楽天1位!気になるイチゴ鼻に♪どろばーゆ ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • 使用中の泥洗顔より良いのでは?!
  • かなり前から他社で泥洗顔で有名な商品を定期購入していました。が、いつも一ヶ月持つなんて事が全く無くて、今回もつなぎに使う商品を探していました。定期購入の品を止めるつもりは無かったので、余り真剣に探していなくて、少し適当だったから、気に入る商品が中々見付からず、焦り出した時に、ドンピシャ!な商品が!!タイミング良く丁度セール中で、値段も安くて即決状態!!さほど待たずに到着し、使っ ・・・(続きを読む
  • riahappyさん
  • 3 2016-06-16
  • 毛穴にもっと効果を!!
  • 使用して1か月。毎日1回使用で、まだ1パック使い切らないのでコスパはいいのかも。<良かったこと>肌のトーンは少し上がったのか、すっぴんでも「お化粧してる?」って言われることも。洗顔後のつっぱりが少ない。大量の泡が出来るので、ついでに背中の手が届く範囲も洗ったら、ザラザラ感がすっかりなくなった。洗い心地がよい。<いまいちなこと>おでこ周りにニキビが出来るようになってしまった。背中は ・・・(続きを読む
  • えびぴらふにコーンはいらないさん

5 2017-07-07

満足これやってみたかったんです
899円だったので2個購入。
前からこれやってみたかったんです。
とっても満足、鼻に入らない様に注意、入るとちょっときついです。
化粧を落として使用。
泡立てて さぁやるぞ! って感じ。
泡の落とし残しがあるとタオルに色が付くのですぐにわかります。

5 2017-01-15

リピ買いです。
年末セール時、68パーセントオフに思わず3個購入しました。
使用してみると、洗い残した感じがなく、さっぱりとした洗い上がりが気に入りました。
更に、つっぱらないのがいいですね。
使い始めたばかりだったのですが、お正月のセールをしているのを見つけたので
更に2個リピ買いしました。
120グラム入りですが、少量でかなりキメが細かく弾力のある泡が出来ます。
顔面以外にデコルテの部分まで、軽くマッサージするように洗っています。
一人なら、1ケ月は持つと思います。
次回、セール時は、さらにまとめ買いしようかなー(^◇^)
肌の体質は割と敏感肌な方ですが、ひりひりしたり、荒れたりなどありませんでした。

5 2017-02-08

良い!
タイムセールでプレゼントと自分用に880円のタイムセールで2つ購入!1つずつに泡立てネットが付いていて助かります!記載の半分の量でもしっかりモッチリした弾力のある泡が出来、毎泡顔パックがかかせません(笑)水の付けすぎに注意すれば誰でもかためな泡が作れると思いますよ!毛穴が引き締まる気がするので無くなればリピしたいと思います!前に使用していたベビー洗顔も良かったのですがキャップ付の方が衛生的で使っていて心配がありませんし、泊まりにも持っていきやすいです。 産後の友達にマスクパックとこちらをプチプレゼントしましたが肌が弱いがつっぱらず良かった!と喜んで連絡が来ました。

5 2017-01-22

泡立ちがよく、濃密な泡が作れます。
毛穴に効いているかはわかりませんが、洗い上がりはしっとりとしていていい感じです。

4 2017-10-01

いい感じです
毛穴の黒ずみが気になって初めて購入しました
使い初めて4日目ですが黒ずみがどんどん薄くなっているのでびっくりです!
洗顔後のお肌のトーンもすごく明るくなります
少量でもたくさん泡立つのでコスパもいいと思います
泡の量がすごいのでお風呂で洗顔する時は、ついでに首、肩、デコルテ、バスト、ワキまで洗っちゃってます笑
ちなみにローズの香りにしましたがいい香りで良かったです
欲を言えば、洗い上がりがしっとりだと最高でした
けっこうさっぱり系なので保湿はしっかりした方がいいと思います
無くなったらまたリピートしたいです

5 2017-09-24

まだ数回しか使用していないので効果などは分かりませんが、使用感は好みです。
最近しっとり系を選ぶことが多いせいか、何度洗い流しても流せてないような嫌な感じが残るものが多く、気になって洗いすぎて逆に良くないのでは?と思っていました。
こちら流した後ほんのり?一瞬すやっとする絶妙なすっきり感で、かといって泡パックをしても突っ張らず良い感じです。
容器の口が広めなので、適量を出しにくいのがちょっと気になりますが、お風呂で使っているので出し過ぎた分でそのまま体を洗っています。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-09-23

肌がスベスベに!
どろあわ洗顔はよく見かけますが、使うのは初めてです。ネットも付いているしセールだし、お試しのつもりで購入してみました。
モコモコの泡が気持ちいい!!ローズの香りもいいし、残った泡で肘や膝なども洗ってます。
流してみて、キュッと音がして、スベスベを実感しました!鼻の毛穴の黒ずみに効果あるのかはまだ実感無いですが、続けたいと思います!

• peenpenさん
  • peenpenさん

5 2017-09-22

ずっと使い続けています!
長年使い続けています。
とにかく洗顔で肌質が決まるので、長年高級な洗顔フォームを使用していましたが、高いものがいいのか…と疑問におもい。
どろばーゆを試してみたところ、高級な洗顔フォームより
肌艶が良く感じたので、それ以来数年使い続けています。
泡立ちが良く、泡がしっかりしているので毛穴が綺麗になり、
家族全員使っているのでやめられません。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2017-06-28

1回の使用で今まで使っていた洗顔料との違いを感じました。つっぱらないし、汚れ落ちがいい!本日2回目の使用ですが、いつもならお風呂場から出た後はすぐにオールインワンゲルを塗布しないとですが、今日はしばらく経っても乾燥しませんでした!これは良さそうです!ただ量は少なくて1000円なので通常の洗顔料よりはやはり高めです。

5 2016-12-12

もちもちふわふわ泡^ - ^
以前、他メーカーど○あわわ 一度使用した事がありました。ちょっとお値段が高いので、続けて使用するのは
やめました。しかし、泥泡の良さは知っていたので
お安くなっていた、こちらを3個購入して使用した所、
とっても泡がモチモチで肌に、ピタッと吸い付く感じで
した!洗い上がりも、突っ張らず良かったです。
オマケのパックも嬉しいサービスでした。中、高生の子供達もニキビを気にしていて一緒に使っています。家族で
気に入りました!無くなりましたら又、注文する予定です。泡立ちがとても良いので、少しずつ使用しています。
余った泡は首や胸、腕、肩など …笑
とってもお勧めの商品です‼︎

5 2017-10-09

前から気になってた商品です。セールの時に購入しました。専用の泡立てネットが付いていて少量でもよく泡立ちます。チューブじゃないので少量出すのが難しいです。洗顔後の乾燥は感じないので、お肌には良さそうです。

5 2017-10-09

2回目購入です。突っ張らないのでいいかんじです。もう少し使ってみようと思います。

5 2017-10-04

モコモコの泡で洗っていて気持ち良かったです。ローズの香りにも癒されました!使い続けてみようと思います。

5 2017-09-26

泡、感動‼
もっちりモコモコの泡感動‼これで洗顔続けたら間違いなく、荒れたお肌もツルスベになりそう!とにかく洗い上がりももっちりさらっとしててやみつきになりそーです!

5 2017-09-21

タイムセール
まだ使っていませんが、とても使うのが楽しみです。期待をこめて星5つ