【マラソン★SALE】楽天総合1位!半額以下...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • 初めて!
  • 前にどろあわわを試しに使ったきり市販の洗顔で洗っていましたが、歳とってから後悔したくないので若いうちからだと思い最近美容に気をつけるようになりました。たまたま見たらタイムセール1000円で購入出来ました♪1cmほどでも十分泡立ち、いちご鼻が気になるので特に鼻は念入りに元から肌白いですが更に明るくなって汚れも落ちてる感じがします。鼻の黒ずみも一回であまり目立たなくなるほど...ただ乾燥が気 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-19
  • しっとり洗い上がり
  • やや敏感肌の乾燥肌です。夏〜9月ころまでの使用はもっちりしていて顔も白くなりとっても気に入っていました。が10月に入り空気の乾燥に伴い顔がヒリヒリするように。改めて成分をみるとエタノールとフェノキシエタノールが入っていました。原因はこれかもしれません。乾燥によって皮膚の表面が荒れてきたのでそこにアルコール成分が染みてかぶれてきたのかも。私のように乾燥肌の方は、秋〜冬の使用は避け ・・・(続きを読む
  • umako1110さん

5 2018-11-19

凄い
自分は、背中ニキビが凄いんですが、 ニキビ用のボディソープを何十種類と今まで試してきたのですが、背中ニキビは治らず。 病院にも行き塗り薬も試してみたがダメ。 この泥洗顔、顔を洗うように購入したんです。個人の感想です。試しにカラダを洗ってみたところ、なんと次の日、背中のニキビが見た感じも触った感じもマシになってビビりました。赤みもおさまってました。 それから、次の日、違うボディソープを使って次の日から数日またニキビが酷くなっていた。 再び、この泥洗顔でカラダを洗って、次の日背中見たらニキビがおさまっていたと言うか明らかにマシになってたんです。
もちろんそんな完全には背中ニキビは治ってはないのですが、この数十年背中ニキビに悩まされて、どのボディソープを使っても改善しなかったが、不思議な事にこの顔洗う泥洗顔は凄いなと思った。
サイズが小さいので、さすがに毎日カラダ洗ったらすぐなくなるので厳しいです。 この成分が入ったボディソープ版が出て欲しいです。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-10-02

鼻がキレイに!
朝は忙しく、丁寧な泡洗顔は夜のみですが、ずっとこちらを使い続けています。
たっぷりの泡で優しく洗い、ぬるま湯ですすぎ、最後に冷水で引き締めるのを続けていたら、鼻の頭の黒ずみや毛穴が目立たなくなってきました!
ローズの香りも癒されます♪
少々容器が使いにくいのと、使ううちに少しずつ水が入ってしまうのか、柔らかくなってしまうのが少し残念です。

5 2019-06-12

リピです。なんか減りが早いのでおかしいと思ったら中3の息子が使ってました。自分の使えば良いのにといったら「うーん…。でも使っても良いじゃん、何か泡が細かくて気持ちが良い。」だそうです。普段はニキビのCM洗顔料使っているんですけどこちらの方が好きみたいです。

5 2019-05-29

何回も
この商品は何年か使っています。洗ったあとのつっぱりかんが無いのが好きです。

5 2019-05-20

リピ
以前バラの香りの商品を使ってみて良かったので。泡立てネットもついてクーポン使えてお買い得。家族みんなで使ってます。なくなったらリピします。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2019-04-30

お試し
今まで火山灰石鹸を使っていたのですが、急に肌に合わなくなり似たような石鹸を探していて辿り着きました。火山灰石鹸の泡よりきめが細かくて気持ち良い泡でした。火山灰石鹸同様気になる体の黒ずみにも使えるので良いです。

5 2019-03-12

泡がしっかりしているので気持ちがいいです。ずっと使い続けていますが、心なしか量が減ったような、、、気のせい?

5 2019-03-05

ローズの香りがとてもいい香りです。小鼻の黒ずみが綺麗に取れました。ありがとうございました。

4 2018-10-14

まだ三回
到着してからまだ三回しか使ってないですが泡が気持ちいいです。最初に使った時、洗い流してる最中にキュキュっと鳴ってビックリしました。油分が取られ過ぎて乾燥しすぎないように様子を見ながら使っていきたいです。

4 2019-04-18

肌がキュッとなりさっぱりします。しばらく続けてみようと思います

5 2019-03-12

少し前に他の洗顔に変えましたが、やはりこちらの商品が良いので戻って来ました

5 2019-01-19

いいにおい!
しかも一個にひとつ泡立てネットがついてて清潔でいい!
泡立ちもいい!
黒ずみにきいてるかはわからないけど
洗い上がりも突っ張る感じもあまりなくてよい

4 2019-01-02

泡がモコモコで洗い上がりがしっとりしてるけど、汚れはしっかり落ちている感じでとても良かったです。

5 2018-12-14

セールで購入しました。
セールで1,010円で購入しました。購入は、数回目になります。洗い上がり、さっぱりで、気持ちいいです。香りも好きです。また、安くなってたら、嬉しいです。

4 2018-08-15

毛穴すっきりで、洗顔後ももっちりしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん