楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • 使用中の泥洗顔より良いのでは?!
  • かなり前から他社で泥洗顔で有名な商品を定期購入していました。が、いつも一ヶ月持つなんて事が全く無くて、今回もつなぎに使う商品を探していました。定期購入の品を止めるつもりは無かったので、余り真剣に探していなくて、少し適当だったから、気に入る商品が中々見付からず、焦り出した時に、ドンピシャ!な商品が!!タイミング良く丁度セール中で、値段も安くて即決状態!!さほど待たずに到着し、使っ ・・・(続きを読む
  • riahappyさん
  • 3 2016-06-16
  • 毛穴にもっと効果を!!
  • 使用して1か月。毎日1回使用で、まだ1パック使い切らないのでコスパはいいのかも。<良かったこと>肌のトーンは少し上がったのか、すっぴんでも「お化粧してる?」って言われることも。洗顔後のつっぱりが少ない。大量の泡が出来るので、ついでに背中の手が届く範囲も洗ったら、ザラザラ感がすっかりなくなった。洗い心地がよい。<いまいちなこと>おでこ周りにニキビが出来るようになってしまった。背中は ・・・(続きを読む
  • えびぴらふにコーンはいらないさん

5 2017-07-07

満足これやってみたかったんです
899円だったので2個購入。
前からこれやってみたかったんです。
とっても満足、鼻に入らない様に注意、入るとちょっときついです。
化粧を落として使用。
泡立てて さぁやるぞ! って感じ。
泡の落とし残しがあるとタオルに色が付くのですぐにわかります。

4 2017-06-11

毛穴に効果があるかはまだ良く分かりませんが、
泡立ちは良くモコモコの泡ができます。
良ければリピートしようと思います。

4 2017-10-01

いい感じです
毛穴の黒ずみが気になって初めて購入しました
使い初めて4日目ですが黒ずみがどんどん薄くなっているのでびっくりです!
洗顔後のお肌のトーンもすごく明るくなります
少量でもたくさん泡立つのでコスパもいいと思います
泡の量がすごいのでお風呂で洗顔する時は、ついでに首、肩、デコルテ、バスト、ワキまで洗っちゃってます笑
ちなみにローズの香りにしましたがいい香りで良かったです
欲を言えば、洗い上がりがしっとりだと最高でした
けっこうさっぱり系なので保湿はしっかりした方がいいと思います
無くなったらまたリピートしたいです

5 2017-09-24

まだ数回しか使用していないので効果などは分かりませんが、使用感は好みです。
最近しっとり系を選ぶことが多いせいか、何度洗い流しても流せてないような嫌な感じが残るものが多く、気になって洗いすぎて逆に良くないのでは?と思っていました。
こちら流した後ほんのり?一瞬すやっとする絶妙なすっきり感で、かといって泡パックをしても突っ張らず良い感じです。
容器の口が広めなので、適量を出しにくいのがちょっと気になりますが、お風呂で使っているので出し過ぎた分でそのまま体を洗っています。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-09-23

肌がスベスベに!
どろあわ洗顔はよく見かけますが、使うのは初めてです。ネットも付いているしセールだし、お試しのつもりで購入してみました。
モコモコの泡が気持ちいい!!ローズの香りもいいし、残った泡で肘や膝なども洗ってます。
流してみて、キュッと音がして、スベスベを実感しました!鼻の毛穴の黒ずみに効果あるのかはまだ実感無いですが、続けたいと思います!

• peenpenさん
  • peenpenさん

5 2017-09-22

ずっと使い続けています!
長年使い続けています。
とにかく洗顔で肌質が決まるので、長年高級な洗顔フォームを使用していましたが、高いものがいいのか…と疑問におもい。
どろばーゆを試してみたところ、高級な洗顔フォームより
肌艶が良く感じたので、それ以来数年使い続けています。
泡立ちが良く、泡がしっかりしているので毛穴が綺麗になり、
家族全員使っているのでやめられません。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2017-06-28

1回の使用で今まで使っていた洗顔料との違いを感じました。つっぱらないし、汚れ落ちがいい!本日2回目の使用ですが、いつもならお風呂場から出た後はすぐにオールインワンゲルを塗布しないとですが、今日はしばらく経っても乾燥しませんでした!これは良さそうです!ただ量は少なくて1000円なので通常の洗顔料よりはやはり高めです。

4 2018-01-27

使い心地はよかったです。もちもち泡で洗い上がりは肌がふっくらしました。ですがイチゴ鼻には効かないですね。成分が沖縄の泥や炭などで肌にはいいですね。容量があればお買い得ですが1ヶ月2人、夜だけ使用で無くなったので一人だけでも朝も使うとこれくらいしか持たなそうです。1000円程度なら劇的に効果がないのであればこれじゃなくてもいいかなと思いました。

5 2018-01-27

大満足☆
ビューティーサロン ファインアートというサロンを運営していますが、サロンで使う洗顔と、自宅で使う用とで購入して使っていますが、お客様からも好評で、自分でもかなり気に入って使っています!
洗い上がりはさっぱりして、泡もモコモコとして肌の汚れを巻き込んでくれるのが洗っていて分かります。
価格もリーズナブルで、泡立てネットも付いているので神商品と思っています。
これからも購入させて頂きますので宜しくお願い致します!

5 2017-12-19

この洗顔で洗った次の日の
肌の手触りが違います!
毛穴のザラザラが取れてるのが
よくわかる!
使い切ってもリピしたいです★

5 2017-10-04

モコモコの泡で洗っていて気持ち良かったです。ローズの香りにも癒されました!使い続けてみようと思います。

5 2017-09-21

タイムセール
まだ使っていませんが、とても使うのが楽しみです。期待をこめて星5つ

5 2017-09-21

キメ細かな泡で顔を包み込めます。
敏感肌のあたしも大丈夫です。
リピしようと思っています。

5 2017-09-14

キャンペーンで安く買えて 5個で 1個プレゼントで 凄く得しました!又リピしてます!

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,155

5 2017-09-07

届きました。
娘に頼まれ購入しました。
リピです。
泡が凄く気持ちイイと言ってます。