【楽天スーパーSALE】\TV紹介/楽天総合ラ...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 毎日気軽に(*´∇`)
  • 毎日、気軽に 使える お値段なので、嬉しいです! 肌が パッと 明るくなるので、お化粧ってほどは 必要ないけど、一応、、っていう 用事のない日にも これを 塗って、色つきリップクリームして…と いう感じで ラフに 使えます。ガーデニングしか しない 休日などにも、 UV 入ってますし、特にオススメです(*´▽`*) すっぴんで 庭に 出てましたが、最近は これをつけて、少し、おすまし顔です(笑)♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • 素肌感あります
  • ワントーン明るくなるのはいいけれど、カバー力はイマイチ。コンシーラー無しでもまあなんとか、、、とはいかない、毎度時間とコンシーラが必要。シミやくすみが多い年頃の自分には、現実を晒されて辛い。しっとりしてるけど、油っぽさが残る伸びはいいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-28

リピーターです。
色具合も気に入ってます。
以前はもう少し安かったのですが、残念。

5 2020-10-09

少量でも良く伸びて、元の肌に光沢を与えてくれるので気に入りました。ファンデーションの下地として良いです。

5 2020-10-04

浮気はいけない
カバー力あり、伸びよしです。気付いたらリピでした。

5 2020-05-11

乾燥肌、BBクリームが重くて苦手ということでCCクリームが以前から気になっており、こちらの評価を見て使ってみました。評価の良さに納得です。ほんの少量で伸びが良く、適度にカバーし肌を均一にしてくれます。そして軽くてしっとりしているのも理想です。この一本で一年は余裕で持ちそうでコスパも◎私のように重いのが苦手な方は毎日こちらパウダー程度で十分だと思います。パケもシンプルで良いです。

5 2019-12-17

毎日気軽に(*´∇`)

5 2020-11-15

初めてCCクリームを使いました。白いクリームで肌が白浮きしないか心配でしたがちゃんと肌になじんで、上からファンデーションを重ねて明るい艶のある肌になりました。少量でよく伸びるので出しすぎ注意です。

4 2020-11-11

気になってた商品です。友人からおすすめされ、購入してみました。今使ってるのが無くなったら使ってみます。期待を込めて星4つです。

5 2020-10-07

CCクリームは初めて使います。のびがよく、今まで使っていた下地と同じ量を出したらかなり余りました。肌のデコボコをカバーできるかはわかりませんが、トーン均一に整えたいだけならこれ+パウダーで十分です。プチプラでいいもの買えました。

4 2020-09-13

なんどもリピートしてます。
使いやすくて満足です。

5 2020-06-07

口こみどうりです。光沢もあり使いやすくとっても気に入りました

5 2020-05-25

いつも使ってます。
またおねがいします。

4 2020-05-21

最初、顔に付けた瞬間に真っ白になった為どうかな?と思いましたが、馴染んでくると自然な感じになり、リピートしています。日焼け止め、UVカットケア成分で安心して使用できます。

5 2020-04-19

これを使い始めたら、便利なのでリピートしてしまいます。
仕事がらしっかりメイクは出来ないので、いつもこれにリップだけです。
しっとり仕上がるので満足です。

5 2020-02-06

ファンデーションの前に下地として使っていますが、しっかりカバーしてくれるのでファンデーションが半分以下で済んでしまいます。
またりピします。

4 2020-01-01

肌色がなんとなく均一になるし塗り心地が良いです。内容量と使用量からして1年くらいもつんじゃないかと思ってます。