5 2014-05-20

とても履きやすくて、良かったです。
効いてる感じも、少しあります。

4 2014-05-18

いい感じ
今までクロックスを履いていましたが、どうせ履くなら疲れない、引き締めの効果が期待できる物をと思い購入。普段23.5cmなのでMを選びましたが、ちょっと小さいかなぁ。でも足裏のでこぼこに合わせて履いてと書いてあったので、これでいいのかな?と思いながら歩いてみると、確かに歩きやすい!こういう物はルームシューズが多くて部屋の中は基本裸足なので、外履きを探していました。がんばってボロボロになるまで履いて、次購入する時はLにしてみようかなぁ。効果もあるとうれしいな。
[受注番号]302151-20140515-0124333320

5 2014-05-18

とても履きやすい。
どのサンダルを履いても外側に傾いていくのですが、
これは大丈夫でした。
普段は23センチをはいていてMを購入しました。
甲高なのでLでもよかったかなと思いましたが、
紐を緩め裸足で履くとピッタリでした。
もう一足欲しくなりました。
受注番号302151-20140514-0121267102

5 2014-05-17

はきやすいですよ。
ほんとにスニーカーのようで履きやすいですね。裸足ではいても気持ちいいですね。夏も群れなくて良さそうです。通勤靴にする予定です。

5 2014-05-15

大満足
受注番号:302151-20140514-244564902履いた瞬間、土踏まず部分がギュッと気持ち良くメッシュ素材がこれからの時期に心地良いと思います。

5 2014-05-11

ふだん履きに
レビューを見て良さそうなので普段用に購入。
足のサイズ23cmでMサイズを購入。
サイズはピッタリでした。
とても履きやすく、足も疲れずスニーカーのような感じでした♪
買って良かったです。

5 2014-04-27

最高です。
母用に購入しました。履き心地良い( *´艸`)とても足が楽です。また機会がありましたら自分用にも購入したいと思います。

5 2015-07-08

最高です
商品が、届いて早速履きました。
フイットして、足が心地いい。一日立ち仕事で購入しました。膝も痛くなく、一日立ってるのが、苦痛では、なくなりました。
クッションが、気持ち良く、Lサイズで横幅がじゃっかんきつめかなと、思ったけど、紐で調節しました。
色も可愛いし、大変気に入りました、
また、リピしたいです

4 2014-04-30

届いたばかりです
302151-20140426-014746223
可愛いデザインですが、大きいサイズになると
仕方無い事ですが魅力は半減ですね。
25.5cmまでとの事でLサイズを注文しましたが、
私には後少し大きい方が良かったみたい。
でも、LLだと大きすぎると思うので 変更して正解だったとは
思います。
早く 履いて歩いてみたいと思います。

5 2015-10-01

歩きやすく、気に入っています。可愛い色合いです。

• mo889さん
  • mo889さん

5 2015-06-10

良かった!!
いつも通販で靴を買う24.5サイズとかいているのに小さくて入らないことがおおくて残念でならないのですがこれはLサイズぴったりだったので良かったです。
ふわふわしてますし普段使いでコンビニにいったりで使いたいと思います。

4 2014-06-30

お薦めです
302151−20140618−0384602123 履き心地は足の裏はすごく気持ちいいです。が甲のほうが少しすれる感じがする。立ち仕事でふくらはぎがとても疲れるので期待大。でも仕事中は履けないので一足は部屋履き仕様に(3足購入のうち2足自分用)

3 2020-12-02

勝野式 Dr.ドクターアーチスニーカー
土踏まずにフィット感のあるスニーカーが欲しく、数年前に友人に聞いたことのあったスニーカーを購入してみました。
勝野式 ドクターアーチ スニーカーです。
セールで3800円、送料無料でした。
ブラック✕紐ピンクのMサイズを購入しました。
まず、箱を開けてビックリ!
想像していたものより、見た目がかなりゴツく、これを履いてワンピースなど着て外を歩くのは、ちょっと恥ずかしいなぁ‥という印象。
次に、早速足をいれて履いてみると、キツい‥(汗)。
紐をかなり緩め、足を押し込むようにしてやっと履けました。
普段は22.5cmの靴やスニーカーを履いているので、Mでも大きめかも‥なんて思っていましたが、逆に小さくてビックリです。
特につま先のほうがキツく、足を入れるだけで一苦労。
やっと入ったと思ったら、踵がギリギリ収まらない‥という状態でした(泣)。
ただ、サイズがピッタリ合う方なら、つま先までしっかり入れれば、うっかり脱げてしまう心配は無いと思いました。
何とか足をいれ、とりあえず歩いてみると、ソールの凹凸が自分の足にフィットせず、歩いていて違和感&痛みがあり、多少の時間を歩くのが精一杯でした。
ソールの凹凸は、合う合わないの個人差があるように感じました。
私の足には恐らく合わなかったのだと思います。
これから勝野式 Dr.ドクターアーチスニーカーを購入する方は、店頭で試し履きをし、合うか合わないかを確かめてからのほうが良いと思います。
お値段もお安い価格ではありませんので、失敗しないためにも試し履きをオススメします。
結局、何度か履いてみたものの、やはり私には合わず、シューズボックスに眠らせたままになりそうです(泣)。
試し履きせずネットで購入してしまったのが失敗でした。
合う方には良いお品なのだと思います。

• nene56さん
  • nene56さん

1 2017-03-07

箱が・・・がっかりです
12月に自分用に買ったのもを友人が気に入っていたのでプレゼントしょうとリピートしたら一瞬偽物かと思うほど箱が違っており戸惑いました
ちなみに前回はMサイズ今回はLサイズです
以前は箱に写真付きで色々な説明が有ったのでそれを見て商品の特徴や良さを知ることが出来たのですが、今回は商品名だけ書かれた薄茶の箱で説明書もなく安っぽくとにかくがっかりです
自分用に買った時の箱を取っておけば良かった…
ラッピングを希望してもあの箱で届いていたならプレゼント用にはお薦め出来ないほど貧相です

2 2016-05-18

ちょーっと…
ちょーっと、Lサイズを購入したのですが、24〜24.5センチだったけど23〜24センチの人用ですね。小さくてかかとが出ちゃうし、失敗でした。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル