\2個購入で→もう1個もらえる/【楽天1位...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • 1回で
  • 正直期待はしていませんでした。安全な成分が決め手でした。コーヒーを毎日飲むせいか前歯が特に色素沈着していて歯医者に3ヶ月に一度定期検診とクリーニングをしてもらってました。クリーニングをすると綺麗になるのですが1ヶ月もしないうちにまた汚くなってきて嫌な気分になってました。今回、主人に歯が汚れてると指摘され何かないかなぁと探していた所こちらの商品が気になり注文しました。粉のタイプと ・・・(続きを読む
  • あまいぶ4314さん
  • 3 2020-11-23
  • 2週間使用の感想粉タイプ初めて使いましたが思ってたより飛び散りは少ない。けど、口に運んだ時に飛び散りやすいのでそれは注意したほうがいい。磨きごごちはかなり良い!!気持ちよく磨けるのでこれはリピ決定です。ただ、蓋しっかり閉めると開ける時飛び散りそうだし、かと言って不完全だとちょっと不安だし、あと本体の周りに粉落ちるし、、な所があるので置き場所は安定した広い所じゃないと置けないかな。 ・・・(続きを読む
  • kodai8888さん

5 2020-05-16

1回で
正直期待はしていませんでした。
安全な成分が決め手でした。
粉のタイプとジェルタイプどちらも購入して初めにこちらを使用した所1回目で7.8割程の汚れが取れ驚きました!
こんなに効果が出ると思ってなかったのでとっても嬉しかったです。
こちらは朝起きてすぐ気になる部分のみ使用していて残りはジェルタイプで全体を磨いてます。
昼と夜はジェルタイプのみ使用しています。
使用して1週間ほど経ちますが全体的に白くなった気がします。
使用前と現在の写真を撮っておけばよかったと後悔しています(笑)
歯磨きの時間が毎日楽しみになりました。
使用感も良く口内がとっても爽快になります。
もう以前の歯磨き粉には戻れません。
とってもお勧めです。

5 2020-12-19

自宅でホワイトニングがしたかったので購入しました。
使用して数週間経ちますが、本当に白くなり自分でもビックリです。歯磨き粉でここまで変わるとは…
毎日億劫だった歯磨きが楽しみになりました!笑
黄ばみが落ちると嬉しいですよね。
磨いた後も歯がツルツルして気持ちいいです。
家族にもプレゼントする予定です。

5 2020-11-24

ホワイトニングと歯茎の健康に
加齢とともに黄ばんできた歯を白くしたいと思い、ホワイトニング歯磨きを探していていました。2個買うともうひとつプレゼントしてくれるというので、試しに注文しました。歯を白くするだけでなく、歯茎にも良いとのこと。最近、歯茎が後退してきたので期待は膨らみます。使い始めて一週間経ちましたが、粉にも慣れ、刺激もないので使い心地もいいです。何十年もの積み重ねである黄ばみは簡単に取れませんが、ツヤが出てきました。家族にも好評なので、しばらく使ってみようと思います。

4 2020-05-03

ホワイトニングとは別物で
茶渋のつきやすい歯の裏側を麺棒につけて磨くと色がつき落ちている事分かり、歯のツルツルが長持ちする気がします。
ホワイトニング効果での購入は、過酸化尿素や過酸化水素入りの海外の歯磨き粉かホワイトニングジェルを使わないと白くする事はできず、効果はほぼないと思うのでおすすめしませんが、こちらで歯垢やステインを落とした後ホワイトニング剤でブリーチすると良い感じでした。今は、クリーニングで歯医者に行く事も出来ないので、できるだけ自分で保っていきたいです。
アパタイトの含有量が高く、再石化や細かい粒子で歯の表面に傷をつけずに歯垢やステインを落としてくれそうだったので購入してみました。使用感もよく気に入ってます。

• kanpi1540さん
  • kanpi1540さん

5 2021-01-25

まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりません。でも洗い上がりはスッキリ気持ちいいです!

4 2021-01-22

買って良かった(^^)
コーヒーをよく飲みます。
歯が汚れて気になったので、綺麗になりました。

• 雄山壱さん
  • 雄山壱さん

4 2020-12-23

効き目あり?
一回目の使用でコーヒーの着色がかなり薄くなりました。効き目がありすぎて少し怖い。暫く使って様子を見ます。

5 2020-12-20

今までで一番ホワイトニング効果がありまし
リピーターです。今までで一番ホワイトニング効果がありました。しかし、数十年のタバコのヤニは、なかなこちません。

4 2020-12-11

購入して、1ヶ月半程、使用しています。真っ白と言うわけにはいきませんが、確かに白くなってきました。しばらく、続けたいと思います。

5 2020-11-29

1ヶ月使い続けて、レビュー更新です。
私ずっと、唇の色が悪くて、冬はカサカサで割れたりしてたのですが、これを使ってたからか、唇の色も良くなってきて、しかもカサカサしてた唇がふわふわ??調べてみたらペーストの歯磨き粉には色んな化学物質が入ってて、そのせいで唇が荒れる人もいるみたいで。今回ホワイトニング目当てで購入したのですが。もうペースト歯磨き粉戻れないと思います。ほんと唇が今までにない位変わりました!これからも宜しくお願いします。

• 24℃さん
  • 24℃さん

4 2020-11-27

2回目の購入です。1個目の銀色のケースの蓋が開けにくかったのですが、ケースが白色の違うものになっており、以前より開けやすいです。蓋を外して洗面所にいちいち置くのが面倒なので、できれば、回して開けるタイプではなく、市販の歯磨き粉によくある、蓋が本体に付いたままワンタッチで開けられると嬉しいです。歯が白くなったと実感はありませんが、もともとそんなに着色汚れはないので、現状維持で使用しています。歯磨き後は、自然なすっきり感で、気に入っております。

• harukana55さん
  • harukana55さん

4 2020-11-25

化学物質過敏症の私はペースト状の歯磨き粉はえずく為、使えません。昔ながらの歯磨き粉を探してこの品物に出会いました。ブラシに少量付けて口に入れた瞬間に半世紀程昔に使っていた歯磨き粉を思い出しました。これなら使い続ける事が出来る!と確信しました。助かります。
ただ、容器が平ぺったい為、開閉する時に粉末が舞い上がりましたが数回使ってる内に上手く出来る様になりました。中蓋を付けるか、形状を変えるかするともっと使い易いかも。

4 2020-11-25

初めて粉の歯磨き粉というものを見て、試しに使ってみたくて購入しました。使用した感じはとてもツルツルになりイイ感じですが、粉がちょっと散ってしまうのでやはり粉じゃない方が私はいいかなぁと思いました。無くなったらもう1つの方を購入してみたいと思います。

• ppi7339さん
  • ppi7339さん

5 2020-11-22

1週間ほど使用しております。最初の一回目はうがいすると少し茶色かったです!2度目からは白い茶色くはなかったけど現在の感じはワントーン歯が白くなった気がします。ホワイトニング効果のある歯磨き粉を使用するのが初めてで半信半疑ではありましたが買ってよかったと思ってます。2個買うと1つプレゼントで3つ届きましたが使い切るまで苦なく使えそうです。使い切る前に追加するかまた検討したいと思います^^*

4 2020-11-10

使用して3日目です。気になっていた部分は少し色が取れた気がしますが、劇的という訳ではなくて、なんとなくです。粉でむせないように、歯ブラシにつけ過ぎないようにしています。しばらく使ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉