楽天総合1位!半額以下!気になるイチゴ鼻...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-23
  • よかった
  • 30代前半女性です。毛穴に効くかな?と思い購入。でも、結局は規則正しい生活が1番肌に良いと痛感。化粧品で劇的に変わることは無いと再確認しました。でも、泡はすっごくきめ細かくて、モチモチしていて気持ちいいです!匂いも気にならないし、洗顔後のツッパリもありません。泡立てネットも優秀!このお値段で送料無料だし、買ってよかったです。たまに体も洗ってます。汚れが取れるといいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-10
  • 泡立つけどちょっと泡が硬いです、水不足か?と思って少しずつ足してみるけどやっぱり硬い。ふわふわの泡かと思ったけど少し印象が違いました。鼻の頭のよごれとれるかとやってみたけどなかなかきれいにはならないものですね。泡を顔においてしばらくそのままでいるとすこーしだけピリピリした感じがあります。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-23

よかった
30代前半女性です。
化粧品で劇的に変わることは無いと再確認しました。
泡立てネットも優秀!
このお値段で送料無料だし、買ってよかったです。
たまに体も洗ってます。汚れが取れるといいな。

5 2020-07-20

いつも使用しています、敏感肌ですが特に問題ないです。付属の泡立てでは弱いので100均のを使用しています。

5 2020-06-26

20代オイリー肌です。リピートしながら5ヶ月使い続けてみましたが、自分には合っているようで、肌の調子が良いです。
毎日手足にも使っていますが(その後保湿してます)特に問題ありません。あと、ローズの香りが良い香りでモチモチ泡で癒されます。
一度他の洗顔に変えましたが、これに比べると洗浄力が弱すぎるような気がして戻りました。

• ぶゅ。さん
  • ぶゅ。さん

5 2021-01-24

やりらふぃー
プレゼントで友人に渡したのですが洗浄力が高すぎないことから洗浄後に乾燥しないみたいで良かったみたいです。

4 2021-01-22

密着感がいいです!
肌艶が増しました。
思ったより泡立ちませんでしたが、付属の泡立て器が縦長になっており、泡を掴みやすかった。

4 2020-10-22

子供用で在庫がなくなったのでリピします。

4 2020-07-05

少量で 泡がモコモコになります
余ったら 体全体に使ってます

5 2021-02-20

スッキリ洗顔できました。でも、しっとりしていて、とても使い心地のよい洗顔フォームです。

4 2021-02-16

少し日数かかりましたが満足てす。
泡も弾力があり洗い上がりが気持ちいいです。
継続して使ってみて良さそうならまた購入したいたいです

• なぉ89さん
  • なぉ89さん

5 2021-02-08

サイコー
すごく良かった
もっと、早く知り合いたかった

5 2021-01-21

超濃密泡が最高
ものすごく泡が濃密で、これなら肌の汚れもごっそり取れているんだろうなと予感しています。これから使い続けてみて、効果を実感していきたいなと思います。

4 2021-01-19

似たような洗顔を使用中。
今回はこちらにしてみました。
使い心地に期待したい。

5 2021-01-17

リピです
毎月のように、購入しています。鼻と顎の黒ずみはなくなりました。肌の調子も良いです。
小学生の娘もしっかり洗ってますが、多少の効果は見られます。

4 2021-01-13

洗いあがりさっぱりでした。
泡はもっちり。
交換は分かりません。

5 2020-12-08

今回は彼女へのプレゼントとして注文しました。また、リピします。