【名入れ】 ボックスコインケース 小銭入れ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

非常に優れてます
想像より硬めのものでした。が、満足しています。

2019-04-23
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

4 2019-05-27

父の日用に名前入りで購入しました。
綺麗にイメージ通り入っていたので満足です。

2019-05-27

ビジネスレザーファクトリー 井上
  • Toya_keninuさん
  • Toya_keninuさん

5 2019-05-18

大満足です!
本皮のいいにおいがします〜!
同社のパスケースも所有していますが、こちらも末永く使っていけそうです。

2019-05-21

ビジネスレザーファクトリー 井上

4 2019-03-28

ブラックを購入
上司へのプレゼントで購入しました!
急な配送のお願いにも、丁寧にご対応頂き無事期日に間に合いました。プレゼントなので、中は開けられませんが、包装も高級感がありました!きっといい商品だと信じています。

2019-03-28
この度は、数あるブランドの中から大切な方へ当店の商品をご利用いただきありがとうございます。

お相手の方へのお渡しに商品のお届けが間に合いましたこと、安心致しました。

5 2019-02-17

お気に入りです
夫へのプレゼント品です。
ボックス型でかつ厚みがないもの、本革で長持ちするもの、デザインがシンプルなもの、を探していたので、こちらの品はぴったりでした。
商品も包装も高級感があって、どう見てもお値段以上です。
買ってよかった。おすすめです。

2019-02-18
この度は、大切な方へのプレゼントへ数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

• purity-akiさん
  • purity-akiさん

5 2018-08-17

金婚式の記念に
両親への金婚式の記念に、色ちがいで金ネーム入りで購入しました。文字数が少ないので、日付けは入れられなかったけど、喜んでもらえたのでよかったです。

2018-08-21
この度は、数あるブランドの中から当店の商品を大切な方への贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2018-01-26

名入れもしていただきました。
名入れでオーダーしたものの、対応はとても早く、受注完了日内に発送して頂き、2日後にもう受けとることができました!メールでの問い合わせにも丁寧にご対応下さり、とても良心的なショップで、商品にも大満足です。

4 2018-01-03

満足です
ボックス型の小銭入れを探していました。
コスパがあり、とても良い製品だと思います。
ただ、もう少し高くてもいいので、柔らかい革だということなしです。それで、星1つマイナスしました。

3 2019-05-05

主人に。
主人のコインケースをチノパンと一緒に洗濯してしまい、代わりに購入しましたが、さすがにカルティエの本革とは質感が違いすぎて、馴染みが今ひとつでした。

2019-05-07

お客様に貴重なご意見を商品開発の参考にさせて頂き、お客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。