• 5 2021-11-26
  • おすすめ
  • 他のレビューを観ていたので知っていたのに、やっぱり最初はどばっと出ました笑「あ〜こういうことか」とわかったら大丈夫です。とはいえ、毎回最初はいっぱい出してしまいがちなので、面積の広い親ゆびからやるのがおすすめです。一緒に買ったガラス製の爪やすりと一緒に使っていますが、足の爪が綺麗になってきました。たぶんリピすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 栗ごはんとカメハメハさん
  • 3 2022-02-15
  • オイルの質感は良いです。始めはチューブを押す力が分からずオイルが大量に出てしまい、数日使ったら今度は出が悪くなりました。 ・・・(続きを読む
  • うすちゃーたんさん

5 2021-11-26

おすすめ
「あ〜こういうことか」とわかったら大丈夫です。
たぶんリピすると思います。

5 2021-12-10

足爪お手入れの初めの一歩
この商品は初めての購入ですが概ね満足です。
足爪が乾燥してカサカサするのが気になり試行錯誤のお手入れ中でこちらの商品にたどり着きました。
毎日お風呂後に塗り出してから
足爪の表面が気持ち潤ってきてますね。
これ以前にもう一つのタイプの爪オイルを
数ヶ月間足爪に塗っていましたが
確かにこのタイプの方が足爪には効果が高いような気がします。
これ以上の改善は
食生活や足先の冷え改善などが大切なんでしょうね。

5 2022-03-16

お風呂上がりに足の爪に塗っています。一週間程度経過したくらいから、爪がしっとり?綺麗になってきました。このまま続けて使用していきます。

4 2022-03-12

巻き爪が柔らかくなったというレビューを読んで購入しましたが、数日使用では よくわかりません。塗りはじめる前の爪の写真を撮っておけばよかったです。

• odekonさん
  • odekonさん

5 2021-10-12

登山で剥がれたり、ジェルネイルで弱った爪に塗布しています。毎日欠かさず塗ると、ゆっくりですが効果が出てきます。
時々ドバッと出てしまうのが難点なので、そこを改善していただけたら嬉しいです。
4回ぐらいリピート購入しています。

4 2021-09-30

他のオイルと比べてかなり保湿力はあると思います。爪が薄くて弱いのも少し改善している気がします。リピートしましたが量の調節が難くドバッと出ることがあるのが気になります。

4 2021-09-18

使い始めて一か月未満です。もうひとつのタイプ(グリーンのチューブ)より保湿力はあるようです。出す加減は少し難しいかも知れません。2回ドバッと出てしまいました、、中身が少ないので朝と夜使ってどれくらい持つのか、効果あるのか解らない今は星4つにします。

• 164ゆきさん
  • 164ゆきさん

4 2021-08-21

初めて購入。使い始めて2週間ほどですが、くすんでいた爪の色が少しずつ変わってきました。健康な色になるまで使い続けてみたいと思います。

4 2022-04-16

2本目購入
親指の爪が白い部分が多くなたったり、薬指の端が縦に2mm位茶色く線が入ってしまったので皮膚科に行ったら水虫などには感染してなくて、白くなっていたのは二枚爪で茶色くなった所は立ち方にクセがあるからかもと言われました。
色々、探していた所URUN WRAPに出会いました。一本使い切って二枚爪はほぼ改善して、茶色くなった所は1mm位細くなって色は少し薄くなりました。

4 2022-04-27

爪補修オイル
最近爪の汚れが気になって来たので探し、価格が手頃だったので購入してみました。
先がペンタイプになっているので、塗る時にオイルが手に付かなくてとても便利です。
使い切った時に、爪が綺麗になってればと思います。
気になる点は、オイルの出が少し悪く感じます。

• のん NONさん
  • のん NONさん

4 2022-04-24

塗りやすいので続けられそうです。半額で買えたのでラッキー!

5 2022-03-10

お風呂上りに塗っています。営業を長くしていたので、パンプスの履きすぎによるのか爪の色が悪く、それがものすごい劣等感でした。リピートは4回目ですが、少し色が薄くなってきたような・・・。これからも使い続けるつもりです。

5 2022-02-08

必需品
これなしでは無理なくらい、必須アイテムです。
巻き爪が柔らかくなり、
靴の中の痛みも軽減され、ずっと使用しております。
筆ペンのような筆先で塗りやすく、
夜のお風呂上がりに使用してますが、
塗ったあとは、暫くしてから、靴下履いてます。
私の大事な必需品です。

5 2021-12-09

とても塗りやすいです!
皆さんのレビューを読んで購入しました。今までいろんなタイプの物を試してきましたが、これが一番塗りやすくて使いやすいです。他の方も書かれていますが、筆先が丈夫な分、爪の際までしっかり濡れて大満足です!乾燥しがちなこの季節、特に爪のケアは大事ですので重宝してくれそうです。心のこもったメッセージカードまでついていてダブルの感動!本当にありがとうございました。

• k.miko6980さん
  • k.miko6980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2021-12-05

足爪ケア 足の爪 ネイルオイル キューテ
足爪ケア 足の爪 ネイルオイル キューティクルオイル ペンタイプ 【ウルンラップ 足爪ネイル】
初めての購入でしたが、非常にしっとりしていて爪に付けてしっとりと馴染みます。保護された感触があり良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル