• nene.1024さん
  • nene.1024さん

4 2024-02-10

サイズ:XL | カラー:グレー

カラーは思ったより紫寄りでした。
産後2ヶ月経ち骨盤ケアをしようと思い購入太ももが太いので2サイズあげてXLを購入
ちょうどいい締め付け感で履きやすいです

4 2023-10-16

サイズ:L | カラー:ベージュ

サイズ感にドキドキでしたが、153センチ48キロの産後ボディにLサイズでちょうど良い締め感。
頑張ればMもいけるのかなーと思いつつ、無理なく履けそうなLで良かったなと思っています。体型戻し頑張ります!

5 2024-01-15

サイズ:M | カラー:ブラック

しっかり着圧があり履きやすいです!!!!

• juta11さん
  • juta11さん

4 2023-09-10

154cm 65kg おしり、腰周りが大きめ。
産後の体型戻しのために最初はLサイズを購入したのですが、最後まで履くことができないほどキツかったのでXXXLに交換してもらいました。同封の用紙を書いて郵送しましたが、割と直ぐに新しいものが届いてよかったです。

• るる9749さん
  • るる9749さん

5 2023-03-05

お値段以上
安いのにしっかり引き締めてられてて
最高です。
履くのはきつかったけど締めてしまえば
あまり気になりません。
私は1日中履いてました。

• シー3195さん
  • シー3195さん

5 2022-08-08

産後用に!ちょうど良い締め付け感で気に入りました!

4 2023-01-12

はじめて履く時にミシミシとなり、サイズを失敗したかと思いましたが、履いてみると苦しくもなく、ちょうど良かったです。
糸処理が多少雑に感じる部分はありますが、満足しています。
ホックは1番内側で難なく閉めることができました。
産後体系改善にしばらく使用したいと思います。

• 12305289422さん
  • 12305289422さん

4 2022-11-10

キツイスカートがすっぽり入るようになりました。

• shii1249さん
  • shii1249さん

4 2022-10-23

よき
産後にお腹ぽっこりが気になったので、値段も安いし試しに購入。お腹ぽっこりがちゃんと収まるので買って良かったです!
158センチの48キロでM履いてますがちょうどいいって感じです!

5 2022-09-23

お腹が引っ込んだ!
気を抜いたら小デブになってきたので、食欲防止とおしりの引き上げのために買いました。
吐くのが大変ですがちょうどいい締め付けと引き上げでとても満足です。
また購入したいと思います。

4 2022-09-07

XLを購入しましたがジャストサイズ
締め付け感が欲しいので次回はLサイズを購入予定です。

5 2018-05-08

締め付け感OK!かゆくならない!
すごく良かったです。先月購入してようやくGWから履いてみました。
締め付け感がたまりません。
ホックが多いので付けにくいのは承知で購入しました。(以前もこのタイプ購入経験があるので!)
下からホックをすると留めやすいですよ!
ホックタイプは止めにくいのは誰が見てもわかると思います。
レビューでホックが留めにくいっていうのをメインに書くのはいかがなものかと(笑)
履き心地やサイズ感、痒くならないかの方が大事です。
履き心地は生地が思ったより柔らかいので良かったです。
けど、商品が届いた時は、こんなに小さくて入るかな?って心配しました。
私はいつものサイズで問題ありませんでした。
締め付けがいい感じです。
ガードルだけではどうしてもお腹が出ちゃうのでニッパーでガッシリ締めれるので嬉しいです。
3段階のホックがあるので調整もできるのはGOOD!
締め付けが嫌いならワンサイズ大き目の方がおすすめです。
あと驚いたのは、レース。
私の場合、乾燥肌なのでレースが付いていると痒くてたまらないのですが、柔らかいレースで
レース部分も最小限なので痒くなりません。
この価格で、この品質は素晴らしいと思います。
次回は色違いでリピートさせてもらいたいと思います。
※付け加えます
いくら良い生地でも、爪を立てて履くと破れる可能性がありますので、指で履かないことです。
指を全部使って上げ下げすることをおすすめします。
(以前違う商品で指を突っ込んで穴が開きましたので・・・)

• 199352さん
  • 199352さん

5 2020-06-20

普段はマジカルシェリーMサイズを使用していますが、
欠品続き+値段が高いためこちらを購入しました。
【マジカルシェリーに比べ良い点】
作りがしっかりしている
(マジカルシェリーはレース部分がほつれやすい気がします)
ホックの数が多いため、下腹部もしっかり矯正できる
(マジカルシェリー 6個 こちらの商品 9個)
スカートやズボンに響きにくい
【マジカルシェリーに劣る点】
トイレがしにくい
(マジカルシェリーはホックを外すだけでOKですが、こちらの商品はホックを外し、太ももまで下げなければなりません)
156cm 51kg Mサイズを購入しました。
とても満足していますので、今後はこちらの商品を購入したいと思います。
個人差があると思いますので、参考程度でお願いします。

• re0905さん
  • re0905さん

4 2020-07-07

156cm53kgでMサイズを買いました。
商品は画像だともっとペラペラしてるかな?と思っていたのですが意外としっかりでした。
しっかり補正されていて、パンツを履いた時のシルエットが綺麗になりました。

5 2019-12-09

友達のススメで買いました。安く買えて良かったしはくとスタイル良くなった気がします。履いてて苦じゃないです。