5 2023-11-07

使い続けやすい
使い続けて3つ目です。これを毎晩塗るようになってから丈夫な足の爪になってきました。お風呂上がりのケアに欠かせません。

• 8moryさん
  • 8moryさん

5 2023-09-21

効果を実感中
今年、この商品を見つけられたのは本当に良かったです。年々劣化してくる足爪対策に使い始めて、やっぱり違うな!と実感しています。まだ手遅れではなかったと嬉しくなります。気をつけないとたくさん出てしまうというレビューを読んでいたので、細心の注意でケチケチ使ってます。

5 2023-09-20

早めの対策
悩んで悩んで悩んでやっと購入。特別今、足の指で困ってはないけど、やっぱり色が変わって来てる様で早めに使ってみたくなりました。しっかり塗ってみます。

• erin7044さん
  • erin7044さん

4 2023-06-12

足爪を綺麗にしたくて購入
塗りやすいです。
爪綺麗になってくれるといいてすが‥

5 2023-05-11

風呂上がりのルーティンにプラス
リピート購入です。多少時間はかかりますが、毎晩お風呂上がりに使い続けていたら爪先が丈夫になりました!

5 2024-04-12

抗がん剤の副作用に備えて購入しました。
保湿保護だけでなく爪に良さそうな成分も入っていて塗っていて安心感があります。
足の爪に特化したキューティクルオイル!効果ありそうで期待してます。手指のものとは別に購入してよかったと思いました。

4 2024-03-14

足用の購入したのですが全爪用って書いてあったので手にも使ったのですがサラサラしてて良いのですが臭いがちょっと気になったかなぁ〜って感じです。良い商品だと思います。

• 0403さん
  • 0403さん

5 2024-02-17

大好き
香りも使い勝手も仕上がりも全部好きです!
お友達にもプレゼントして喜んでいただいてます。
ずっと使い続けたいです。

5 2024-01-20

足爪が白く乾燥していて試しに使ってみたら少しずつ色が変わってきたのでリピート購入です。爪は乾燥しやすく保湿をする事を続ければ少しは丈夫な爪になるかな?と期待してしばらく使ってみます。塗りやすいのそちらも継続しやすい理由です。

4 2023-10-22

ペンタイプで塗りやすいです。
黒ずんでいた爪の色が少し薄くなったように思います。
改善されていくことを期待しています。

5 2023-09-29

足の爪に使用しています。塗り易くて良いです。

5 2023-05-30

50代後半になり、足爪がびっくりするぐらい白くガタガタになっていて、慌ててネット検索しました。
口コミが良かったので購入してみました。使用初日翌朝から、効果出てました。とりあえず、入浴後に毎日
塗っています。筆タイプなので、ペディキュア塗る感じで、簡単に使えます。ただ、どれだけもつかが疑問です。

• momo9164さん
  • momo9164さん

4 2023-05-01

爪に潤い!!
あれこれ悩んでいて中々これっと思ってたものが無くこちらのショップさんのレビューを見て購入しました。届いた日からまだ数日しか立ってないですがツヤがでてきたようです。これからが楽しみです。

4 2022-09-22

二枚爪なので皮膚科医の指示通り夏はスポーツサンダル等で爪に刺激を与えない様にしつつ、見苦しさはネイルチップでカバーしていました。
これからの季節はケアを重視しようと足の爪用のネイルオイルを購入しました。ハンド用のネイルオイルとどう違うの?と思いつつも
期待を込めて星4つ
朝晩、1 Dr.ネイルのディープセラムフット用
2 かかと用(角質柔軟)クリーム
3 足の爪用ネイルオイルの順番でケアしています。

5 2023-02-22

大変塗りやすくて足爪も元気になったような気がします。しばらく使っていこうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル