足爪ケア 足の爪 ネイルオイル キューティ...(カラダノミライ 自然通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-29
  • 継続ガンバル
  • 早急に品物が届き、早速試して見ました。サラサラの美容液のような状態ですが、ネイルの筆のように塗りやすく、巻爪から厚みを帯び、変色した爪の変化に期待します。レビューに、似たような感じの爪の方のレビューが有り、改善されたようなので、私も毎日継続します。そして、レビューの有難みを、再確認できたので、私もレビューは必ず記入し、他の方の参考に少しでもなればと思い直させて頂けた場所で、今後 ・・・(続きを読む
  • ちびりん222さん
  • 3 2020-08-20
  • 袋を開けたら商品の箱が酷く潰れていてショックでした...こちらのお店では別の商品を数回購入してますが、今回のようなことは初めてで少し残念です。梱包の厚みとしては、メール便でも箱を潰さなくても規定内だったのではないのかなーと思うのですが、明らかに厚みを抑えるために故意的に潰された感じがしました。潰して梱包するのであれば商品内容の中に一言文章を添えていただきたかったです。外袋はプチプチが内側に張り付いた封筒だったのに、箱を潰して梱包 ・・・(続きを読む

4 2021-01-03

白い線が入っていましたが、これを塗っていたら消えました。

4 2020-11-16

使い始めて数カ月。段々と白い線が消えて来ました。

5 2021-01-10

リピート決定!
思ったより小さかったが、塗りやすくて効きそうなオイルでリピート決定!靴のせいで爪の色が悪くてずっと悩みだったけど、次のサンダル時期まで使い続けます。

5 2020-12-23

爪の中の黒ずんでいる部分が気になっていたのですが、それがすっかりなくなりました!こんなしっかりケアしているネイルオイルは初めてです!またリピートさせていただきます!

5 2020-12-20

2度目の購入です。使いやすく潤いが持続しにおいもなく爪への浸透も良く吸収されやすくベタつきも少なくコスパも良いです。様々なネイルオイルを使用してきましたがしばらくこちらを継続します。

5 2020-12-13

使用方法を丁寧に教えていただきました
使用しはじめて直ぐに出が悪くなりました。
このレビュー後、お店の方から使い方をメールで教えていただき、きちんと使えるようになりました。使用方法が悪くて、すみませんでした。丁寧な対応をして、いただきありがとうございます。

5 2020-11-24

今まで爪の変色の悩みがありましたが、このネイルオイルのお陰で改善されそうです

4 2020-11-17

足の爪が欠けたり割れたりするので、注文しました。
まだ数回利用しただけですが、白かった爪が透明になりました。
よほど乾燥していたのだと思います。
オイルがなかなか出にくく、でも力を入れすぎると沢山出てきてしまうので、加減が難しいです。
今後きれいに爪が伸びることを期待しています。

5 2020-11-13

爪にも指にも顔にもつけてます。
ささくれが改善しました!

4 2020-10-06

使い続けたい一品
足爪のケアに使わせて貰って、3本目です。
毎日の風呂後のケアに使っています。
足爪がツルッと滑らかになるのと、
消臭成分が入っているので気に入っています。
毎日使っても、1本使い切るのに結構日数を有するので、コスパも良いです。
これからも、購入し使い続けたい一品です。

4 2020-09-22

二段爪
初めて爪の美容液を購入!!
二段爪で医者からは治らないと言われショックを受けています、、これを使って爪に元気をとりもどしたらましになるかなー使い初めて表面がすこしツルッとした感じがします。今後の期待を込めて、、

4 2020-07-26

足の爪はなかなか伸びないし最近黒くなってる所があって気になってました。使い続けていくうちに爪がしっかりしてきて綺麗になりました。伸びるのも早くなったような感じです。買って良かったです。

5 2020-04-23

手足の爪のケアに
手足の爪の割れや二枚爪が最近増えてきたので、主にお風呂上りに使ってます。
割れたり痛んだ爪先に塗ろうと思いがちですが、説明を読むと、爪の生え際から塗るように、と。そういえば、爪の根本こそ丁寧に塗り込みましょうと聞いたことがあります。
パッケージには内容量の記載がありませんが、同封の説明を見ると、5mlとなってます。
また他のレビューにもあるように、足爪だけでなく、全爪と書いてあります。

5 2021-01-29

継続ガンバル
早急に品物が届き、早速試して見ました。
そして、レビューの有難みを、再確認できたので、
私もレビューは必ず記入し、他の方の参考に少しでもなればと思い直させて頂けた場所で、今後しっかり記入させてもらいます。

5 2020-04-15

大満足しております。
リピしました。
足のボロボロだった爪が 半分使用したら 確実に治り始めました。
ついでに手の爪にも塗ったら ささくれが出来なくなりました。
色々 爪用クリームなど購入しての結果
これが1番楽で綺麗になったので
もっと早くにめぐり合っていればよかったと
思う今日この頃です。
二本目が無くなる前にまた購入します!