• tigger29さん
  • tigger29さん

4 2022-05-12

コインケースなし、2つ折り財布を愛用している主人に財布と一緒に購入しました。
素材、作り、価格共に満足です。
名入れを内側にできたら、お願いしておりました。なので星1つマイナスです。

2022-05-19
この度は、数あるブランドの中から大切なご主人様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

名入れ刻印に関しまして、直営店舗でございますとスタッフがお客様と相談しながら刻印位置の調整が可能でございます。
しかしながら、オンラインショップでは、個々のお客様のご希望を伺い刻印位置を調整することが難しくなっております。
そのため、刻印がきれいに入りやすく、ご使用の際に擦れにくい位置を規定位置とし、規定位置のみへ刻印をしております。

当店の商品でございましたら、購入後に直営店舗にお持ちいただきますと刻印は可能でございます。
簡単なお手入れもしておりますので、お近くにお越しの機会がございましたらご検討くださいませ。
なお、ご使用により革の状態が変わりますと、刻印出来かねる場合もございますので
詳しくはスタッフにお尋ねください。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-06-14

プレゼント
以前、彼にプレゼントしたコインケースが傷んでいたので、プレゼント用に購入しました。
裁縫もしっかりしていて、高級感もあり、喜んでもらえたので良かったです。

2023-12-04
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
当店の商品は牛本革を使用しておりますので、お使いいただく中で自然と艶が出て手に馴染んで参ります。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 草場

3 2022-07-01

ホワイトベージュを購入しましたが、届いたお品の色味はくすんだお色味で画像とは印象が異なりました。
ただお店のメール対応等は良かったです。

2023-04-07
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品のお色がイメージと違っておりましたとのこと、申し訳ございませんでした。
商品のお写真はご覧になる環境により異なることもございますが、当店でもスタッフの画面で確認し、より実際のお色味に近いお写真を掲載するよう努めて参ります。
また、革色見本のお渡しも可能でございますので、何かございましたらご相談くださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

4 2022-06-18

満足です!
元々box型を使用していたが、劣化により購入。確かに皮が硬い感じはあるが、しっかりした感じで使い心地はGood。梱包、包装も丁寧で、企業としての質の高さを感じた。
これなら長財布も購入しようと検討中。色味は、やはり実際に見たいので実店舗にも行ってみたい。

2022-06-30
当店の商品をお気に召していただけましたようで安心いたしました。

ボックスコインケースはしっかりとした革の硬さがございますが、大きく開き、小銭が探しやすい作りとなっております。ご愛用頂けますと幸いでございます。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非店舗にも足を運んでくださいませ。

また、オンラインショップでは革色見本のお渡しもできますので、ご希望がございましたらお問合せ下さい。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2022-06-12

しっかりしたレザーです
お安く購入できました。

2022-06-22
この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたようで安心いたしました。

当店の商品はバングラデシュの自社工場にて、高品質な牛本革を使用し製造し、お求めやすい価格でお客様にお届けしております。

今後も、お客様にご満足いただけるようバングラデシュの職人をはじめスタッフ一同日々精進して参ります。

2 2022-05-20

紙が付いていた
小銭入れの縁に白い紙が付いていた。
検品していたら直ぐに気がつく白さです。
夫は気にしないと言ってくれましたが
夫への誕生日プレゼントの1つだったので残念です。

2022-05-26
この度は数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。ボックスコインケースのコインを入れていただく部分には免許証や保険証などのカード類は収納いただけませんが、7cm×5.3cm程度までのサイズのものでございましたら収納可能でございます。
また、当店の公式オンラインショップでは楽天市場店では現在お取り扱いしていないお財布もご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご参考になさっていただけますと幸いでございます。

大切なご主人様への贈り物のお一つに当店の商品をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

• jia951230さん
  • jia951230さん

5 2022-04-16

とてもお洒落です。
ホワイトベージュを購入しました。
綺麗な色でした。サイズも手に収まり、開いた時に小銭もすごく見やすく、重宝しそうです。
値段以上のとても良い買い物ができました!

2022-05-17
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただける商品のお届けができましたようで、大変嬉しく存じます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

ご案内とはなりますが、直営店舗にご来店いただきますと、簡単ではございますが無料にて商品のお手入れも行っております
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

当店のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-04-11

お洒落
彼氏の誕生日プレゼントにブラック購入しました。名入れのゴールド文字がワンポイントになって可愛いです!本革なので最初からある程度のシワがあってとてもお洒落です。

2022-05-13
この度は大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お相手様にもお気に召していただけますと幸いでございます。
革製品特有の風合いをお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-07

素敵な商品をありがとうございます!
彼への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
商品はもちろん、名入れ、ラッピングまでとても素敵で彼に喜んで貰えて大満足です。
これから彼に使ってもらってくうちに、革がどのように育っていくかを見るのが楽しみです。
迅速で丁寧な対応、そして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

2021-12-08
この度は贈り物の品に当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
当店の商品やサービスにご満足していただき、
お相手の方にも喜んでいただけた様で大変嬉しく存じます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後もサービス向上に努め、お客様にご満足いただける様スタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご意見やご要望等ございましたら、些細な事でも構いませんので
どうぞお声をお聞かせいただければと存じます。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い致します。

ビジネスレザーファクトリー 今林

4 2021-07-09

父の日のプレゼントとして買いました。色は黄色を選びました。
デザインは至ってシンプルで、作りは薄めでズボンの後ろポケットに入る大きさです。色味も写真どうりの黄色でした。

2021-07-09
この度は、数あるブランドの中から父の日の贈り物にビジネスレザーファクトリーの商品を購入いただきありがとうございます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけます。
一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、
お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。

ビジネスレザーファクトリー 谷本

4 2021-02-08

皮の質も手に馴染むし、色も良い色合いでした。とても使いやすいと、プレゼントした家族が言ってました。

2021-05-20
この度は数あるショップの中でビジネスレザーファクトリーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご家族の方にもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

本革ならではの変化も楽しんでいただけます。

お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。
定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

4 2020-12-26

夫へのプレゼントに購入させていただきました。配送も早かったです

2021-05-20
この度はご主人様へのプレゼントとして弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。

5 2020-12-06

大きさ、革の硬さ、色、全てに満足してます。

2021-05-19
この度は、数あるショップの中で弊社の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。

4 2020-05-05

以前他社の製品を使用していましたが革がコインで擦り切れボロボロになり、新しいものを探していたところ、このコインケースを見つけました。手触りもよく長持ちしそうです。

2021-07-09
この度は、数あるブランドの中から当店の商品を購入いただきありがとうございます。お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。

本革ならではの変化も楽しんでいただけます。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

ビジネスレザーファクトリー 谷本

4 2020-04-02

コンパクトでポケットにも入り使いやすいと思いますが?思ったよりも少し小さめな感じでした.

2021-03-30
商品をお気に召していただけたようで安心いたしました。

当店のボックスコインケースは、手のひらに収まるサイズ感となっております。
是非ご使用後のご感想もお聞かせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 廣木