4 2022-04-27

爪補修オイル
最近爪の汚れが気になって来たので探し、価格が手頃だったので購入してみました。
先がペンタイプになっているので、塗る時にオイルが手に付かなくてとても便利です。
使い切った時に、爪が綺麗になってればと思います。
気になる点は、オイルの出が少し悪く感じます。

4 2022-04-24

塗りやすいので続けられそうです。半額で買えたのでラッキー!

4 2022-02-24

爪が柔らかくなったというレビューを見て購入してみました。お風呂上がりに使っています。まだ効果は分かりませんが使用感はいいです

• k.miko6980さん
  • k.miko6980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

4 2021-12-05

足爪ケア 足の爪 ネイルオイル キューテ
足爪ケア 足の爪 ネイルオイル キューティクルオイル ペンタイプ 【ウルンラップ 足爪ネイル】
初めての購入でしたが、非常にしっとりしていて爪に付けてしっとりと馴染みます。保護された感触があり良かったです。

4 2021-11-04

まだ使い始めて時間が経っていませんが、よくよく自分の足の爪をみたら以前に比べて綺麗になっていることに気が付きました。
この商品を選んで良かったです。

4 2021-11-01

縦割れ防止
爪の縦割れがなくなりました。再購入です。

• 164ゆきさん
  • 164ゆきさん

4 2021-08-21

初めて購入。使い始めて2週間ほどですが、くすんでいた爪の色が少しずつ変わってきました。健康な色になるまで使い続けてみたいと思います。

4 2021-07-30

マニュキュアなしでもOK☆
足爪のケア…全くしていなかったため、気づくと…(泣)
夏にサンダルはく時は、マニュキュア必須!でした…
そして!足爪が割れやすくなり…ナチュラルな爪でサンダルをはく!と決め!購入しました☆
このネイルオイルと出会い、マニュキュアなしでもサンダルが履けます☆

4 2021-05-28

注文して3日で届きました。加齢にともなう爪の色の変化の為購入しました。綺麗になればいいな〜と思い期待してます。レビューにもあるようにペンタイプのはけで塗りやすいです。結果がわからないので星4つにしました。

• swing0255さん
  • swing0255さん

4 2021-02-01

まだ4〜5日しか使用していませんが、加齢とともに足の親指の爪の色が変色してしまいました。
寝る前にしっかりこのオイルをつけてマッサージをしています。
ほんの少しずつではありますが、爪の色が薄くなっているような気がします。

3 2024-02-08

足の爪が乾燥して割れたりするので購入してみました。毎晩お風呂上りに塗ってますが、まだ効果はわかりませんので、もう少し続けてみようと思います。

3 2022-02-15

オイルの質感は良いです。
始めはチューブを押す力が分からずオイルが大量に出てしまい、数日使ったら今度は出が悪くなりました。

3 2022-02-10

リピーターです。爪の割れ防止に良いです。

3 2021-09-18

チューブを押しすぎると溢れるので押し加減が難しい。出なくなってもチューブは膨らんだままなので中身の量がわからない。すぐになくなった。

• y-machiさん
  • y-machiさん

3 2021-06-06

1ヶ月以上使っているけど変化は実感出来ない様な…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル