5 2023-06-13

カラーもカッコよくて、値段以上にいいものだと思います。ありがとうございました。

5 2023-06-12

カッコイイ
ブラックイエローを購入。
とてもカッコイイデザインで子供は喜んでます!

• watabo5723さん
  • watabo5723さん

5 2023-04-14

おすすめですよー
こちらでは、3〜4回購入してます!毎回、満足しています!!

5 2024-01-11

サイズ:XLサイズ | カラー:ブラック×イエロー

実物の商品が思いのほかカッコイイ
本日届きました。
夫に購入。最近太ってきてお腹も出ているので、サイズはXLを選びました。
まだ本人は試着もしていないので何とも言えませんが、とりあえず見た目カッコイイ。
え、この値段で?と驚きました。
縫い目もしっかりしているし、履きやすそう。

5 2023-11-21

サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック×ホワイト

ちょっと厚い生地で、縫製もしっかりしてこの価格
レビューを読んでいてもリピーターの方が多いのも納得です
使用回数が増えると伸びてくるようなので、
その時はリピートしたいと思います

5 2023-07-31

ありがとうございます。
今回主人の水着が古く破れていたので購入しました!
まだ着用場面を確認していませんが、気に入っているようです。値段も安いのに、生地もしっかりしていそうでした。
注文から届くまでも早く、またこちらのお店を利用したいと思いました。

5 2023-06-01

注文翌朝には届きました。162cm.80kgの巨体にピッタリでした。コスパも良し。

• rie-esさん
  • rie-esさん

5 2023-05-22

すぐ届きました
価格もお買い得で頼んですぐ届きました。
息子に頼まれて急ぎだったので助かりました。
白の帽子のセットもあれば帽子とゴーグルのセットを購入したかったのですが。
商品はちょうど良かったそうです。

5 2023-04-27

オススメ
高1息子の部活練習用に購入しました
173センチ細み体型でLサイズ購入
練習には安くて良いです。着心地も良いそうです

• nic7489さん
  • nic7489さん

4 2023-04-27

すぐに発送していただいて、手書きのお礼状もありほっこりしました。

• jinmaru38さん
  • jinmaru38さん

5 2022-07-15

高校生の息子に。入学時、制服販売のときの水着があまりにも・・・だったので、自分で買おうと思ってクチコミみてこちらにしました。
息子は細マッチョで太ももが太いので、ウエストに合わせると太ももがはいるか心配だったのですが、大丈夫みたいです。すぐ届き、息子も気に入っています

5 2022-07-08

色違いが届きましたが、その後の対応が良い
ブラックを注文したのですが、ネイビーが届きました。
交換しようかと思ったのですが、中学の水泳の授業に必要だったのであまり時間がなかったのと
息子がこの色だったら大丈夫と言ってくれたので、そのまま使用します。
商品自体はとても良いので色さえ合っていれば・・・
キャップもゴーグルも全て黒で揃えていたのでちょっと残念です。
7/19追加です。レビュー投稿後、ショップよりブラックMサイズが送られてきました。
最初に届いたネイビーはすでに使用済だった為交換できませんでしたが
素早い対応と、今回も丁寧なお手紙が同封されていたり、また利用したいショップだと思いました。
ありがとうござました。

5 2022-06-24

本当に良かった
正直なところ、あまり期待してはいなかったのですが、みなさんのレビュー通り、とても良かったです。今まではNIKEなど有名なメーカーのものを購入していましたが、学校の授業で使用する程度なので、こだわる必要はないかな…と、こちらで購入してみました。デザインも素敵ですし、見た感じもしっかりしたつくりです。まだ、使用していないので、どの程度もつかは分かりませんが、今年と来年もてば十分です。

4 2022-06-01

中学校の体育の授業で
中学で今年から水泳の授業が復活するとのことで、慌てて購入。注文した翌日に届きました!!学校で使用するので無地のほうがよかったですが、売り切れだったため、黒地にブルーのラインを購入。そんなに派手ではなく、かっこよかったです。
177cm・64Kg、中2の息子に買いましたが 野球部で下半身がっちり体型。メジャーで計ってみたら、ウエスト80cm、太もものすそ付近(ひざ上10cmあたり)で40cmあったので、LとXLと迷いましたが 来年も着る事予想でXL購入。ウェストは少しゆとりある程度で 太ももはぴったりでした。
インナーパンツは不要と書いてありましたが、すこーしだけ心もとない感じだそうです。まあ体育の授業程度なら問題ないと思います。

• mee4019さん
  • mee4019さん

5 2022-12-16

子どもの部活用に
子どもの部活用に購入。
中学一年生にSサイズを。
まだ使っていませんが、試着した感じではちょうど良いサイズとのこと。
今まで使っていたものは、お尻の縫い目から生地が薄くなってしまっていたので、こちらは耐久性あるといいな〜

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着