【楽天スーパーSALE】【2個セット】楽天総...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HA CHAEさん
  • HA CHAEさん

4 2021-02-03

初めての泥系洗顔
初めて泥系使いました。
口の部分が太いのでドバっと出そうで毎回慎重に出すのがちょっとめんどくさいですが使うと軽くつっぱるほど汚れが落ちた感がすごいです。
ちょっと、使い続けてみたいです。

5 2020-08-09

子どもと一緒に
少量でも泡立ち良い。
もっちりとした泡立ちで、ツッパリもなく気に入っています。

5 2020-04-17

やっぱりどろあわの石けんはいいですね。
おっさんでもつるつるになりました。

5 2021-01-30

泡立ちがよくりピしています。
キメが細かくなったような気がします。

5 2021-01-01

メチャクチャ落ちます
メチャクチャ落ちます!
泡もモクモクでメッチャ満足しました!
洗顔後、すぐに化粧水等でケアをしておくと、突っぱねるということも少なくなると思います

5 2020-10-26

洗いあがりがつっぱらないのスッキリするので何度もリピートしています。

5 2020-09-21

いいです!
商品は小さいですが、少量でモコモコの泡立ちなので長持ちします。ツッパリ感もなく気に入ってます。

5 2020-01-13

とてもいい
問屋さんで発見して駄目元で購入しましたのがきっかけで1番気に入ってる洗顔です。問屋さんはなかなか行かないためこちらで購入しました。

5 2019-11-16

説明書にある通りにしっかり泡立てて使っています。肌がワントーン明るくなりました。美白の基本は洗顔だと実感しました。

4 2019-09-02

お値段もお手頃で、使った感じも良かったです

5 2016-11-01

モコモコ泡
とても気持ちいいです
付属のネットでしっかり泡立ててかための泡をつくってから洗顔しています
前から気になっていた商品ですが初めて体験するにはお値段が・・と足踏みしていましたが今回タイムセールで見かけて購入してみました
まだ数回しか使用していないので効果などはハッキリと分からないですが今のところつっぱる感じもなくいい感じです

5 2018-08-26

good job
某ドラッグストアより安価で迅速な対応に感謝します。

4 2016-07-31

泡立ちは良く細かい濃密泡で洗い上がりはツルツルになりますが、毛穴の汚れまでは取れてないかな…って感じです。

4 2016-06-27

リピです
弾力のある泡でとっても気持ちが良いです。柑橘系の香りだったらもっといいのにな〜。少しの量で泡立つし、朝は泡の柔らかいタイプを使っているので、夜のみの使用なので見た目以上に長持ちします。前回3/30に購入しましたが、まだ残ってます。

5 2016-06-09

気になっていたので
まだ届いたはかりであまり使っていないのですが、いちご鼻がとても気になっているので、少しでもなくなりますように願いを込めて使ってみたいと思います。