楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-30
  • 効果覿面!ターンオーバーし始めました!
  • ★購入直後の感想は一番下です★半月ほど使いました。効果、実感出ました!1週間位使用してから、お肌の様子が変わりました。イマイチだった、ターンオーバーが始まったのです!吹き出物が出来やすかった、唇の下と小鼻の溝の古い角質が浮き上がる浮きあがる。ビックリです!そのお陰で、唇の下やアゴの辺りに有った吹き出物が消えました!一番の目的だったターンオーバーがここまで実感できて、効果覿面だっ ・・・(続きを読む
  • 幸せな時間さん
  • 3 2020-01-15
  • なんとも言えない
  • ずっと気になってたので、何となく購入!1週間使ってみましたが、劇的な変化などはなく、泡立ち、泡持ち共に普通かな??だとすると割高感が…終わるまで使ってみます!期待を込めて ・・・(続きを読む

4 2020-06-14

泥泡で汚れも落ちてさわやかに成ります。
今回もリピです、泥泡で汚れも落ちてさわやかに成ります。

4 2019-12-02

きめ細かい
きめ細かい泡で、優しく洗えている感じはしますが、コスパが良いとは思えません。
単価は安いけど、付属のネットを使っても、一回の量を沢山使わないと良い感じに泡立ちません。

• kayo4054さん
  • kayo4054さん

5 2020-05-03

もちもちとした泡立ちで汚れが吸い尽く感じでもても良いです。
発送も早く、とてもびっくりしました。

5 2020-04-30

効果覿面!ターンオーバーし始めました!
★購入直後の感想は一番下です★
半月ほど使いました。
効果、実感出ました!
1週間位使用してから、お肌の様子が変わりました。
イマイチだった、ターンオーバーが始まったのです!
ビックリです!
一番の目的だったターンオーバーがここまで実感できて、効果覿面だったので、絶対リピしますね!
------------------------
洗いあがりサッパリ+ワントーン白さ上がる感じです。
1円玉位出して、付いて来た泡立てネットで泡立てたら必要以上に泡立ってしまいびっくり(笑)
次回からもうちょっと少なく出して使おうかと思います。
イチゴ鼻用では無くて、単なる洗顔用途なので、十分の性能です。

• 33862962さん
  • 33862962さん

5 2020-02-02

少量でもっちり。コスパ良し。
メイク落とし後にダブル洗顔するようになり、潤い、肌ダメージが少ない弾力と厚みのある泡ができる洗顔を探して購入。少量でしっかり泡立ち期待通り!洗い上がりはしっとりしている気がしますが、浴室から出た瞬間突っ張る感じは残念。ですが当面こちらをリピート予定です。
ローズを買いましたが香りはかなり控えめでした。

5 2020-09-18

リピートです!!
前回はノーマル、今回はローズにしました!
とってもいい匂い〜。
ネットも新調して清潔に使えて助かります。
口に間違えて入ってもなんだか甘くて…嫌な感じがしないので洗顔が楽しみになりました。

5 2020-09-17

洗顔が終わった後、
サッパリしているのに、突っ張る感じにもならず気持ちいいです

5 2020-09-16

スーパーセールでポイントたくさんついてたので購入してみましたが、良さそう!!

5 2020-09-07

まちまちの、泡が立ちます。気に入ってます。

5 2020-08-07

注文してから3日後に届いて良かったです。

5 2020-06-22

2回目の購入
使用感がとても気に入ってます。毛穴の黒ずみも少しづつきれいになってる様な感じ。

5 2020-06-20

気持ちいい
泡立ちがよくて肌にのせると気持ちいいです
さっぱりしっとりします

5 2020-06-14

泡立ちが良く、手の甲も少し白くなったような印象。使い続けて効果があればまたリピしたいです。

• ぺこ3150さん
  • ぺこ3150さん

4 2020-06-12

満足してます。
発送が早く助かりました。簡易放送で好感が持てます。使ってみて使用感、泡だちもよく快適に使っています。

5 2020-06-05

肌が明るくなりました。
使って3週間ほどですが少しずつ毛穴の汚れが改善されてきたような気がします。
何より肌色が明るくなりました。洗いあがりがさっぱり、すっきりなので美容液をたっぷり
つけてもべたつかずファンデーションのつきもいいです。
お風呂で使う時は泡を首やデコルテにもつけてマッサ−ジしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん