楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • 使用中の泥洗顔より良いのでは?!
  • かなり前から他社で泥洗顔で有名な商品を定期購入していました。が、いつも一ヶ月持つなんて事が全く無くて、今回もつなぎに使う商品を探していました。定期購入の品を止めるつもりは無かったので、余り真剣に探していなくて、少し適当だったから、気に入る商品が中々見付からず、焦り出した時に、ドンピシャ!な商品が!!タイミング良く丁度セール中で、値段も安くて即決状態!!さほど待たずに到着し、使っ ・・・(続きを読む
  • riahappyさん
  • 3 2016-06-16
  • 毛穴にもっと効果を!!
  • 使用して1か月。毎日1回使用で、まだ1パック使い切らないのでコスパはいいのかも。<良かったこと>肌のトーンは少し上がったのか、すっぴんでも「お化粧してる?」って言われることも。洗顔後のつっぱりが少ない。大量の泡が出来るので、ついでに背中の手が届く範囲も洗ったら、ザラザラ感がすっかりなくなった。洗い心地がよい。<いまいちなこと>おでこ周りにニキビが出来るようになってしまった。背中は ・・・(続きを読む
  • えびぴらふにコーンはいらないさん

5 2019-02-21

しっとりと
ずっと馬油の洗顔を使ってます。これが一番合うようです。少しの量でモチモチの泡ができて肌もすっきりします。子供たちもこれが一番気に入ってます。

4 2019-01-05

期待しております
肌が、汚れていたら、綺麗になっているか、まだまだ 使わないと なかなか わからないです。
ありがとうごさいます。

5 2018-08-20

モチモチ、フワフワ!
泡が凄くてマッサージしながらクレンジング+モコモコ洗顔が楽しくてバスタイムが長くなりました。毛穴の開きが気にならなくなり肌にはいいと思います‼

• meto59さん
  • meto59さん

4 2019-06-14

しっとりした洗い上がりで良いです。使い続けてみて今後の購入も考えようと思います。

4 2019-05-10

潤う!
届いてすぐつかってみました!しっかりしたモコモコの泡ができあがってとても贅沢な気持ちになりました!ローズの香りも強すぎずよいです。
洗い上がりは潤いを奪わないのでよいとおもいます。まだ使い始めて数日なのでよい変化があったらまたレビューします!

5 2019-03-18

しっとりした泡なので、洗顔後もしっとりしています。ツルツル肌で毎回気持ちよく洗えます。

5 2019-03-08

泡立ちバツグン
とてと良い泡立ちで肌がツルツルになります!
もーっと大容量だったら嬉しいな(^^)

5 2018-12-11

泡が気持ち良い!!毛穴詰まりが綺麗になります!毎日続けていきたいです(^_^)これはリピ決定です(*^^*)買って良かった!!
発送も、迅速でした♪

4 2018-09-11

初めてどろ泡購入しました。
話題の商品でしたがなかなかきっかけがなくて、、、
使ってみてかなり顔が明るくなった気がしました。
化粧乗りもよくて。買ってよかったけど、すぐになくなっちゃいそー!(笑)

5 2018-08-31

初めて購入しました。毛穴が綺麗になればいいなぁと。

4 2018-08-11

良い気がする
汗かきまくりのベタベタで帰宅を解消したく、購入。シート等で顔を拭くがスッキリしなかったです。今は快適になりました。

5 2017-07-07

満足これやってみたかったんです
899円だったので2個購入。
前からこれやってみたかったんです。
とっても満足、鼻に入らない様に注意、入るとちょっときついです。
化粧を落として使用。
泡立てて さぁやるぞ! って感じ。
泡の落とし残しがあるとタオルに色が付くのですぐにわかります。

5 2017-09-24

まだ数回しか使用していないので効果などは分かりませんが、使用感は好みです。
最近しっとり系を選ぶことが多いせいか、何度洗い流しても流せてないような嫌な感じが残るものが多く、気になって洗いすぎて逆に良くないのでは?と思っていました。
こちら流した後ほんのり?一瞬すやっとする絶妙なすっきり感で、かといって泡パックをしても突っ張らず良い感じです。
容器の口が広めなので、適量を出しにくいのがちょっと気になりますが、お風呂で使っているので出し過ぎた分でそのまま体を洗っています。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-09-23

肌がスベスベに!
どろあわ洗顔はよく見かけますが、使うのは初めてです。ネットも付いているしセールだし、お試しのつもりで購入してみました。
モコモコの泡が気持ちいい!!ローズの香りもいいし、残った泡で肘や膝なども洗ってます。
流してみて、キュッと音がして、スベスベを実感しました!鼻の毛穴の黒ずみに効果あるのかはまだ実感無いですが、続けたいと思います!

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2017-06-28

1回の使用で今まで使っていた洗顔料との違いを感じました。つっぱらないし、汚れ落ちがいい!本日2回目の使用ですが、いつもならお風呂場から出た後はすぐにオールインワンゲルを塗布しないとですが、今日はしばらく経っても乾燥しませんでした!これは良さそうです!ただ量は少なくて1000円なので通常の洗顔料よりはやはり高めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん