商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-11
  • す、すごいです!
  • 毎年冬になると踵がガサガサになり、いろんなケアをしてきました。子供のお世話をしながら自分も!と思うけどなかなかケアが出来ず。気付けば布団に入る時に音がするくらいにまで。前から興味はあって検索するとこちらのがヒットしてみてはいたんです。レビューみると高評価もありますが、低評価されているのも読みまして悩んでましたが、あまりに酷いのでモノは試しと、購入。実際使うと最初は引っかかりすぎ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-05
  • ガラスの上にシール貼ってあるだけ?
  • さて使用しようと思ったら、なんかガラスの上にザラザラしたシールが貼ってある様に見えて、あれ?と思って水の入れてみたら隙間から水が染み込んでいく!これってガラス製と言って良いの?ガラスの表面にシールが貼ってあるだけ!ええ!こりゃそのうち剥がれるんじゃないの?がっかり。。。不良品?返品したいけど出来るのかな?こりゃ無いね! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,592件)次のページへ
  • マナ2301さん
  • マナ2301さん

5 2023-05-21

買って良かったです。
やすりをかけている時の感触が本当に気持ち良いです。足裏の方にも使えてよく垢が落ちます。これが一番良いやすりだと思ってます。

5 2023-07-19

よかった
今までFIVE SHINEを使ってましたが、こちらも変わりなく使う事ができました。満足です。

• tan1502さん
  • tan1502さん

4 2023-05-14

おすすめ
お風呂に入って踵を温めてから擦ると綺麗な踵に生まれ変わります。毎回片付けるのが面倒なので、紐を通す穴があればお風呂場に置いておくことができるのになぁと勝手に思っています。

5 2023-12-29

ツルツル!
かかとを擦ると、面白いほど白い粉が沢山出てきます。しっかり保湿するとツルツルになります。長く使えそうで気に入ってます。

• ppenpenさん
  • ppenpenさん

4 2023-09-13

おお!
ガサガサかかとが、ツルツルに!撫でるように軽くこすっただけなのに、この仕上がり。見た目も可愛く、ケース付、使用後は水洗いするだけだし簡単。買って良かったです

• UAママさん
  • UAママさん

4 2024-03-28

内容:かかとやすり+踵クリーム セット

2回使用しただけで
だいぶマシになりました*
続けたいと思います*

• happyceさん
  • happyceさん

5 2023-07-20

いつもはお風呂で濡らしながら かかとやすりをしていました。忘れることも多く、めんどくさかったのですが、こちらは乾いた状態でも使用でき ツルツルになりました。テレビ見ながらいつでもできるのがありがたいです。夏は裸足になることも多いので助かります。

5 2024-02-11

内容:かかとやすり 単品(1個)

す、すごいです!
毎年冬になると踵がガサガサになり、いろんなケアをしてきました。子供のお世話をしながら自分も!と思うけどなかなかケアが出来ず。気付けば布団に入る時に音がするくらいにまで。前から興味はあって検索するとこちらのがヒットしてみてはいたんです。レビューみると高評価もありますが、低評価されているのも読みまして悩んでましたが、あまりに酷いのでモノは試しと、購入。実際使うと最初は引っかかりすぎて削れないじゃん!と思ってましたが圧が強すぎたのか、優しく優しくしてみますと、微細な粉があれよあれあれよと床に落ちてるではありませんか!踵も触ると一度ですがつるつる、、、ちゅるちゅるです。
ぜひもうどうにもならない人は試す価値ありです。

• ぴぴ1509さん
  • ぴぴ1509さん

5 2023-05-16

おすすめです
今まで踵ケアの商品は色々試してきましたが効果が薄く、時間が取れないとできないものばかりでしたがこの商品は使ってみてすぐに効果がありカサカサだった踵がすべすべに!お風呂上がりに少しお手入れするだけなので手軽にできてとても便利です。今後使っていってどうなるのかすごく楽しみです。今夏はサンダル履きたくなりました。

4 2024-04-28

内容:かかとやすり+爪磨き セット

使い心地も問題なかったです。
簡単に使えるので良かったです。

5 2024-04-03

内容:かかとやすり 単品(1個)

かかとのケアのために。
かかとのひび割れが気になったので購入しました。ケアしたいと思います。

4 2024-03-21

削れます
本当によく削れます
白い粉が沢山でます
どのくらいの力で削って良いのか力を入れすぎたら割れてしまうのではないか?と不安ですが気をつけながら綺麗にしたいと思います

5 2024-03-01

内容:かかとやすり 単品(1個)

びっくりしました。1度でかなり違います。今まではクリームだけで、これは凄いですね。

• vomikanさん
  • vomikanさん

5 2024-03-01

カカトヤスリ
軽石より力がいらないしよく取れます。
電動は削れ具合がよくわからず、飛び散りも気になるし、乾電池もかなり消費しました。
わたしはこのがらすやすりがいちばんシックリきたような。
簡単に洗えるのも良かったです。

• Leon Leonさん
  • Leon Leonさん

5 2024-02-27

内容:かかとやすり 単品(1個)

初めて足の角質を削りましたが、ツルツルになってびっくりしました!
洗えるのも清潔で良いです。
周りにかかとけずりを探してるひとがいたら教えてあげたいです。