足爪ケア 足の爪 ネイルオイル キューティ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-17
  • 足爪用に。
  • 手の爪用に使ってたのがよかったので、足爪用のこちらを購入。でもパッケージには全爪用と書いてあるので、今後はこれ一本でいいかも。ユーカリ?ハッカ?塗った瞬間スッとした香りがします。私は好きですが、香りに持続性はありません。出にくいという口コミがありましたが、むしろちょっと押しただけでドバッとでるので、加減が必要です。乾燥の時期なので、しっかりケアして綺麗な爪を育てたいと思います^ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 袋を開けたら商品の箱が酷く潰れていてショックでした...こちらのお店では別の商品を数回購入してますが、今回のようなことは初めてで少し残念です。梱包の厚みとしては、メール便でも箱を潰さなくても規定内だったのではないのかなーと思うのですが、明らかに厚みを抑えるために故意的に潰された感じがしました。潰して梱包するのであれば商品内容の中に一言文章を添えていただきたかったです。外袋はプチプチが内側に張り付いた封筒だったのに、箱を潰して梱包 ・・・(続きを読む

5 2020-04-23

手足の爪のケアに
手足の爪の割れや二枚爪が最近増えてきたので、主にお風呂上りに使ってます。
割れたり痛んだ爪先に塗ろうと思いがちですが、説明を読むと、爪の生え際から塗るように、と。そういえば、爪の根本こそ丁寧に塗り込みましょうと聞いたことがあります。
パッケージには内容量の記載がありませんが、同封の説明を見ると、5mlとなってます。
また他のレビューにもあるように、足爪だけでなく、全爪と書いてあります。

5 2020-04-15

大満足しております。
リピしました。
足のボロボロだった爪が 半分使用したら 確実に治り始めました。
ついでに手の爪にも塗ったら ささくれが出来なくなりました。
色々 爪用クリームなど購入しての結果
これが1番楽で綺麗になったので
もっと早くにめぐり合っていればよかったと
思う今日この頃です。
二本目が無くなる前にまた購入します!

• megante55さん
  • megante55さん

4 2020-07-14

巻爪対策(願)
巻爪で困っていて、足爪用とあったので買ってみました。
爪や甘皮に栄養与えたら少しは助けになるかなぁとの思いで購入したので効果はまだわかりませんが、手の爪の方は、塗ってしばらくは潤いがありましたが余計に乾燥したようにも見えますねぇ。でも端っこが分厚くなる所は収まります。手指用も気になります。

4 2020-07-05

効果を感じられました◎
足の爪に横線が多数入っているのが気になり、夏にフットネイルを楽しみたかったので購入しました。
朝晩と塗り始めて間もなく横線が気にならなくなり、綺麗な爪になってきました。
使用していくうちにカチッと音が鳴るまで閉めても、だんだんとオイルが漏れてくるのが少し残念でしたが、いい香りでここまで効果が出たのでリピートしたいと思います。

4 2020-05-24

評価訂正です
買って2回目くらいから出が悪くなりました。こういうものなのでしょうか。強く押してもかすれるようにしか出ません。
以下評価訂正です。
私が蓋を最後までカチッとしめていなかったので、出が悪かったです。お店の方が丁寧に教えてくださいました。ご迷惑おかけいたしました。爪はすこし強くなったような気もします。続けてみようと思います。

• noko829さん
  • noko829さん

5 2020-05-10

足の爪補修のために…
本商品は、足の爪補修のために購入致しました。
ネットショップでいろいろ捜しましたが価格と
レビューを拝見してこちらに決めました。
使い始めたばかりなので効果のほどは、まだ、
実感出来ませんがこちらのショップの丁寧で
迅速な対応とで良い結果が得られる事を信じ
商品を使わせて頂きます。
期待を込めて星五つにさせて頂きました…。

4 2019-12-17

足爪用に。
乾燥の時期なので、しっかりケアして綺麗な爪を育てたいと思います^^

4 2020-10-06

使い続けたい一品
足爪のケアに使わせて貰って、3本目です。
毎日の風呂後のケアに使っています。
足爪がツルッと滑らかになるのと、
消臭成分が入っているので気に入っています。
毎日使っても、1本使い切るのに結構日数を有するので、コスパも良いです。
これからも、購入し使い続けたい一品です。

4 2020-09-22

二段爪
初めて爪の美容液を購入!!
二段爪で医者からは治らないと言われショックを受けています、、これを使って爪に元気をとりもどしたらましになるかなー使い初めて表面がすこしツルッとした感じがします。今後の期待を込めて、、

4 2020-07-26

足の爪はなかなか伸びないし最近黒くなってる所があって気になってました。使い続けていくうちに爪がしっかりしてきて綺麗になりました。伸びるのも早くなったような感じです。買って良かったです。

4 2020-07-12

まだ、数回しか使用していませんが爪色が元気になりました。

5 2020-05-26

変色爪
半信半疑でしたが。長らく小指の爪の黒さが気になりつつ過ごしていたら、今度は逆の足の薬指も茶色く変色。市販の他社品を使うも変化なかったのですが、こちらは割と早めに色が抜けて来ました。全快まで行かないかもしれないですが効果ありました。

4 2020-05-12

手の指用を持っていたので、足用を購入。
筆が非常に塗りやすい。

• roco00511さん
  • roco00511さん

5 2020-05-12

爪のでこぼこ
足爪がぼこばこしてきて、乾燥が原因だとわかり
購入しました。
とても塗りやすく伸びも良かったです。
段々と爪の色も変わってきました。
ずっと使い続けたいと思います。

5 2020-05-12

ペディキュアをずっとつけていて爪を休ませる時がなく、気付いたら爪の表面がギザギザ状態に。色々探したところ、こちらの商品に辿り着き、ダメもとで購入。到着後すぐに試してみたら、びっくりするくらい元通りの元通り以上のキレイな色の爪になりました。手の爪用も買ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル