送料無料 加圧メンズシャツ ロングTシャツ ...(美容とインナー下着と健康自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • GOOD!
  • 初めて着るので、試しに失敗覚悟でリーズナブルなので購入。締め付け感があって、冬にはいいかなと思います。ただ着る時と脱ぐ時の静電気に注意です。サイズは小さめのを選んだ方が良い気がします。がはじめの感想でしたが、二週間ほど試着したら静電気は気になる事はなくなり、この寒くなってきた季節に合う。密着して暖かいです。素直に猫背が矯正されるとは思いませんが、ほんの少しピシッとなる気がしない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • びったり着る下着
  • 身長173cm。体重77kg、ウエスト84cm。姿勢良くがたいがイイ系な体格です。肩のラインは足りてませんが伸縮性が良いので問題なく着れてます。肩から胸囲に関してそれなりに締め付け感はあります。ウエスト辺りは締め付け感を感じません。丈は尻まで隠れるくらい長めです。筋肉が着くとは思えませんがインナーとして着てる分には良いと思います。安いし。フィットしているのでビジネスYシャツのインナーとして白 ・・・(続きを読む
  • kentナノテックさん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那が気にいってます。半袖をずっと冬には着ていましたが、寒さ厳しい時は、もう少し暖かい長袖の下着が欲しいと頼まれてましたので探してたらタイミング良くロングシャツの下着が今だけ安くなっているので即2枚注文しました。旦那が、こんなに長袖暖かいなら寒い冬も大丈夫と言いました。冬はこちらの下着しか着用しないので他のヒートテックの下着はタンスの隅に寝てます。
また、少しでも値下げしたタイミングに当たれば購入したいと思います。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
身体がポカポカして効きそうです
身長171cm体重68kgでMサイズを半袖に続き再購入しました。袖口までしっかりとフィットしてすごく温かいと感じます。某有名ショップのヒー〇テックより温かい気がします。なので、暑がりな私は夏は使用しないと思います…。
着心地はとても良いのですが、動いていると裾が丸く捲れてきて、ボクサーパンツの両側が上に引っ張られて少し食い込んできます。(笑)
この対策ができたらもう一つ星をつけてもいいかもしれません。
家族からはこのシャツだけでいると後姿がブラジャー着けているみたいだと笑われますが、気にしてはダメです。寒い時期のバイクや釣りでも活躍してくれそうです。

4 2016-11-11

腹巻きがいい
ロングTシャツ白と腹巻きセットで購入しました。
ロングTシャツは着脱が大変というほど締め付けがきついわけでもなく、ちょっと伸びるサイズの小さなシャツという感覚です。
腹巻きはわりと締め付けが強く、また身長165cmの私の体型ですとお尻の上半分からみぞおち下までと丈が長いため、腰をしっかりカバーしてくれるので姿勢の矯正にいいと思います。

4 2017-03-28

思ったより薄手
Tシャツみたいな感じかなって思ってましたが、肌着です。しかしながら中々着心地が良いのでリピートします。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ使い始めたばかりで効果はよくわからないみたいですが、かなり引き締まってる感じはするみたいです!!!
お店の対応もよく、親切でした!!

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
引き締め効果は抜群だと思います。
暖かいし重宝してます

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
着た瞬間に湿布貼ったときのようなスーっとするような、ひんやりするような感じがありすぐに暖かくなりました

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良い商品です。
インナーとして、だぶつかずスッキリ着れます。
静電気は、特に気になりませんでした。
只、扱いが悪かったのか、胸元が伝線してしまいました。着脱は、丁寧に扱うのをオススメします。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感がとても良いです。
170センチ、72キロで若干袖が長いです。
9分袖があったらいいのに。
フィット感がとても良く、姿勢が良くなった気がします。
また、凄く温かいのて、この時期手放せない逸品です。
11月に、〇〇テックを購入しましたが、こちらをベビーローテーしています。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
効果に期待
最近太ってきた夫へ買いました。
程よい締め付け感らしいです。効果あるといいな。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄くても、適度な締めつけがあってあたたかい

5 2016-11-27

引き締まる思い
良く引き締まり、体の中から発熱する暖かさです、177センチウエスト86の私はですがLを購入しましたがMが良いかも。

5 2016-11-24

リピート購入です
クーポンで半額で購入できました。
とても良い商品で複数枚購入しているので
毎日着用してます。
冬は暖かくて防寒にもなりよいです。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかり良い姿勢になりました
しっかりと着れるので良い姿勢でいられました

• 小単車さん
  • 小単車さん

5 2016-11-19

これは有難い!
長袖が有ったので、寒冷地に暮らす寒がりな私には、たいへん適応しています。締め付け感が程良いです◎