4 2022-10-12

電源ボタン
電源ボタンが硬い。
ボリュームの方は問題なしです。
キラキラして見たくれが良くて買いましたが少し不便さを感じる!
残念でした。

4 2022-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足
女房が今使っているケースに飽きたので新しいケースを探し購入しました。
価格が非常に安かったですが、商品はしっかりしていて大変満足しています。

4 2022-06-14

満足です
色の在庫がほとんどなく、悩んだ末ブルーにしましたが、実はブルーの画像がなく、どんな品物が来るかドキドキして待ってました。実物はブルーというより、紺色に近いですが、白の携帯に意外と合います。

5 2022-05-19

iPhone 12
クリアー・ソフトタイプばかり使用して居ますが
ラインストーンやカメラ周りの保護・デザインに惹かれ購入。
白が売り切れで黒にしましたが、シルバー色のiPhoneが引き締まり素敵になりました。
アップルマーク半分程、柄が被ってしまう事以外、
大満足です。

5 2020-12-08

四角い穴?
iPhone12ProMaxの購入前にシルバーを注文しました。ほかの方のレビューで、「カメラ部分が四角い穴で残念」という書き込みが多かったので、それでもいいかと思い注文しましたが、レンズやフラッシュ部分だけ穴になっているものが届きました。とても満足していますが、どの機種のどの色のものが四角い穴のカバーで、どれがレンズ周辺までカバーされた商品になるのか明記したほうがいいと思います。写真も2種類混在しているので判断がつきません。また、ケースのサイズが「6.5/5.8インチ」と書いてあり、iPhone12ProMaxは6.7インチなので心配しましたが、機種とケースの色で注文すれば大丈夫なようです。ぜひ紛らわしい表記は訂正したほうがクレームが少なくなると思うのでよろしくお願いします。注文する時気になる人は、ショップに確認したほうがいいと思います。

4 2021-06-29

ストーンがむき出しなので、すぐに剥がれてしまわないか心配ですが、iPhoneそのものにデザインをプラスできるケースでソフトなものが欲しかったので、見た目はとりあえず満足です。
なお、ソフトケースといっても、割と硬めです。また、表面はツルツルで、指紋は結構目立ちます。
ブラックのケースをiPhoneSE2につけましたが、かなり暗めな印象になったので、華やかさを求めるならゴールドとかにした方がいいかもしれません。

• dragonarrowさん
  • dragonarrowさん

5 2020-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ってたよりしっかりしてます!
iphone12用に購入しました。カメラ穴もサイズピッタリで、傷がつかなさそうなので、とても気に入りました。
本体グリーンにダークグリーンのケースもいい感じです❣

5 2020-10-28

ダークグリーンを購入しました。とても満足しています。レビュープレゼントも楽しみです。

5 2021-05-08

グリーンを購入。とても綺麗です。
iPhone12pro maxに機種変更したのでカバーを探していました。あまり可愛いカバーが無い中で、こちらの品に一目惚れしました。スマホがゴールドなのでゴールド色が欲しかったのですが、品切れだったので、グリーンにしました。ゴールドとグリーンの組み合わせもなかなか綺麗です。カメラレンズの所は四角い大きな穴ではなく、ちゃんとレンズ等の個数分、丸くくり抜かれています。衝撃吸収などの性能は高く無さそうなので、スマホを落としたりしないように気をつけて使うつもりです。発送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-02

ストーンがしっかり付いてる!
使用して一年経過してのレビューです!
使用機種はiPhone12、ホワイト。ケースはパープルを選びました。
バンパー部分、たんぽぽのイラストや右下の文字はメタリックな塗装でかわいい!
一年も経過すればバンパーの角の塗装が若干剥げていますが、一年使えば当然か〜って感じで許容範囲です。たんぽぽは所々削れてるかな?くらいで、目に見えてガシガシと削れているということはありません。
何よりすごいのは一年経ってもストーンがひとつも取れてない!!これはとても驚きました。故意的に外そうとはしてませんが、しょっちゅうiPhoneを落下させるのに本当にすごい。
あとはバンカーリング、基本使えないです。私は付けないのでいいんですが、デザイン通りにストーンがありますのでリング付けたい方は注意を。
megsafeもくっつきません。ストーンがあるので。置型のワイヤレスは物により使えるかも…?私はスタンドタイプのワイヤレス充電器を使ってますが充電できてます◎
購入迷ってる方の参考になれば幸いです。

5 2021-09-17

大変喜んでもらえました
自分が実際使って良かったので、スマホを機種変した母へプレゼントしました。売り切れのカラーが多いのは残念でしたが、iPhoneグリーン本体にダークグリーンにしました。色もいい感じ、ストーンがついていることで滑り止めにもなって使いやすいとのことでした。手で持った感触が気持ちいいのもお気に入りポイントです。

5 2021-09-12

買って良かった〜
iPhone12用ブルーを購入。サイトにブルーの色合いの紹介がなく不安もありましたが、スマホ本体のブルーが透明部分から透けて見えて一体感がありいい感じです。個人的にはAppleマークもさりげなく見えるところが特に気に入っています。家族の分も追加注文しました!お得に買えたところも大満足。気に入りすぎて、このお店でせっかく購入したマグネットタイプのカバーはしばらく使わないと思います笑笑

5 2021-03-06

iPhone11の白なので、シルバーを頼みました。
すっごく可愛くて購入して良かったなぁと思います。
レビューを読み、カメラのところは4つ穴が開いてるか少し心配でしたが、ちゃんと4つ穴が開いていて良かったです。
届いたケースを見て、娘も欲しいと言うので、娘のiPhoneの色に合わせて、パープルを頼みました。
また届くのが楽しみです。

5 2021-01-27

浮く箇所もなくデザインも満足
すぐに届きました。浮く箇所もなくしっかりフィットしてくれています。
もともとイエローゴールドが欲しかったのですが,2ヶ月ぐらい入荷を待っているのですが,全く在庫が増えず,他の色を購入しました。
ガイドは少しツルッと感があります。ストラップをつけていた方が安心かも、ラインストーンがいくつかありますが,置くだけの充電は問題なくできました。デザインもよくて満足です。やっぱりゴールドが欲しいです。

5 2021-01-05

レビューでレンズ穴が四角だったり穴の形だったりと書いてありましたが、届いたのは写真の通りレンズの部分だけ穴があいている物でした。iPhone12proMAX用です。
デザインが可愛いですし作りもきちんとしています。
本体の色がディープブルーなので柄を目立たせるのにゴールドが欲しかったのですが売り切れていたのでシルバーにしました。あんまり目立ちませんがこれはこれで上品な感じになったので気に入っています。
気になる点は側面が結構厚めなので衝撃には強そうですが、普段使っている純正でない充電ケーブルだとケーブルの根元の厚みのせいかグッと差さないと充電にならなかったり少し動かすとすぐ外れたりします。それも純正ケーブルなら問題ないので⭐5です。