2017/03/07
    nene56さん
    箱が・・・がっかりです
    12月に自分用に買ったのもを友人が気に入っていたのでプレゼントしょうとリピートしたら一瞬偽物かと思うほど箱が違っており戸惑いました ちなみに前回はMサイズ今回はLサイズです 以前は箱に写真付きで色々な説明が有ったのでそれを見て商品の特徴や良さを知ることが出来たのですが、今回は商品名だけ書かれた薄茶の箱で説明書もなく安っぽくとにかくがっかりです 自分用に買った時の箱を取っておけば良かった… ラッピングを希望してもあの箱で届いていたならプレゼント用にはお薦め出来ないほど貧相です
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/03/06
    2017/01/07
    返品したかった
    痛くて履けません。靴下できついなら裸足でと思い両方試しましたが、23.5の足でも一番大きいのがきつくて履けない・・・。調整もヒモを緩めても限界があるので、駄目でした。表記に寄れば余裕で履けるはずなのに・・・。 返品したかったのですが、小学生が履くと言うのであげました。 足も痛い、お財布も痛い買い物になりました。
    はじめて
    注文日:2016/12/08
    2016/09/19
    がっかり
    以前似たような物を履いていました。とても楽チンでしたがサイズが大きすぎたのでこれはMを購入。 履いてみると22、5の私にも小さすぎました。 甲に当たる部分の生地も痛くて痛くてゴミ捨てに行っただけで皮が剥けて負傷。 まさに痛い買い物でした…。
    注文日:2016/09/06
    2015/07/25
    残念
    他の商品と買いました 袋から靴の入ってる箱を出そうとしたら箱がバラバラでした 中身は大丈夫だと思うけど。。。 凄く残念でした
    注文日:2015/07/21
    2015/06/06
    まりぽん1225さん
    サイズがちいさかったです。範囲内のサイズなのに、あしがはみでちゃってました。母の日だったので、失敗しちゃいました。
    注文日:2015/05/02
    2014/10/15
    小さい
    普段、26cmの靴なので、LLの26~27cmをかったのですが 一回り小さいです、男性だからなのか。
    注文日:2014/10/13
    2014/08/30
    いまいち
    足が疲れるし、私にはいまいちなようです。美脚効果も???
    注文日:2014/08/17
    2014/07/11
    だぁるまんさん
    普段23センチでM買いました 小さかった(T_T) しかも私は扁平足で、幅が広いので幅が広い靴には良かったんですが、土踏まずの所が思い切り出ていて、扁平足にはだめでした 膝と腰が痛いので楽しみにしていたんですが これを履いたら膝が痛くて… かなりかなりかなり残念です
    注文日:2014/06/19
    2014/06/29
    期待しましたが
    立ち仕事をしています。 足の裏が痛くて、足がすぐに疲れる。 ダイエット中でもある、という事で購入しました。 家で試し履きをした所、土踏まずの所がもう少し 高くなっていてもいいな。と感じましたが、痛さなどもなく 仕事で使用しました。 初日から右足の親指側面が痛み、足の裏の痛みもありました。 慣れていないせいか?と思い使用し続けましたが 親指の痛みはひどくなり、足裏の痛み、疲れも改善しなかったので 使用を中止しました。 すごく期待していただけ、私には合わず残念です。
    注文日:2014/06/12
    2014/06/13
    ebinco0306さん
    残念。
    アカイシのこのタイプを愛用しており、こちらのアーチスニーカーは半額以下!飛びついて買ってしまいましたが、非常に残念。 普段22.5から23.0を履いていて、3Eですが、長さが足りない。アーチに合わせるとかかとが出てしまい、アーチを無視して履くと何とかギリギリ。 変な位置にアーチ等がきて気持ち悪い。 つま先の部分はキツめ。甲の部分がブッカブカで、何のために調節紐があるのか全く分からない。最初から一番キツく締めてある状態で来ましたが、ユルユルです。 そんなもんだから歩くとサンダルの中で足が泳いでしまい、かかと部分の高さあるからすぐにグキっとなって危ない事危ない事!!! 店頭で履いてたら、絶対に買ってません。 セールで買ったので返品も不可だし。 正に安物買いの銭失い。 私にとっては履けないのにこの値段、痛いです。 まぁ、私の足には合わなかっただけ。と言われればそうなのかもしれませんが(T_T)
    注文日:2014/06/02
    2014/06/01
    いきなり擦り傷が・・・
    初日、いきなり足の前部分が擦れてすごい傷になりました。 痛いので少しうしろにずらして履くとかかとの部分が痛いし、 ひもをきつく締めても足がずれてくじきそうになるし、 私の足にはむいてないようです。 でも、履いた心地はとても気持ち良かったです。
    注文日:2014/05/14
    2014/05/25
    横幅広すぎ
    スニーカーのようなフィット感は無く、横幅が広すぎて安定しません。 私には全く合いませんでした。
    注文日:2014/04/25