履いたらポイ!簡単らくらくフットケア【1...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-14

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
初めての使用。固くなったかかとや親ゆびのところにささくれが出来てなにをやっても直ぐ復活。脱皮させた方が良いのかな。と。4日目からごそっと剥け始め、固い所も最終的にはちゃんと剥けてくれて、あとはまだらに残っているゆびだけとなりました。1週間経ちますがゆびのまだらに残っている所が剥けるか分かりませんが、固い角質が剥がれたのは嬉しい。

4 2019-06-21

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
まだ使っていませんが、発送もはやく満足です!
早く使いたいと思います。

5 2018-04-28

• コストパフォーマンス:5
びっくりするほど皮がむけるので、夏に向けて年に一度は利用しています。

5 2018-04-26

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
使用して5日目ですがレビューを投稿します
初めはどんな商品かなとポイント消費も兼ねて
購入してみました
使用してみたら古い角質がポロポロと落ちて
キレイになりました ありがとうございます
また機会がありましたらよろしくお願いします!!

4 2014-06-02

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
へぇ〜
以前から気になっていて安いので購入。
お風呂の後 キッチリ1時間履いていました。
気になる程度ではありませんが履いている間薬品の匂いがしました。
4日目くらいから皮が浮いてきている感じがしていました。
痛みは全くありません。
皮は無理矢理取らずに我慢し 5日目が写真です。
確かに ベロ〜んって感じです。
しかし一番気になっていたカカト部分と親指の部分。(皮はめくれたのですが)他に比べると まだ分厚いままのような気がします。
1度使用したら3週間はあけて下さい。と書いてあったので、3週間後にもう一度やってみます。
なので―1の ☆4つとさせて貰いました。

4 2014-05-25

3日目経過
使ってみました!5日後が楽しみです(^-^*)/またレビュー書きます!
↓3日目の書き込み。
指先から半分位までベロンベロン剥けてきました!一番気になる踵はまだ。またレビューします!

5 2014-03-30

つるつるに!!
今までに何度かドラックストアで一回分入りで、値段も倍近くする、同じ効果のものを使ったことがありますが、さほど効果がなかったものもありました。スムースフットは2回分入ってて、安いんで正直、効果はあまり期待はしてませんでした。
それが、使った次の日から足の裏に違和感。効果ありそうな予感。4日目くらいからむけはじめ、お風呂で軽くこするとベロベロと・・・。一週間後にはつるつるに!!
私の足をみて旦那もやりたいと言い出し、昨日あたりから脱皮しはじめてやります^^
むけはじめると、とても人様に見せられないし、靴下も脱げないんで、サンダル履きだす前に準備をしておかないと、ですよ。

4 2014-04-08

まだ はがれている途中なんですが
液が中に入っている一体タイプで簡単でよかったです
不織布のようなもので包み込むタイプだったんですが 足の甲の部分もはがれます 足の裏だけでもよかったかも
値段も手頃なので よかったですが かかととか剥がれるのに 時間がかかるので常に靴下はいて対応しています
足 きれいになりましたが ちょっと時間がかかったので もう一回分は 予定をみて利用します

4 2014-04-03

まだ使用していません
季節の変わり目で早く使いたいのですが、前回ベビー○ットという製品を使ったが何の変化も無く足の甲の部分さえ全くめくれませんでした。
時間は2時間位浸かっていたしその前にお風呂とサウナで十分柔らかくしてから使用したので使い方に問題はなかったと思っています
それが3週間ほど前ですぐ使用するのはちょっと怖いので待っています。
今回は韓国製ですが消費期限が記してないようです。
食べ物ではないから賞味期限は無いですが、製造日は知りたいです。古くなった物でも効果に変化はないものなのかちょっと心配です。
前回同様全く何の変化も起きない状態なら長時間つけるのもなんだかな〜ァと躊躇しています
あと1週間程経てばやってみますのでまたレビューを書きます。

5 2014-03-21

• コストパフォーマンス:5
靴ダコや角質化した足裏が…
まだ使っていないので「おすすめ度」は期待値込みです。
過去にこの商品と同様の効果があると聞いて木酢液を使ったことがあるのですが、イマイチうまくいきませんでした。体質(足質?)にもよるのでしょうか?
この商品は専用の使い切り靴下もセットで簡単そうなので、うまくいくことを期待しています。もう少し暖かくなってから試してみるつもりです。
(追記)
さすが足ピーリングの専用品で、使用説明どおりに使って、一度の使用で結構手軽に一皮むけました(笑い)。但し、表面のひと皮が剥けるのであって、固くこぶのようになったタコまで軟化してポロリと剥がれ落ちることはありません。
なお、皮の薄い部分等から徐々に取れていくので、裸足で過ごすと破片がスリッパにくっ付いたり床に散乱したりが数日続き、こまめな床掃除は欠かせません。足裏などのすっきり感といった点では、ある程度日数を空けて2度3度続けるのが良いのかもしれません。

5 2014-03-19

足裏ズルムケ
足裏ズルムケさせるためのアイテム。スッキリします。
ちょっとクスリがクサイケドネ。

4 2014-03-12

まだタイミングが合わずに使っていません。連休の時試そうと思います。
最近角質パックに凝っていますが剥けている途中は大変なので。
外箱も一緒に入っていたのでわかりやすくていいと思います。
おまけは炭のシートマスクでした。

5 2017-06-22

• 保湿力:3
安くて効果あり
妊娠、出産以降、足のカサカサに悩んでウン十年、毎年発売される足パックを購入しては失望してきましたが、遂に出会いました。本当に綺麗になります。高価なメーカーの商品でかぶれて皮膚が爛れた事、指の間が切れた事、安価な商品で何日も白い粉が出て靴下を脱げなかった事、色々と身体を張って探した中で一番良い商品です。本当に三日待てば綺麗に剥がれてきます。かぶれませんでした。粉がボロボロ落ちてきません。一カ月に一度くらいを目安に三回目から綺麗な踵や足がキープ出来ました。五個購入で一個サービスをリピしました。安くて良い商品です。ありがとう御座いました。

• しず426さん
  • しず426さん

4 2014-05-16

個人差がすごいです。
気になっていた商品が2個セットで安かったので即購入しました。
私と旦那で試してみたのですが・・・
私は、4日目くらいから少しずつ10日間かかってやっと皮が全部むけました。
旦那は、2日目から7日間くらいで、だけど剥けた個所が赤くなりひりひりとするようで痛かったようです。会社で革靴を長時間履いているからか?敏感肌だったのか?こんなに個人差があるとは…敏感肌にはおすすめしません。旦那はもう嫌だといってました。私は特に痛みはありませんでした。
その間は、二人とも本当にぽろぽろ剥けて寝る時もお風呂以外は靴下をはかないと部屋がすごいことになりました、常にコロコロで床を掃除してました。
剥けたあとは確かにつるつるでうれしかったです。でもこれも1か月経った今は、また元に戻りつつあります。ちゃんとケアすれば、効果も長続きするかもしれませんが・・・

4 2014-06-01

• 低刺激:4
  • 使用感:4
なかなか
土曜日にやって、火曜日の夕方に綺麗にむけました。
まさに脱皮状態!!!皮がむけるわけですから、多少ピリピリした感覚が残ります。ところどころ赤くなりました。
一番硬いつま先に近い場所のみ、残念ながらむけませんでした。
商品自体は使いやすく、漏れてくることもありませんし、においも気になりません。
少し痒いかなw
このお値段で、つるつるになりますし、いい商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア