コスメプラチナムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

5 2020-10-18

発送も早く良かったです。
また利用したいと思います。

足くさノンノン 足のニオイ対策 靴の臭い 足の匂い 足の臭い 対策 消臭 靴の臭い 靴の消臭 ハーブの香り 靴 臭い くつ パッチ 靴下 足 ニオイ 運動靴 革靴 ブーツなどに貼れる メール便送料無料

5 2020-10-18

注文から発送到着まで短期間でありがとうございました!

嫁さん用に購入、40代のシミ対策に、期待して!効果はいかに?! 毎日顔を見るのが楽しみになるのか? チェックせろ!言われますたが毎日寝顔は横でみとりますけ...

【2個セット】\TV紹介/楽天総合ランキング1位獲得★ピコモンテ プレミアム CCクリーム (SPF35 PA+++)TV・雑誌で大人気 ccクリーム化粧下地 ファンデーション コンシーラー 美容液 日焼け止め 【sh】【メール便送料無料】

4 2020-10-14

早く届いてよかったです。
また、箱やデザインなど全体的に豪華なイメージでした。

5 2020-10-14

配送も早く、梱包も丁寧でした。
とても満足です。

5 2020-10-09

直ぐにポストに入れて下さり助かりました。

\TV紹介/楽天総合ランキング1位獲得★ピコモンテ プレミアム CCクリーム (SPF35 PA+++)TV・雑誌で大人気 ccクリーム化粧下地 ファンデーション コンシーラー 美容液 日焼け止め UV カット ケア【sh】【メール便送料無料】

5 2020-10-04

すぐ届きました。2、3日かな。助かりました
今流行りの変な付けた感がないやつダメです。浮気してごめんなさい

5 2020-10-04

迅速なご対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2020-10-01

すぐ届きました。ありがとうございました。

使って一週間経ったけど剥けず、だめかと思ったけど、10日経ったら剥けてきました。 剥けきるまで更に一週間くらいかかりました。 きれいな皮膚になりました。も...

【お得な2回分セット】\楽天総合1位/ましゅまろ素足【メール便 送料無料】※旧スムースフット(smooth foot) 足の角質 取り パック 40分で足の悩み解決!かかと 角質除去 ピーリング かかとケア【角質取りに】

5 2020-09-28

到着も早くて、梱包も簡単で良かったです。

4 2020-09-27

丁寧かつ迅速に発送していただきありがとうございました!

5 2020-09-25

商品受け取りました。
迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• nori3608さん
  • nori3608さん

5 2020-09-23

毎回安心して使ってますが、もう少し時間が短いとありがたい。

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

5 2020-09-22

マシュマロフットでお世話になっています。いつも発送も早く中身が漏れている事もなく助かっています。

夏が始まる前と夏の終わりに使用しています。 そんなに踵が気になる訳ではないのですがコチラを使うとベロベロべローンと一皮剥けるのが気持ち良くてクセになっ...

5 2020-09-22

発送も早いですし、きちんと連絡もいただけてよかったです。