【お得な2回分セット】\楽天総合1位/まし...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • すごく良い!!
  • 市販のものを2回ほど試した事がありますが、まったく成果なし。たまたま見かけたこちらの商品、レビューが良かったのと値段も安かったので、三度目の正直…という気持ちで購入しました。届いたその日に早速やってみました。時間はきっかり一時間。たまに、皮が厚いかかとに液がいくように爪先をあげたりしました。少し臭いが気になりましたが、私的には許容範囲でした。以下がその後の様子です。1日目(試行 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 経過報告
  • 到着した商品は簡易包装とはいえ、中の袋に支障のないようにちゃんと厚手の紙で包装され送られてきましたお風呂のあと早速試す きっちり60分 右足の薬指の付け根が少しヒリヒリしました(これを一日目とします二日目 指の上あたりの薄皮がめくれ始める足全体がラミネート加工したように突っ張った感じで、保湿しないと痛いですが、クリームや乳液をしっかり塗れば問題なしです(痛みもなくなります三日目 まだ ・・・(続きを読む
  • 荘司杏さん
  • 荘司杏さん

5 2019-05-24

凄いです。
本当に日にちが経ってから ボロボロ剥けてきました。
靴下を履かないと 家中ゴミだらけ^_^
又リピートします。

5 2019-01-20

敏感肌でも刺激なしです
一旦ひび割れて、5日辺りから向け始めました。お風呂につかるとよくとれますよ。安いので不安でしたが、ヒリヒリする事もなくよかったです。

5 2019-01-08

はじめて使用
使用して3日たっても変化なく、4日目からガサガサしてきたなという感じに。
1週間たって、やっと剥けてきましたがポロポロ剥けるので靴下必須
使用した際、ヒリヒリしたので怖かったのですがいまのところ問題なさそうなのでよかったです。(ヒリヒリ感は残ってますが)
ウイルス性のイボがあり、なかなか治らなそうだったのでこれで皮がむけて薄くなっていかないかなと期待。
マニキュアが少し残ったまま使用してしまったのですがマニキュアが変色するのでしている方は気を付けて。
2回分あるのでまだ先になりますがリピしてみようかなっておもってます!

5 2019-09-21

いいです。
高いものと変わらないのにお安くよく活用しています。

5 2019-09-10

はじめは、ん?どう違いましたが、2〜3日後少しずつめくれはじめて 面白いくらいに皮膚がめくれます!
めくれたあとはスッキリ‼

5 2019-08-22

思いの外良かった
ヒリヒリすることなく皮が向けました
当日と翌日は足がゴワゴワしたような違和感がありましたが←ふやけ?
いつかめくらいからむけました
オリジナルはポロポロ取れて靴下や床に自分の脱皮した皮がついてて人に見せれない感じでしたが
結構大きめにペローンと向けました
お風呂入ってゆっくりとはがして
赤ちゃんのお尻のようなプルプルの足底に感激です
たっぷりと保湿してプルプル持続したいですがズボラなため冬には鏡餅のようになると思うので2セット買って正解でした

4 2019-08-03

角質とり、類似品は使用3度目です。検索したらいろいろ出ていたので、今回は一番安値のところで購入しました。4日前に使用。皮がむけてきました。足全体がかちかちですが、特に小指の付け根が固くて、歩行中激痛が走ることがあるので、やわらかくなるのが楽しみです。さらに魚の目が痛かったので、今回は魚の目を除去してからの使用です。使用中、皮膚がピリピリしたので、こんなもんかなーと思いつつ、漬け時間35分にしました。

5 2019-07-13

前回初めて購入したのですが、足がつるつるになり、気に入ったのでリピートしました。

5 2019-07-07

5日目ぐらいから、皮がごっそり剥がれてきて、足がツルツルです。
二個セットはかなりお得です

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2019-06-28

ありがとうございます
ありがとうございます。
つるつるになります。

5 2019-06-13

自分用として・・・。
自分のケアのために、購入し商品が届きました。オマケ商品も同封されとぉりお買い得感ありました。早速、寝る前に試してみたいと思ってます!

5 2019-06-08

踵の角質をきれいにしたく購入しました。
5日後くらいから面白いように皮がむけキレイになりました。

5 2019-06-05

すごいツルツルになります!2個入っているのでお得で母とわけました♪

4 2019-04-09

これはいい
常にガサガサかかとですが、これを使うとつるんとキレイな足裏になります。
注文してすぐ1つ使い、数ヶ月後もう1つを使おうと開けると袋の中で液漏れしてました。レビューを見ると、同時期に購入した方が同じような被害に遭っているような気がします。ショップに問い合わせると代わりのものを送るとの返事をすぐもらいました。(現時点ではまだ届いていませんが)液漏れしていたものはビニール袋を重ねて使えたので、床に溢れた薬液の掃除は大変でしたがラッキー♪と思うことにします(笑)またここで購入しまーす!

4 2019-03-26

とれる。
注文してすぐに届きました。
使用して五日目程で、ボロボロと剥がれ落ちてきます。
けど、靴下を履かないと、床が凄いことに。。
ツルツルの足になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー