ダイエットサンダル オフィス 健康 疲れな...(RA-KURASI メイダイ直営店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-29

商品が届き早速室内で履いていますが、凄く履きやすく満足してます。
値段も安いので、外出用にもう一足買おうと思ってます。

5 2014-04-30

膝が楽です。
家で履いてます。
裸足でいるより楽にあるけますし、姿勢が伸びた気がします。
何より、膝が楽になりました。また、リピします。

5 2014-05-05

完全リピーター
このDr.アーチスニーカーは、見付けて使い始めてからすでに5足目のリピーターです。その時々で色が増えたりちょっとしたリニューアルがあったりとありますが、今では玄関に必ずある1足となりました。
母も、私のをはいてみて気に入ってから追っかけリピーターしています。
親子でずーっとお世話になっています。

5 2014-06-05

疲労感が無いので、助かります。
老人介護施設で、同僚達に勧めています。
皆、ネットをしないので、代わりに頼まれて4足注文。
土踏まずにフィットするのが、夜勤など、長時間勤務でも、足のだるさが無いと大評判です。
ナースシューズなので、ホワイトが人気です。
ホワイトは7月中に届くとの事で、グレーで我慢してます。
ブラックは、外履き用にしています。

5 2016-03-21

足に馴染み疲れない!
今回、飲食店を経営する母と自分用に二足を購入。長時間の立ち仕事の為、腰や足に負担がくるのを少しでも和らげたいと思い探していたところにこの商品に出会いました。母も私も23.5センチですが、余裕をみて今回はLサイズを注文しましたが、大きすぎるとゆうこともなく履いていてとても自然で楽です。見た感じはごっついイメージですが、ガシッとしっかりしていて安定感もあります。黒ドットの柄もとても可愛く、母も私も大満足です。

5 2015-11-26

母にとられる
バランスウォーカーが思っていたより良かったので、追加購入したところ、横から見ていた母がほしいというので、譲って、再購入予定。バランスウォーカーのほうが、土踏まずへのフィット感がいいのですが、デメリットはやや重たく、足を鍛える負荷という面ではいいのかもしれません。ただ、シニアには、こちらのスニーカーのほうが軽いですし、血流がよくなるのか、室内ではいて温かいと喜んでいます。

5 2014-06-20

見つけた♪
プライベートセールで安くなっていたので、即購入しました!!
注文した次の日に届きました\(^o^)/
ブラックオレンジLを頼み、とっても気に入り履き心地も抜群ですが少し大きかったので、ブラックピンクをワンサイズダウンし、Mを本日注文しました!!本当にいい買い物が出来て満足しています!!いろんな分野で履いて、また色違いも購入したいです!!またプライベートセールに出たらいいな♪☆

5 2014-05-17

気持ちいい(^^)v
受注番号 302151-20140515-244597244 届いてすぐ履いてみました! 土踏まずがグーッと押されて凄く気持ちいい♪ 立ち仕事なので 足の疲れない蒸れない履き物を捜していて こちらを見つけました! 普段23・0cmでMsize購入でぴったりフィットしました(^^)v これでダイエットまで出来ちゃったら♪ 軽いし楽だし買って良かった♪

• DAI3さん
  • DAI3さん

5 2015-02-17

良い感じ
職場で使用しています。普段は26.0cmなのでLLを注文しましたが、ぴったりです。サンダルのような履き方をするとカカトがはみ出しますし、あまりにフィットしているので、最初は慣れるまで、ちょっと違和感があるような気がしますが、歩き方も良くなったと言われてきました。事務員さんにも試し履きしてもらいましたが、とても気持ちが良いとの事です。

5 2014-09-02

暫く履いてみないと、本当のところはわからないかもしれないですね。
履き心地は良いのですが、歩くときに、ちょっと違和感・・・
ソール部分が硬い。少し重量感を感じます…でも ちょっと頑張って履いてみようと思ってます。
その後・・・
数か月履いてみました。とても良いです! 時々足が痛くなってたんですが、それがないです!!
自分でもびっくりしてます。アーチをサポートしてくれてるのか、わからないけど、他は何もしてないので、このシューズのお陰だと思います!!有難うございました。

• ma-ma1009さん
  • ma-ma1009さん

5 2014-06-02

O脚改善!?
足裏から健康にと、家族みんなのお部屋ばきにしようと三足購入しました。
当初、土踏まずやアーチにいいと思い購入を決めたのですが、期待以上の効果があるようで(笑)
高校生の息子のO脚にどうやら効いているようなんです。
暫く履いた後、脱いで立つといつもと違い、足首から内によっている感じがするとか。
確かに膝が少し内よりになってきている気がします。
このまま続けて履いてみると言っています。
また、後日談、書かせて頂きます。、

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2014-05-17

履き心地重視
前からすっごく気になっていた健康サンダル。
届いて履いてみると とてもフカフカして履き心地もいいです。
靴に厚みがないと 足の裏が痛くなっていつも困っていたのですが
これは 履き心地もいいし、足にフィットするし、底が厚いので
これからいろいろな場所で活躍してくれそうで うれしいです。
サイズにすごく悩みましたが、素足で履くのでぴったりのМサイズを選びました。
今度は少しゆとりのあるLサイズを購入してみようかなとも思います。

• 蓬10さん
  • 蓬10さん

5 2016-04-09

仕事用に
デザイン可愛いけど、メッシュだから汚れた時が心配
履き心地はかなりよい

5 2015-04-29

足が痛くならない
仕事中、足の裏が痛くなるので、こちらのサンダルを購入。数日間着用してみて、痛くならず気持ちいいです。
足のサイズは甲幅が広い23.5cm、パンプスなどは同サイズで入らないこともあり、レビューを見てLサイズを購入しましたが、大きかったです。紐をきつく締めていますが、早歩きになると脱げそうになります。
サイズ選びは失敗しましたが、商品自体は良いと思います。

5 2014-12-23

新色とてもかわいいです
今まで別のショップで購入していて、5足目です。
外反母趾で中足骨の痛みがあり、薄い底の靴では長時間の立ち仕事は辛いですが、Drアーチスニーカーは足も膝も楽です。仕事用には手放せません。
靴は24cmですが、Mサイズです。はじめは少しきつめですが、丁度よくなります。
足指が直接あたる中敷きメッシュ部は、履く頻度にもよりますが、摩擦で破れることが多く、洗って使うと言うより買い替えています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル