4 2024-03-19

種類:ローズverネット付★

まだ使用して間がないので、効果の程はわかりませんが、クチコミ等の参考で期待してます。

5 2023-02-19

泡立ちが良いことに期待して購入したのですが泡切れの良さにも感動しました!
購入から毎日愛用してますが肌荒れも起こらず、出来やすい顎ニキビも落ち着いているので使い続けてみます!

4 2023-01-17

泡立ちも良く洗顔後もしっとりしてとても満足してます。

5 2022-12-15

やっぱり、コレでした。
色々使ってみましたが、つっぱらない、カサカサにならない、お肌が、ツルツル気持ち良いです。ローズの香りも癒されます。

• cnm163さん
  • cnm163さん

5 2022-07-03

もっちりです
もっちりして泡がきめ細かくてとてもいいです。
洗顔した後も、つっぱることなくもっちりした肌でいいです。
これを使ったら他の洗顔料はもう使う事が出来ません。

4 2022-05-16

無くなったら又買っています何年も使い続けています 少しの量ても凄く泡が立つので結構一パックが長持ちするのでお得かも

5 2021-05-10

いつも使ってる洗顔です。割高な気もするんですがトラブルも無いので良しです。

4 2022-03-15

ヘビーリピです。もっちりサッパリやみつき
ずっとずっと愛用です。
かなりな脂性です。兎に角サッパリなのに、全くつっぱらない。更にはかなりな敏感肌、全く赤み痒み無しです。
ただ私より肌弱い母はもっと高い石鹸からは、赤み刺激感じたと。
本当にかなりな弱い母の肌には駄目だったです。
が、私もかなりな全身アレルギー、過敏症ですが、5分から10分パックしながらは更に効果あります。
暫く買い溜めしてしまい、
他の商品試そうかと悩みましたが、
毛穴が小さくなり、サッパリなのに潤う、こちらから浮気は出来ずに。
間違え他ショップさんから買ってしまいましたが、
かなり前ですが、問い合わせに丁寧でしたこちらショップさんからに。
☆4つは、も少しお安く、また、泡ネットをも少しきめ細かい泡立ちに改良して欲しいです。
きめ細かい泡立ちネットだと、
更に効果ありますので。
いい商品が勿体ないです。なので☆4つです。

5 2022-02-02

リピートです
以前購入して気に入り、今回ローズが出ていたので購入してみました。おまけの泡立てネットでもこもこの泡ができます。

5 2022-02-20

普段使いはネット購入
いつも無くなる頃に割引になっているので購入しています。泡立ちがよく肌が白くなります。もっちりしてお勧めです。

5 2021-07-25

1つが3ヶ月ちょっと持ちます。コスパ最高。ネットが壊れてしまい2つ付けてくれると助かります。

4 2021-06-04

使ってみる価値はあるかと
洗顔難民です。
レビューが良かったので、使ってみようと購入しました。
使った感想は、洗顔後は顔がつっぱるとかすぐに化粧水したいというのは、ありません。
毛穴に関しては、そんなに効果無いかもしれません。
相対的には、良い商品と思います。

• atian5549さん
  • atian5549さん

5 2021-05-01

再度購入しました。泡立ち良くさっぱりします。

5 2020-04-17

やっぱりどろあわの石けんはいいですね。
おっさんでもつるつるになりました。

5 2016-11-01

モコモコ泡
とても気持ちいいです
付属のネットでしっかり泡立ててかための泡をつくってから洗顔しています
前から気になっていた商品ですが初めて体験するにはお値段が・・と足踏みしていましたが今回タイムセールで見かけて購入してみました
まだ数回しか使用していないので効果などはハッキリと分からないですが今のところつっぱる感じもなくいい感じです