• 4 2020-08-02
  • 初めて利用しました
  • かかとのガサガサが気になって、別の足パックを使用して1ヶ月。また少しかかとが硬くなってきていたので良いのもがないかなぁと探していたところ。マラソンsaleで安くなっていたので実母用にもと4枚購入しました。フェイスマスクは韓国のパールマスクが入ってました。ゆっくり座って過ごす時間がなかなかないので40分と他の足パックより短時間で出来るのが魅力的です!早速いま使ってるのですが…足首をとめ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 剥けるまでが....
  • 今まで韓国で購入していた角質ケアを使用しており、1時間半置いて2日後には剥けはじめ、4日後にはスベスベになっていました。今回は日本製のものを探しており、置く時間の短さに惹かれて購入。浸け置き時間は40分と短いが20分過ぎた頃からピリピリする印象。しっかり40分使用しました。敏感肌ですが、赤み痛み痒みなどは出ませんでした。3日後には足裏全体ひび割れの様なガサガサとし始め、ブランケットなど ・・・(続きを読む
  • rakutenn_ruさん

5 2020-12-22

ツルツル!!
冬は踵がひび割れてガサガサになるのでツルツルになるのは嬉しいです。
ですが予期せぬタイミングでぼろぼろと皮膚が剥がれ落ちるので、以前夏に使用して外出先で剥がれだして恥ずかしい思いをしました。
冬のうちに綺麗にします!!

4 2021-05-04

全て剥がれるまで楽しみです。
注文してから、すぐに届きました。
GW期間に、皮が剥ければなと思って使用しました。
使用してから、二日目に足の裏皮ががつっぱる感じになりました。
四日目の入浴後から皮が剥け始めたけど頑固な、踵はなかなか皮が厚く五日目の本日もまだ剝けず待ってます。
全て剥がれるまでは、水虫の様な足で人様には見せられないので、要注意です。
剥けた部分は、ツルツルです。

5 2021-02-05

柔らかさとは無縁の私の足の裏。
ガサガサの上、常にかかとはひび割れで誰かに触ると痛いと感じるほど…
ドラッグストアで同じような商品を試してみても硬いかかとだけは綺麗に剥けることはありませんでした。
でも、友達の効果を知ってから、すぐに注文しました。一つが安いけど、あの硬ーいひび割れでかかとまでも綺麗に剥けました。
今は、家の中を裸足で歩くのが楽しいです。
今使って1週間ですが、どれだけ持続するか楽しみです。とにかく、迷ってる人は是非これを使って欲しいです。

4 2021-02-05

良い商品です
他の商品を数多く試したことがないのですが、お値段の割にはしっかりと皮が剥けます。ただ私の足の角質が非常に厚いところはなかなか剥けない所もあり少し残念なので-1星。
お値段もお手頃なので定期的に家族でこちらを試していますが、夫と子供達の異常に臭い足がこちらを試す様になってから本当にマシになりました。家族ともども喜んでおります。

• mayuon4919さん
  • mayuon4919さん

5 2020-12-13

踵が硬くなり、軽石でゴシゴシしてましたが、マメにできなかったので、お手軽に出来るものを探して出会いました!
お風呂上がりの肌が柔らかい内に足を浸け、1時間くらいYouTubeなど見た後、シャワーで流し、1週間位から古くなった角質か取れてきて、ツルツルの踵になります!!
足裏の匂いも気にならないですよー!

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

4 2020-12-01

かかとや小指の付け根が真冬になると固くなってくるので購入しました。
開封時の独特な匂いはありますが、慣れるのか直ぐに気になりません。
私は肌が弱い方ですが40分つけておくことが出来ました。ヒリヒリ感やかぶれはなく、スースーした感じ。
約1週間で全部剥けましたが、固いところはまだゴワゴワした感じだったので4週間経ったら再度使いたいと思います。
2個セットをまとめ買いして良かったです。
トータルで剥ける感覚も楽しく、気に入ったのでおうち時間を充実出来ればと友達にもプレゼントしました。

4 2020-08-02

初めて利用しました
ゆっくり座って過ごす時間がなかなかないので40分と他の足パックより短時間で出来るのが魅力的です!早速いま使ってるのですが…足首をとめる付属シールが入ってなかったので、セロテープで代用しました。終わってふと床を見ると付属シールらしきものが落ちてました(笑
パックを出したときに落ちたのかな?
1週間後が楽しみです。
とにかく安く購入できたので良かったです!
効果がまだわからないので☆4で

4 2020-07-13

面白いくらい皮が…
かかとのガサガサが…軽石でやっても、やってもすぐにガサガサになり、探していたところこちらを発見。早速試してみて、つけた後洗い流した後から足の裏の感覚が良くなった感じでした。2,3日その感覚のまま何もなく、4日目は足の指からぺろりんと皮がめくれ始めました。やはりかかとなど皮が厚いところはまだめくれませんが、まだ経過中なので、−⭐。全部綺麗にツルツルになることを願ってます。

• D・BACKSさん
  • D・BACKSさん

5 2020-07-03

爽快!!
通算3度目3年ぶりのピーリングです。同僚が踵のザラザラチクチクが気になっているようで紹介ついでに自分も…。私は踵ツルツルなのであまり気持ちよく剥けないかなーと思っていましたが、前回前々回同様ベラベラペロペロに脱皮しました。剥けた後フローリングを歩くと足の裏がしっとりもっちりしているのがわかります。ベラベラになった画像を貼ろうかと思いましたがグロ注意なのでやめておきます!

• RIO2555さん
  • RIO2555さん

5 2020-06-27

月曜に注文、火曜午前に到着したのですぐにお試し!発送早くて助かります。40分はあっという間ですが、どう足を入れたら踵も爪先もよく浸かるのかとか、どうやってテープを貼ったら固定しやすいか。なんだかんだずっとゴソゴソしてました笑。洗い上がりは、なんだか皮膚内部で一皮剥ける反応が起きてるような、、不思議な感覚。その後日に日に全体が乾燥して、特にガサガサかかとがさらに乾燥して、カーペット歩くたびに繊維を絡め取り、一生このままだとどうしようかと焦りました。同週土曜のお風呂上がりにむけました!指周りと土踏まずの部分から。土踏まず部分が一度にペロンと。あんな大きな皮初めて剥きました笑。その後3日くらいかけてかかとや、足周りも剥けて、4日くらいかけてきれいになりました。ひび割れしてたかかとが我が子のようなぷるぷる肌になったのは感動です。またやります。

5 2021-05-08

お気に入りの商品で、常に何点かストックしています。使用時間が他のものより短時間なので、使いやすいです。足が気持ち良くて、家族で定期的に使うのですが、夏前は特に必須なので、2個入り2セット購入しておきました。プレゼントのフェイスマスクですが、使うと言っていた方に、差し上げる予定です。喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2021-04-23

かかと つるつる
かかとの脱皮にビックリです。
夏の素足の時期は、水虫に見えてしまうので要注意です。
でも、つるつるになります

4 2021-04-23

足のカサカサ対策に購入しました。
とても使いやすくて良かったです。
送料無料で、安く購入できて良かったです。

5 2021-04-22

夏までに、カサカサを綺麗にしようと購入しました。以前に同じようなもので試したところ、本当にぐるっと一皮剥けました。

• pnd628さん
  • pnd628さん

5 2021-04-17

ペロンとはがれました!
初めて購入!5日くらいで剥がれてきました!ずっと足の匂いを気にして生きてきたのですが、これで角質除去されたおかげか前より臭くなくなりました。定期的にやりたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー