【マラソン★SALE】楽天総合1位!半額以下...(コスメプラチナム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-16
  • かなりレビュー遅くなりました
  • セール時に1000円で購入し、ネットもついてきてどろあわわより安いし、あまり期待してなかったんですが、凄く濃密な泡が出来ます。デコルテも耳も肩も洗ってます。昨日、こちらにスイサイの酵素パウダー混ぜて洗ったら更に小鼻と頬のザラツキも1回で取れて、リピートしようと決めました。今は少し高いのでセールで安くなるのを待ちます。知り合いは、こちらと似たような物を買ったら海の臭いがして臭くて使え ・・・(続きを読む
  • モモピーコさん
  • 3 2019-07-31
  • 普通
  • 期待しすぎたのか普通でした。かもなく不可もなく· · · · · 。今後またお安くなってて他に気にいるものがなければ購入するかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • marimarikomariさん

5 2020-07-20

いつも使用しています、敏感肌ですが特に問題ないです。付属の泡立てでは弱いので100均のを使用しています。

5 2020-04-20

コスパ最高で泡立ちも良くて素晴らしい商品です。

5 2020-06-26

20代オイリー肌です。リピートしながら5ヶ月使い続けてみましたが、自分には合っているようで、肌の調子が良いです。
毎日手足にも使っていますが(その後保湿してます)特に問題ありません。あと、ローズの香りが良い香りでモチモチ泡で癒されます。
一度他の洗顔に変えましたが、これに比べると洗浄力が弱すぎるような気がして戻りました。

5 2019-08-16

かなりレビュー遅くなりました
デコルテも耳も肩も洗ってます。
今は少し高いのでセールで安くなるのを待ちます。
知り合いは、こちらと似たような物を買ったら海の臭いがして臭くて使えなかったらしいですが、これは私の肌には合ってるし匂いも気になりません。
泡もきめこまやかな硬めの泡で、指が当たらず泡のみが肌を滑るので敏感肌ですが赤くなりませんでした。
肌もワントーン明るくなり、酵素パウダーを泡立ててから足して更に泡立てたらワントーン以上明るくなり、最近サボっていたお肌が一気にピカピカツルツルな仕上がりになりました。混合肌ですがスッキリ洗えるので、そのあとの保湿をしっかりするとニキビも出来なくなりました。
洗ったあとは、ローションに液状の馬油2滴で蓋をしてベタベタするのが嫌いなので、スノービューティーでサラサラにしてから寝てます。
この使い方で、ファンデ使わなくなりましたが肌が白くて綺麗だと言われます。
どろあわわは使った事ありませんが、私は安いこちらで十分綺麗になれてます。
コツはネットにつけた水分だけで泡立てるひたすら泡立てると濃密な泡になります。
上からお水足したらダメです。
むしろネットを水に浸して少し水気落としても良いです。
たまにスペシャルケアで倍量出して全身洗いもオススメですよ。ケチらず3センチぐらい出すと全身いけます。
ケチりたい時は私はネットの水気ふって少量出して濃密泡にしてます。
浮気して安い洗顔料使ってたりもしましたが、久々に酵素パウダー試したくて使ったら良さを実感しました。
朝は顔は洗わず拭き取りだけなので、今度からは夜にたっぷり泡パックしたいと思います。
安くなるのいつかなぁー。

5 2020-06-18

もうずっとリピです。モチモチの泡で毎日優しく洗ってます。洗顔後、乾燥もだいぶ気にならなくなってきてます。

4 2020-06-12

届いて早速使ってみました。モコモコ泡で楽しい。
洗ったあと肌が明るくなりました。
でも洗い上がりは少し突っ張るかな、、
継続してみてよかったらリピートしたいです。

5 2020-05-21

濃密です
とても濃密な泡です。なんだか洗顔後は顔のトーンが上がります。ちょっと突っ張る感じはしますがいいと思います。

5 2019-10-18

商品が届きました。
凄く気に言っています。購入は三回位になります。

• torachinさん
  • torachinさん

5 2019-09-21

アワアワ洗顔
少量でアワアワ洗顔快適です。
毎朝、ほんの少しでアワアワにしてそれを顔に2〜3分程度パックし、
その後、髭を剃る。髭剃りもスムーズにでき、髭剃り後にまた顔をアワアワにして2〜3分ほどパックして洗い流す。
お肌すべすべもちもちで洗顔するのが楽しくなります。
お値段もお手頃、安くてすごく嬉しいです。
マジで10歳は若返る肌になるんじゃないでしょうか。

5 2019-08-24

お試しに購入しました。
少しの量で洗えるのでお買い得でした!
毛穴も目立たなくなる感じで良かったです。

• mayajyu1さん
  • mayajyu1さん

5 2020-07-25

まだ使っていませんが、使うのが楽しみです、オマケもありがとうございます

5 2020-07-12

良かったです
安くて肌に優しい洗顔料を探してました。口コミも良かったのでこちらで購入しました。すぐに届き梱包も丁寧でした。ローズの香りを頼んだのですが癒されました。モコモコの泡で優しく洗ってみてツッパリ感もなく肌荒れもおこしませんでした。しばらく使い続けてみようと思います。

4 2020-07-05

少量で 泡がモコモコになります
余ったら 体全体に使ってます

5 2020-06-23

娘と毎日使ってます。洗った後本当にすっきりして鼻の毛穴の黒ずみが少なくなりました😆✌️いろいろ試したけど初めて目にみえて結果が出た気がします❗️続けて使いたいと思います😁👌

4 2020-05-16

付属のネットで泡立てるとモコモコでホイップクリームみたいになります。洗い上がりもさっぱりで気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん