくれると言う感じで非常に楽です。緩めな着圧と感じつつも、ちょっとお腹に気合を入れてはいていたパンツがするっと履けていい感じです。個人的にはニッパー部分がもう少し締め付け力があると嬉しい感じでした。全体的に非常に楽な着け心地。というか、もしかすると大きかったのかもしれません。私の場合腿の裾はゆるゆるでした。それはサイズがあってないからかもと思います。動いても座ってもハイウェストのニッパー効果のせいか丸まってくることもありません。
とりあえず久しぶりのガードルなのでこれくらいソフトな履き心地から始めて次回は1つサイズを落としてみようと思います!とても楽なので履き続ける事が出来ると思います!

5 2018-10-02

ガードルに締め付けられるのが嫌だし、直ぐにお腹が痛くなっちゃうから大きいサイズ注文しました。
もともと自分の体が大きいのですが、いい感じの締め付け感です。ブランド品みたいな作りで、本格的なガードル。長持ちするといいなぁ

5 2018-05-15

4 2018-03-11

皆さんのレビューをみていて、サイズ通りだと大きいかと心配してたのですが、ピッタリで良かったです。
引き締め具合も良く、私には良品でした。
背筋もピンとして、自然とお腹を意識するようになりました。
ただ、気を抜いて前屈みになるとホックの上部が食い込み痛かったですが。
もう少し細くなったら、もっとフィットして楽になるのかもしれません。
良い品を安く買えて嬉しいです。

5 2018-03-23

👍
装着感も良くいい買い物が出来ました。また、購入したいと思います。

4 2018-04-25

ちょうどいいサイズでした
テレビで年を取ったらガ−ドルをはいてって言ってました。私は美ショ−ツ派でガ−ドルに慣れていないので不安でしたが、今回の初めての購入でした。ネコポス便で届きました。中を見てみると一つ一つ袋に入れてあり、、サイズ交換の為の交換カ−ド等も入れてあり、サイズの変更可能を知りました。一つ袋から出して試着 ピタリサイズで交換の必要はない。穿くのも辛くなかった。手があまりよくないのでお尻に手を入れることができないのが自分的に難点 それとトイレの時、ホックをいくつか外してしないといけない。

• HUKUKOIさん
  • HUKUKOIさん

5 2018-10-12

適度に締め付けがあり、着心地が最高でした。
段々になっているお腹が真っ直ぐになりました。
安っぽくなく、意外としっかりとした生地です。
胸の下までくるので、腹巻いらずで、暖かく、仕事中につけたら汗びっしょりかきました。
3Lのベージュを購入しました。普段のガードルのサイズで大丈夫でした。
心配だったトイレも、それほど面倒ではなかったです。
とても気に入ったので、グレーも購入したいと思います。