【楽天スーパーSALE】【お得な2回分セット...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-02
  • 初めて利用しました
  • かかとのガサガサが気になって、別の足パックを使用して1ヶ月。また少しかかとが硬くなってきていたので良いのもがないかなぁと探していたところ。マラソンsaleで安くなっていたので実母用にもと4枚購入しました。フェイスマスクは韓国のパールマスクが入ってました。ゆっくり座って過ごす時間がなかなかないので40分と他の足パックより短時間で出来るのが魅力的です!早速いま使ってるのですが…足首をとめ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 剥けるまでが....
  • 今まで韓国で購入していた角質ケアを使用しており、1時間半置いて2日後には剥けはじめ、4日後にはスベスベになっていました。今回は日本製のものを探しており、置く時間の短さに惹かれて購入。浸け置き時間は40分と短いが20分過ぎた頃からピリピリする印象。しっかり40分使用しました。敏感肌ですが、赤み痛み痒みなどは出ませんでした。3日後には足裏全体ひび割れの様なガサガサとし始め、ブランケットなど ・・・(続きを読む
  • rakutenn_ruさん
  • @UQさん
  • @UQさん

5 2020-04-13

年中かかとがガサガサで嫌になっていました。
何十年か前に、このような商品を使用しましたが綺麗になった試しがなく、ガラスヤスリを購入しようかと悩みましたが、こちらの商品がお手頃なので購入させてもらいました。
袋から取り出し、足型に液体だけが入っているのではなく、シートも一緒に入っていたので足全体に液体が染み込みやすくなっているようでした。
2、3日は特に変わった様子もなく、4日目からすごい皮がはがれてきました。1週間たったころには、かかとが柔らかくなっていて嬉しかったです。
また使用したいと思います。

• ushio0110さん
  • ushio0110さん

4 2020-12-01

かかとや小指の付け根が真冬になると固くなってくるので購入しました。
開封時の独特な匂いはありますが、慣れるのか直ぐに気になりません。
私は肌が弱い方ですが40分つけておくことが出来ました。ヒリヒリ感やかぶれはなく、スースーした感じ。
約1週間で全部剥けましたが、固いところはまだゴワゴワした感じだったので4週間経ったら再度使いたいと思います。
2個セットをまとめ買いして良かったです。
トータルで剥ける感覚も楽しく、気に入ったのでおうち時間を充実出来ればと友達にもプレゼントしました。

4 2020-08-02

初めて利用しました
ゆっくり座って過ごす時間がなかなかないので40分と他の足パックより短時間で出来るのが魅力的です!早速いま使ってるのですが…足首をとめる付属シールが入ってなかったので、セロテープで代用しました。終わってふと床を見ると付属シールらしきものが落ちてました(笑
パックを出したときに落ちたのかな?
1週間後が楽しみです。
とにかく安く購入できたので良かったです!
効果がまだわからないので☆4で

• RIO2555さん
  • RIO2555さん

5 2020-06-27

月曜に注文、火曜午前に到着したのですぐにお試し!発送早くて助かります。40分はあっという間ですが、どう足を入れたら踵も爪先もよく浸かるのかとか、どうやってテープを貼ったら固定しやすいか。なんだかんだずっとゴソゴソしてました笑。洗い上がりは、なんだか皮膚内部で一皮剥ける反応が起きてるような、、不思議な感覚。その後日に日に全体が乾燥して、特にガサガサかかとがさらに乾燥して、カーペット歩くたびに繊維を絡め取り、一生このままだとどうしようかと焦りました。同週土曜のお風呂上がりにむけました!指周りと土踏まずの部分から。土踏まず部分が一度にペロンと。あんな大きな皮初めて剥きました笑。その後3日くらいかけてかかとや、足周りも剥けて、4日くらいかけてきれいになりました。ひび割れしてたかかとが我が子のようなぷるぷる肌になったのは感動です。またやります。

4 2020-05-04

夏までに早くお手入れを!
使用後には足裏全体がカサカサになりました。3日目には足裏の真ん中くらいからペリペリ剥がれだし、まるで湿布を貼っているかのように皮がくるまるくらい大きく剥がれだしました。ただ4日目から足の指がかゆくなり、ちょっと掻いてしまい荒れてしまいました。今ちょうど1週間経ちましたが、3分の1ははがれて、ほんとに赤ちゃんの肌のような足裏になってきています!踵の皮がひび割れて鏡餅のように固くそれが綺麗になるか心配でしたが、問題なく剥がれてきています。かゆみもなくなりました。綺麗になるまであと少し。サンダルが履ける日も近いです!2回分でこのお値段だし効果もあるので本当にお得ですよ!
結構強力な液なのか、かゆみがでたのでそれで星4つです。

5 2020-03-08

リピートです。
かかとのカサカサが気になって自分で使用したところ、1週間くらいでベロンと剥がれ(一気にではなく2日くらいかかります)赤ちゃんの肌が出てきてびっくりしました。
息子の足があまりにクサイので雑菌の住みかを一掃すべく使ってみましたが、子どもは代謝が良すぎるのか私のように気持ちのいい剥がれかたはせず、靴下のなかで徐々にポロポロ剥がれていたようです。
ニオイはかなり改善されました。定期的にやります。
使用中は少しツンとするニオイがします。
成人男性など足が大きい方は入れるとき気を付けないとパックが避けそうです。

5 2020-11-29

足が生まれ変わります(笑)ヤスリで擦るのは限界があるので、踵が気になるとこちらで、ガサガサにさようならします。ホントにツルツルで気持ちが良いです。皮が剥け始まると浴槽が大変な事になりますが(笑)

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2020-11-26

安く購入できてありがたいです。
記載されている時間足を浸していると、足の甲がピリピリしてくるので、記載されている時間よりも10分ほど短く浸していますが、それでもしっかり角質が取れてくれます(^_^)

5 2020-11-21

半信半疑で購入し、使用してみました。
本当に一皮めくれた状態になり、足がツルツルになりました。
もう、びっくりです。

5 2020-11-19

とりあえず使いました。
あとは結果次第ですね。

• るの8865さん
  • るの8865さん

4 2020-10-22

届くのが早かった
昔使ったことのあるものより、置き時間も短くピリピリした痛みもなかったです。マイルドな分、翌日に皮がめくれてくることはなさそう。気長に待ってみます。

4 2020-10-19

こんな短時間で出来るのはスゴく助かります。

5 2020-10-08

何度か購入しています。薬局よりコスパがいいので満足感は大きいです。

4 2020-10-06

この手の角質とりを色々と試しています。ツルツルになります。

5 2020-10-01

だめかと思ったけどすごかった
使って一週間経ったけど剥けず、だめかと思ったけど、10日経ったら剥けてきました。
剥けきるまで更に一週間くらいかかりました。
きれいな皮膚になりました。もっと早く買えばよかった〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー