ダイエットサンダル オフィス 健康 疲れな...(RA-KURASI メイダイ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-05

疲労感が無いので、助かります。
老人介護施設で、同僚達に勧めています。
皆、ネットをしないので、代わりに頼まれて4足注文。
土踏まずにフィットするのが、夜勤など、長時間勤務でも、足のだるさが無いと大評判です。
ナースシューズなので、ホワイトが人気です。
ホワイトは7月中に届くとの事で、グレーで我慢してます。
ブラックは、外履き用にしています。

4 2015-04-27

気に入ってます。
私は、家でスリッパとして使用してます。素足でも靴下でも両方オッケイです。初めて購入してみました。今度は、耐久性をみてみたいです。今から4年履ければ目っけものです。そして…出来ればこのタイプで、かかとが有るこのタイプも欲しいと思いました。可愛いデザインも考えて頂きたく思います。

4 2014-07-20

履き心地OK
歩きやすくて、足の裏が適度に刺激され、履き心地OKです。歩いても疲れません

4 2014-06-20

主人の分と、2セット注文。追っかけ、また1足頼みました。楽チンですね!!

5 2014-09-02

暫く履いてみないと、本当のところはわからないかもしれないですね。
履き心地は良いのですが、歩くときに、ちょっと違和感・・・
ソール部分が硬い。少し重量感を感じます…でも ちょっと頑張って履いてみようと思ってます。
その後・・・
数か月履いてみました。とても良いです! 時々足が痛くなってたんですが、それがないです!!
自分でもびっくりしてます。アーチをサポートしてくれてるのか、わからないけど、他は何もしてないので、このシューズのお陰だと思います!!有難うございました。

• razu_kさん
  • razu_kさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253

4 2014-06-28

これってレディス用?
LLを購入して 腰の悪い夫に履かせていますが ちょっと小さいとのこと。
でもクッションがいいと 履いてくれてます。足腰が少しでも楽になってくれればと期待しています

5 2014-05-25

足裏の構造にぴったりフィット
老人保健施設で、働いています。
足の骨にぴったりで、土踏まずに沿い、約10時間位、職場で履いてるので、
購入して良かったと思います。
ナース・シューズに、比べ、疲労感が全く違います。
(通勤の靴より、長い時間付き合うので)
ただ、夏に向かい、少し暑苦しいかな?夏向きの素材の物が欲しいです。

5 2014-05-17

はきやすいですよ。
ほんとにスニーカーのようで履きやすいですね。裸足ではいても気持ちいいですね。夏も群れなくて良さそうです。通勤靴にする予定です。

5 2014-05-01

勝野式 Dr.ドクターアーチスニーカー
外反母趾で足幅が広いのでどうかな?と思い、LLを注文しました。ちょっと小さめかなと思いつつ履いていると、足が靴底にフィット!ちょっといい感じです。ただ取り外し可能なバックバンドがあればサンダル的になりいいのにな!と思いました。
[受注番号]302151-20140425-014175130

5 2014-04-29

88歳の母用に購入しました。運動靴を履く時や脱ぐ時に時間がかかり、玄関での転倒も心配していましたがこのサンダルがあり助かりました。
さっそく履いてみると、足にフィットしていて履く時も脱ぐ時も楽にでき、喜んでいました。
足先の先端が開いていないものがあるといいです。
足の裏がとても気持ちが良いと言っていました。

4 2015-10-20

母に頼まれて購入しました
先に私が購入して、母に履かせたところ「良いみたい」と母に頼まれて購入しました。良い品物だと思います。

4 2015-09-17

良さそう
普段24.5センチで、Lでちょうどでした。
座りっぱなしの事務仕事で、夕方になると足がむくみ靴が窮屈になり
大変でしたが、この靴を履いてしのごうと思います。
どうか足が楽になりますように、願いを込めて星4つ
−1はスリッパみたいで、これは完全に屋内用です。

5 2015-06-07

足が楽です🎶
立ち仕事をしているので、何か疲れにくい靴はないかと探していたところ、このスニーカーを見つけて注文しました。
履いて一日仕事しましたが、むくみもせず、疲れませんでした。
職場で毎日履こうと思います。

4 2015-01-03

足の悪い姑に
足の悪い姑の ために 購入、少し重い様ですが 包み込む様な 形が 慣れれば 歩きやすそうです

• priness-iさん
  • priness-iさん

5 2014-07-02

足が疲れにくい気がします。ぴったり感がたまりません。オフィス用に購入しましたが、同僚からオファーがありました。早速、お願いしようと思います^^

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル