送料無料 加圧メンズシャツ ロングTシャツ ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • GOOD!
  • 初めて着るので、試しに失敗覚悟でリーズナブルなので購入。締め付け感があって、冬にはいいかなと思います。ただ着る時と脱ぐ時の静電気に注意です。サイズは小さめのを選んだ方が良い気がします。がはじめの感想でしたが、二週間ほど試着したら静電気は気になる事はなくなり、この寒くなってきた季節に合う。密着して暖かいです。素直に猫背が矯正されるとは思いませんが、ほんの少しピシッとなる気がしない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • びったり着る下着
  • 身長173cm。体重77kg、ウエスト84cm。姿勢良くがたいがイイ系な体格です。肩のラインは足りてませんが伸縮性が良いので問題なく着れてます。肩から胸囲に関してそれなりに締め付け感はあります。ウエスト辺りは締め付け感を感じません。丈は尻まで隠れるくらい長めです。筋肉が着くとは思えませんがインナーとして着てる分には良いと思います。安いし。フィットしているのでビジネスYシャツのインナーとして白 ・・・(続きを読む
  • kentナノテックさん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
旦那が気にいってます。半袖をずっと冬には着ていましたが、寒さ厳しい時は、もう少し暖かい長袖の下着が欲しいと頼まれてましたので探してたらタイミング良くロングシャツの下着が今だけ安くなっているので即2枚注文しました。旦那が、こんなに長袖暖かいなら寒い冬も大丈夫と言いました。冬はこちらの下着しか着用しないので他のヒートテックの下着はタンスの隅に寝てます。
また、少しでも値下げしたタイミングに当たれば購入したいと思います。

4 2017-03-28

思ったより薄手
Tシャツみたいな感じかなって思ってましたが、肌着です。しかしながら中々着心地が良いのでリピートします。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ使い始めたばかりで効果はよくわからないみたいですが、かなり引き締まってる感じはするみたいです!!!
お店の対応もよく、親切でした!!

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
引き締め効果は抜群だと思います。
暖かいし重宝してます

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
着た瞬間に湿布貼ったときのようなスーっとするような、ひんやりするような感じがありすぐに暖かくなりました

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても良い商品です。
インナーとして、だぶつかずスッキリ着れます。
静電気は、特に気になりませんでした。
只、扱いが悪かったのか、胸元が伝線してしまいました。着脱は、丁寧に扱うのをオススメします。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感がとても良いです。
170センチ、72キロで若干袖が長いです。
9分袖があったらいいのに。
フィット感がとても良く、姿勢が良くなった気がします。
また、凄く温かいのて、この時期手放せない逸品です。
11月に、〇〇テックを購入しましたが、こちらをベビーローテーしています。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
効果に期待
最近太ってきた夫へ買いました。
程よい締め付け感らしいです。効果あるといいな。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄くても、適度な締めつけがあってあたたかい

5 2016-11-27

引き締まる思い
良く引き締まり、体の中から発熱する暖かさです、177センチウエスト86の私はですがLを購入しましたがMが良いかも。

4 2017-04-12

身体がダルい
Mサイズ購入しました。「身体がダルい」とは1日着用して脱いだ瞬間の印象です。私は183cm78kg(5kg減量したい)の男性で、デスクワーク中心の生活ですので、どうしても運動不足&姿勢が悪い(既製デスク等が身長と合わない)になりがちです。この商品を上下で着用すると、良い姿勢を保つにも、悪い姿勢になるにも、其々に負荷が掛かるため、冒頭のような効果が得られます。注意点は胸囲のサイズで商品サイズを選ぶこと。また、上着だけではズリ上がるため、スパッツにインして着た方が明らかに安定します。縮もうとする力=矯正力なので、伸ばした状態・反発力のある状態で安定して着用出来るかが大切です。短期の効果は期待していませんが、中長期での効果は期待できると思います。勿論、食事療法や運動と組み合わせて使うのが望ましいでしょう。

• PAPA6060さん
  • PAPA6060さん

4 2017-08-28

しっかり引き締め感あり
お値打ち価格で、薄めの生地でしたが、しっかり引き締め感がありました。

5 2017-06-25

着ると締め付けが・・
体に隙間なくピッタリとシャツがくっつきます。
丁度良い感じで締め付けてきますので、適度に汗もでてきて何だか痩せれそうな気がしてきます。
姿勢改善にもオススメなシャツです。

4 2017-06-04

お買い得だと思います
効果はまだわかりませんが、着るとからだのラインが強調されこれじゃいかんという危機感を感じることができ、普段の生活の中でも意識して運動するようになります。値段も安いのでお買い得だと思います。
今時分では重ね着する必要がありますのでやや暑いかも、感じかたは個人差があると思いますが。

5 2017-05-06

良い!
旦那にプレゼントでした!すっごく気に入り背筋がシャキとして
夏に向けて身体作りを頑張るそうです!綺麗な直筆しつのメッセージも入ってて良かったです。