• 5 2020-05-11
  • 乾燥肌、BBクリームが重くて苦手ということでCCクリームが以前から気になっており、こちらの評価を見て使ってみました。評価の良さに納得です。ほんの少量で伸びが良く、適度にカバーし肌を均一にしてくれます。そして軽くてしっとりしているのも理想です。この一本で一年は余裕で持ちそうでコスパも◎私のように重いのが苦手な方は毎日こちらパウダー程度で十分だと思います。パケもシンプルで良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • 素肌感あります
  • ワントーン明るくなるのはいいけれど、カバー力はイマイチ。コンシーラー無しでもまあなんとか、、、とはいかない、毎度時間とコンシーラが必要。シミやくすみが多い年頃の自分には、現実を晒されて辛い。しっとりしてるけど、油っぽさが残る伸びはいいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

浮気はいけない
カバー力あり、伸びよしです。気付いたらリピでした。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

4 2020-09-13

なんどもリピートしてます。
使いやすくて満足です。

5 2020-05-11

5 2021-03-25

高齢の身内に頼まれて毎回購入しています。化粧割れを起こさないのでとても自然に見えます。

5 2021-03-16

これこれ!
2回目です。前回間違えてピコモンテbeautyを買ってしまい、今回はきちんとプレミアムを確認して買いました。ちなみに間違った方も白くカバーしてくれて、マスク下にはとても役立っています。ですが、マスクを外す日がそのうち来るので、しっとり薄づきで色味も艶もあるこちらを2本。頼もしい。

5 2021-02-17

リピートです。ナチュラルな仕上がりで美肌に見えるので嬉しいですね。お安いので助かります。

5 2020-12-24

肌になじみが良くリピート買いです。
マスクにも付きずらいと思います。
価格以上の価値ありです。

4 2020-11-28

リピーターです。
色具合も気に入ってます。
以前はもう少し安かったのですが、残念。

5 2020-11-15

初めてCCクリームを使いました。白いクリームで肌が白浮きしないか心配でしたがちゃんと肌になじんで、上からファンデーションを重ねて明るい艶のある肌になりました。少量でよく伸びるので出しすぎ注意です。

4 2020-11-11

気になってた商品です。友人からおすすめされ、購入してみました。今使ってるのが無くなったら使ってみます。期待を込めて星4つです。

5 2020-10-09

少量でも良く伸びて、元の肌に光沢を与えてくれるので気に入りました。ファンデーションの下地として良いです。

5 2020-10-07

CCクリームは初めて使います。のびがよく、今まで使っていた下地と同じ量を出したらかなり余りました。肌のデコボコをカバーできるかはわかりませんが、トーン均一に整えたいだけならこれ+パウダーで十分です。プチプラでいいもの買えました。

5 2020-06-07

口こみどうりです。光沢もあり使いやすくとっても気に入りました

5 2020-05-25

いつも使ってます。
またおねがいします。

4 2020-05-21

最初、顔に付けた瞬間に真っ白になった為どうかな?と思いましたが、馴染んでくると自然な感じになり、リピートしています。日焼け止め、UVカットケア成分で安心して使用できます。