5 2023-09-23

機種:iPhone12Pro | カラー:(new)ミッドナイトグリーン

商品が届きました。フィットしていて大変気に入りました。
お店の対応も非常によく、またこのお店から買いたいと思いました。

• konkon2630さん
  • konkon2630さん

5 2023-07-31

以前にも前後ガラス&レンズ保護の別タイプを購入したのですが、今回の方が軽量でコンパクトで使い勝手が良いです。

5 2023-07-02

リピート買い
リピートで購入しました。
前回のモノよりカメラ部分まで覆われている為
ホコリが入らない為非常に良いです。

• yuu&ao8さん
  • yuu&ao8さん

4 2022-12-12

前回も購入して、カメラまで保護されて居るので、お値段も安くなったので、購入しました。
他のメーカーのを使ってみたのですが、ピタットフィットせず、隙間が有り、気になって居ましたが、こちらはピッタリです。良かったです

5 2022-06-11

スーパーセールで購入しましたが、発送も速く価格もかなりお得です。今迄のケースで一番気に入ってます。両面ガラスで磁石でピタリと収まるので一体化があって凄く持ちやすいです。

4 2022-06-09

無事商品届きました。
見た目はかわいいです。
タッチパネルが反応しないバグがないかだけ今後見ていこうと思います。

4 2022-06-08

すごいしっかりしていてとても良かったです。

• kkkprさん
  • kkkprさん

5 2022-06-08

セール中の忙しい時期にも関わらず、すぐ出荷していただきました。
全面カバーなのでまるっとウエットシートで拭けて清潔に使えるし画面保護シール貼りもなくてめっちゃ楽です。
カメラ部分も保護されていてタッチパネルも問題なく使用できるので買ってよかったです

4 2022-05-04

リピート
リピートで購入。今回は、カメラ保護付きにした為置いたときにフラットになりません。レンズの枠のデザインは好き嫌いがはっきりとします。かなり主張します。機能面では満足。iPhoneSE版よりセットしにくく、画面枠がややサイズが合ってないのが残念。

• Shin1122さん
  • Shin1122さん

5 2021-09-07

何度買ってもいいケース
マグネットによりしっかり脱着でき、ボタン等の反応もいいです^ ^
また正面にはガラス面があり、今のところ、タッチ等で不便はありません。
背面はグラデーションと若干のすりガラス風でしたが、iPhoneのロゴは邪魔せず、良いと思います。
カメラ面もガラスにより保護されているため、安心です。
ただ手で触ってしまうと、指紋ついてしまうためカメラ起動時、白くボヤける事があります。よく拭きましょう。
色味も好みで、しっかり固定されているので、いいケースです。いつも割れてしまい、交換となりますので、可能であれば、背面はプラの物にしていただけると、交換回数がへりそうです。笑

• kimu18さん
  • kimu18さん

4 2022-03-18

スーパーセールで安くなっていたので買いました。リスカイのケースはこれで3回目!2回とも2週間持たず割れてしまい今回は長く使える事を祈ってます。デザインやフィット感は問題なく大変使いやすいので気に入ってます。

4 2021-09-15

電波が繋がりにくくなるのは何故
電波が繋がりにくくなるのは使っていけば直るもの?つければ電波が悪くなってしまいました。
様子見ながら使っていきます。
梱包やスピードある配達は素晴らしいと思いました。

5 2021-09-11

いいです!
同じようなケースを使ってたが、割れた為、こちらを購入させて貰いました。
赤を購入しましたが、グラデーションでとても可愛いです。
画面の反応も前の使用していたより、反応もいい感じです。
今回、セールでお安く買えてよかったです。

5 2021-09-07

文句なし
受注番号]303095-20210904-04217842
見た目 感触 感度 どれもいい。
カメラのフラッシュも 今のとこ問題なし。
後は 耐久性だけ。。。

• ごん1002さん
  • ごん1002さん

4 2021-06-12

良かったです
しっかりした作りで 見た目も 良く 気に入ってます。スーパーセールで とてもお安く購入出来て良かったです。