水着 メンズ 男性用 スイミング 黒 ブラッ...(自然通販【健康とインナー専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-02
  • 軽くてピッタリフィットして大変良かった
  • 身長170cm、体重62Kg、胴回り82cmでMかLで迷いましたが、Mを買って正解でした。伸縮性に富んでいて、ゆったりとはけて締め付けは無かったです。スポーツジムのプールの中でスイスイ歩けて(泳げて)、良かったです。ネイビーを頼みましたが、色も良いしデザインも良いと思っています。差出人もきちんと書かれており、責任できる出店者だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 熊吉007さん
  • 3 2018-07-17
  • 再購入
  • 同じもので、前に買ったものが、お尻のの所の糸が伸びてしまい、再度購入です。試用期間は1ヵ月半ですが、たまたまかと思ってまた買いました。温水プールには、向かないのかも知れません。今度は長持ちするように、あまり強く絞らないように使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • エダマメ3752さん

5 2018-06-14

172cm、ウエスト周り88cmくらいでM購入。
ちょうどよかったです。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2019-04-24

ネイビーを買いました
主人に買いました 私が通っているスイミングスクールのロビーで 見た水着に似ていて
価格がリーズナブルだったのでこちらで購入しました

• seventy-1さん
  • seventy-1さん

5 2018-12-18

コスパ最強
168センチ85キロ、ウエスト95です。
結婚して太ったので、結婚前に通っていたジムを再開しました。そのため、有名ブランドの水着は一通り買っています。
試しにLを買いましたが、ウエストよりも太ももに余裕がありすぎました。
リピートではMを購入、こちらの方がピッタリしていて履き心地がいいです。
痩せることを考えたら(笑)Lを最初に買っとけば良かったかな!買い足し買い足ししてXL1枚とL2枚持ってます。
しかしこんなコスパ良い水着も珍しいですよ。有名スポーツブランドの水着を買うより絶対おすすめです。
なくなる前にもう1枚買おうかしら。

• akion31さん
  • akion31さん

5 2019-05-04

久しぶりにスイミングパンツを買いました。鮫肌なのですね。丈もちょうどよく、動きやすいです。

5 2019-04-28

とてもフィットして良かったです。
直前にスポーツショップて買ったものと比較しても体にフィットしていて、こちらを優先的に使おうと思っています。

5 2019-04-25

子供の部活用に購入しました。
とても安くて助かります。

• yoshi2855さん
  • yoshi2855さん

4 2019-03-30

格安ながら商品はGood
同等品ならばスポーツショップでは5000円くらいの商品です。
大変格安で購入できました。

5 2019-03-24

2着目
ブルーを愛用してましたが、
最近、近所の市民プールへ通い出し
ヘビーローテション気味になってきたので
ブラックを追加購入しました。
到着まで二週間と待たされましたが、
お気に入り商品なので又利用させてもらいます。

2019-03-25
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入、誠にありがとうございます。

到着までお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。。

当店は基本的に、12時までのご注文で当日発送し(土日祝休業以外)、
2〜8日で到着する方法で発送させて頂いておりますが、
天候や配送業者の状況などにより、まれにお時間がかかってしまう場合がございます。

その分、リーズナブルなお値段でのご提供をさせていただいておりますので、
誠に勝手ながら何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

8日以上たっても到着しない場合は、配送事故の可能性もございますので、
お手数ですがお問合せいただけましたら再発送も承っております。

今後とも自然通販をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-14

喜んでました。
配送無料は嬉しいです。
早く届きましたし、とても助かりました。

4 2018-11-05

値段も安いのに、履きやすくデザインも良く気に入ってます。ただ劣化が少し早い感じがします。

4 2018-10-21

はき心地はいいです
普通の水着は高いのでこれを購入しましたがとても履き心地が良く毎日使ってます
3回リピートしてます

4 2018-09-11

練習用でこの値段は安いです。塩素に強いのも良いです。サイズ的には同じサイズでも他の水着より少し大きめです。

5 2018-09-02

軽くてピッタリフィットして大変良かった

5 2018-08-29

すごく良い。
フィット感抜群。とても良い買い物をしました。デザインもいいてすね。

• COO9432さん
  • COO9432さん

5 2018-07-23

配送事故で届かず
注文後10日過ぎても商品が届かず、ショップにメールにて連絡し、再送してもらい、その2日後届きました。
原因はメール便の配送事故らしいのですが、追跡調査は出来ないようです。
商品は思っていた以上にフィットしているが締め付け感も無く、快適でした。
ショップの迅速な対応も有り難かった。
[受注番号] 302794-20180716-00175727

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着