• azu_nyanさん
  • azu_nyanさん

4 2023-07-21

丁度いい使い心地
グレージュを購入しました!
この色はそんなに色落ちはしないですが、心配なので単体で2回洗濯機で回しました。
締め付けはキツ過ぎなく程よい感じです。
骨盤あたりの締め付けは丁度よく普段使いで様子見ながらリピートしたいなと思います

5 2023-05-21

初めてのガードル
産後65キロ
身長154センチ
下半身太め
XLサイズが苦しくなく程よい締め付けです!
2点目半額でLサイズも購入したのでサイズダウンしたらLを履きます!!

4 2024-02-15

サイズ:XXXL | カラー:ベージュ

普段使いで購入。大きいサイズが、他でなかったので即決しました。
使って良ければまたリピします

• パム9667さん
  • パム9667さん

5 2023-08-21

商品自体はしっかり固定されてる感じで凄く良かった!
ただ私のお尻がワガママ過ぎたので大きめサイズで買い直します!

• のんnycさん
  • のんnycさん

5 2023-06-10

産後用に購入しました。見た目はお値段以上の商品でした。
使うのが楽しみです。

4 2023-05-30

あえて小さめを購入しましたが、伸びがいいのでキツイですが入りました。しっかり締め上げてくれます!

5 2023-04-18

お気に入りです。
165cm、下半身に肉多めのタイプです。
78kgぐらいの時にXXXLを着用していました。その時でもけっこう緩いと思っていたので、72kg近くになった今回はXLを購入しました。履く前はさすがにキツいか?と思ったのですが履いてしまえばちょうど良いと感じました。1番内側のホックだと立っている時はピッタリで、座った時に多少苦しく感じるくらいです。おかげで姿勢が良くなります。
ただ本当にピッタリなので脱ぐのに少し時間がかかるので、トイレの時などは注意が必要です。
さらに小さいサイズを買えるよう運動を頑張ります!

4 2023-03-10

最初キツイとの口コミの通り、最初はキツイけどはいてしまえば大丈夫でした!
体型によりだとおもいますが、ウエストの締め付けのほうがしっかりしていて、おしりまわりのほうが物足りない感じがするので星は一つ少なめです

4 2023-02-09

可愛くて、期待できる品です
165cm,56kg。だいぶ太ってしまったのでサイズは迷いましたが仕事中も使いたかったのでXLにしましたが流石に大きすぎました。
1番きついとこで止めても差程締め付け感は感じず、ちょうどいいのかな?と思いましたがこれ以上締め付けが出来ないのは意味が無いかと思い、Lサイズに交換依頼します。
見た目は可愛いし、沢山のホックで締め付け感に期待です。
段々サイズを小さく出来たらいいなぁ
追記
交換ありがとうございました!
もうちょっと締め付けあってもいいけど、ぽっこりお腹が少し凹みしたw
あと過食も抑えられて良かったです。

5 2022-10-30

脱ぎ履きが苦じゃない
初めて履くときは「こんな狭いの入るかぁ〜!?」と思いますが、1度入ってしまえば大丈夫です。
ふだんのサイズより1サイズ小さめをおすすめします。
締め上げられる効果で食べる量が減るので2日着用で0.5キロ減りました。
太ったせいで自前のズボンの締め付けで腹痛を起こしてましたが、こちらの商品は以外に腹痛になりません。
個人的にはいい商品です。

5 2023-04-16

産後2年放置して歳のせいもあるのか最近体重がめきめき増えてきました。
160センチ57キロでLサイズを購入しましたが最初だけキツイだけで後は日中も無理なく付けられています。これをつけてるおかげでバカ食いもしなくなりました。続けて履いて少しでも骨盤が締まればいいなぁ。

• mayu6441さん
  • mayu6441さん

5 2023-01-24

2回目の購入です。
ピッタリしてスタイルアップします!

• hanako210さん
  • hanako210さん

4 2022-12-02

丁度よい
産後の骨盤矯正用に購入しました。151センチで50キロですが、Mサイズで丁度よく、想像より履きやすくて良かったです!しっかり感が欲しくなったらSサイズに挑戦します。効果はこれからですが、寝るときに履いていきたいと思います!

4 2022-11-10

前回他店購入品がMでよかったので同じくMを購入しましたが少し苦しいです。
Lを購入しようか悩み中。

5 2022-10-27

ヒップ・太ももととても太いため 大きいサイズまであって助かりました。
履き心地も良く、脱ぎ履きも苦しく無く快適に過ごしています。購入して良かったです!