楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 効果覿面!ターンオーバーし始めました!
  • ★購入直後の感想は一番下です★半月ほど使いました。効果、実感出ました!1週間位使用してから、お肌の様子が変わりました。イマイチだった、ターンオーバーが始まったのです!吹き出物が出来やすかった、唇の下と小鼻の溝の古い角質が浮き上がる浮きあがる。ビックリです!そのお陰で、唇の下やアゴの辺りに有った吹き出物が消えました!一番の目的だったターンオーバーがここまで実感できて、効果覿面だっ ・・・(続きを読む
  • 幸せな時間さん
  • 3 2021-01-25
  • 使用感はいいのですが。
  • もちもちの泡がすぐできて、匂いもよく少量でいいのでコスパもよいです。洗いあがりも気持ちよい。でも形状が出しにくく、量の調整もしにくいのでやっぱりチューブ型にした方が良いのではないかと思います。お風呂で使用してますが、使う度にフタの開け閉めがあり、子供と一緒に入ることが多いので煩わしいです。もったいないところで改善して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • mssapikaさん

5 2021-02-01

初使用!
ずっと気になっていたこの商品、ついにセールで試してみました。使用はまだ二日目ですが。泡が濃く、洗い上がりはサッパリします。洗ったあとのしっとり感は余り感じませんでした。ですが汚れが落ちた〜って感じでホントさっぱり!使用二日目にして、鼻の黒ずみが薄くなった気がします。これ多分ホントに効きそう感が満載です。続けていけば黒ずみもターンオーバーも良くなりそう。私の肌に合ってるので、とにかく続けてみようと思います。楽しみです。

5 2020-04-30

効果覿面!ターンオーバーし始めました!
★購入直後の感想は一番下です★
半月ほど使いました。
効果、実感出ました!
1週間位使用してから、お肌の様子が変わりました。
イマイチだった、ターンオーバーが始まったのです!
ビックリです!
一番の目的だったターンオーバーがここまで実感できて、効果覿面だったので、絶対リピしますね!
------------------------
洗いあがりサッパリ+ワントーン白さ上がる感じです。
1円玉位出して、付いて来た泡立てネットで泡立てたら必要以上に泡立ってしまいびっくり(笑)
次回からもうちょっと少なく出して使おうかと思います。
イチゴ鼻用では無くて、単なる洗顔用途なので、十分の性能です。

4 2021-02-15

泡立ちもよく効果的
口コミがよく購入してみました。
泡立ちもよく効果的だと思います。
形状がパウチで自立して立てられないため洗面所に置くのが場所とっています。それ以外は良い

5 2021-02-10

ふわふわ泡が簡単に作れます。
使用後の肌もつっぱらないし、私はいつもローズを買ってます。
香料も強くないので、敏感な方にも安心して使っていただけると思います。

5 2020-12-21

リピート商品の一つです。
泡がモッチリしていて気持ちいいです

• re3983さん
  • re3983さん

4 2020-12-11

頼んですぐ届いてびっくり!!
まだ使ってないからわかんないけど
評価みたら良かったので使うの楽しみです

5 2020-12-10

泡が吸い付く
とにかく泡がすごいです。
泡がへこたれず顔に吸い付きます。
洗った後は、つるんつるん
とてもいい商品です。

5 2020-11-28

泡立ち、洗い上がり、共に満足です。
固い石鹸ではなく、パウチ?のような感じで、蓋があるので、お風呂場でも溶けていく心配がないような気がします。その点も満足です。

5 2020-11-26

もこもこ泡が堪能できます。よく汚れも落ちます。年齢的に潤いは大事!なのですぐに保湿しないとつっぱりは感じますが。泡が楽しくてつい入浴中にデコルテまでたっぷり使います。

5 2020-11-11

到着後開封して えっ💦ちっちゃい!と思いましたが、少量でめっちゃ泡立つ!!洗い上がりもスッキリで好きです。時間に余裕のない時は普通の洗顔フォームを使いますが、お風呂では付けて頂いた泡立ちネットを使わせて頂いてます。またなくなる前にリピすると思います。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2020-11-09

リピリピ。泡もこもこがお気に入り。定期的にリピしてます。

5 2020-11-08

泡立ちもいいし、つっぱることもなく、洗い上がりはしっとりして、私は満足です
また、リピしたいです

5 2020-11-04

さっぱり洗えて、気持ちいいです。
今回ローズの方を購入してみました。
香りも嫌なローズでなくいい香り。
一つだけ、ローズの方が潤い成分が多い?のか分かりませんが、普通の方がサッパリ洗えます。サッパリ感を味わいたい方は普通の方がいいかと。潤いが欲しい方はローズの方がいいかと、思われます。あ、だからと言って普通のはカサカサになるわけではありません。サッパリですが、潤いもあり突っ張りもそんなありません。どちらかと言うと。て事です。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2020-10-30

泡立ちも良く、洗い後がスッキリした感じです。

• 3yuyu3さん
  • 3yuyu3さん

4 2020-09-29

泡だてネットも付いていたので嬉しかったです。
もっちりと、しっかりした泡で優しく洗うことができ、洗い上がりはサッパリしていますが、肌がつっぱる事はなく良い商品だなと思いましたが、パック内の量が少ないと感じました。
増量希望です。