送料無料 加圧メンズシャツ ロングTシャツ ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • GOOD!
  • 初めて着るので、試しに失敗覚悟でリーズナブルなので購入。締め付け感があって、冬にはいいかなと思います。ただ着る時と脱ぐ時の静電気に注意です。サイズは小さめのを選んだ方が良い気がします。がはじめの感想でしたが、二週間ほど試着したら静電気は気になる事はなくなり、この寒くなってきた季節に合う。密着して暖かいです。素直に猫背が矯正されるとは思いませんが、ほんの少しピシッとなる気がしない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • びったり着る下着
  • 身長173cm。体重77kg、ウエスト84cm。姿勢良くがたいがイイ系な体格です。肩のラインは足りてませんが伸縮性が良いので問題なく着れてます。肩から胸囲に関してそれなりに締め付け感はあります。ウエスト辺りは締め付け感を感じません。丈は尻まで隠れるくらい長めです。筋肉が着くとは思えませんがインナーとして着てる分には良いと思います。安いし。フィットしているのでビジネスYシャツのインナーとして白 ・・・(続きを読む
  • kentナノテックさん

5 2017-12-30

Sサイズがうれしい
一般的にこの手の商品はMサイズからなのですが、ここはSサイズがあったので買ってみましたが、正解ですね。お腹が加圧されている感があります。丈も長くかなり下までカバーされてますが、めくれてくるのがちょっと残念かな?でもその分を加味しても☆5としておきます。気に入ったので、そのうち加圧ソックス?とリピしようと思ってます。半袖かな?

• PAPA6060さん
  • PAPA6060さん

4 2017-08-28

しっかり引き締め感あり
お値打ち価格で、薄めの生地でしたが、しっかり引き締め感がありました。

5 2017-06-25

着ると締め付けが・・
体に隙間なくピッタリとシャツがくっつきます。
丁度良い感じで締め付けてきますので、適度に汗もでてきて何だか痩せれそうな気がしてきます。
姿勢改善にもオススメなシャツです。

• fuannさん
  • fuannさん

4 2018-05-26

期待を込めて
小さめをお願いしたのですが、思っていたより締め付け間がなく、
もう一つ小さくてもよかった感があります。
汗がすぐに乾く感じがして、べたつかないので、またお願いしてもよいかなと思っています。

4 2018-03-23

締め付けが凄いみたいです。
一日中着ていただけで疲れると言ってました。

5 2018-03-04

いい商品です
ちょうどいいタイト具合で姿勢も矯正され満足しています。

5 2018-01-10

171cm85kgですが
Sサイズで良かったです。この手の服は初めて買ったので◯◯と比べてどうだった。とか分かりませんが、締め付け具合はソコソコありました。みんなのレビュー見ると小さめ買うべきとあったので小さめを買いましたがどうやら正解だった様です。
強いて言うなら丈をもう少し欲しかったけど満足してるので☆5です!

5 2017-12-16

今回購入しましたが、かなりいい感じです。

• ToーPAPaさん
  • ToーPAPaさん

5 2017-10-05

おすすめです。
ダイエット&筋トレ用に購入しました。
有酸素運動&筋トレとの相乗効果でイイ感じです。
会社の上司にも、頼まれて購入しました。
おすすめです!!

5 2017-09-08

_
Mサイズを購入。身長170〜180くらいでチェスト90くらいで着心地はしっかりフィット。
ただ袖は長めだった。

5 2017-08-18

良い感じです
これ着たから痩せるなど絶対ありえないのは分かっていること前提で、適度な締めつけで体が引き締まる感じがとても気に入ってます^_^

• YAMA2424さん
  • YAMA2424さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2017-08-09

使用感想
半信半疑で購入しましたが、加圧もよく、姿勢はとてもよくなりました。最初2枚購入しましたが、洗濯用に後2枚追加します。

4 2017-08-03

1枚買っていい感じだったんでリピしました!

5 2017-07-14

引き締まるとか別にして、フィット感がいいですね。

5 2017-06-27

あつい
着用して1分で全身あつくなって、汗がでてきました
仕事でインナーに着るのは夏場は難しいかも(笑)